Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2440 из 2686 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 53705
  1. Вверх #48781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну ты герой!

Срежь мушку, Рембо. Очень большая мушка)))))
    В отличии от твоего бла-бла, я описываю реальные случаи.

2. Вверх #48782
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В отличии от твоего бла-бла, я описываю реальные случаи.
    Мне неадекватные таксисты не попадаются.

Ты мушку спили, а то потом описывать некому будет))) Герой блин)))
    Последний раз редактировалось seamju; 05.08.2017 в 01:27.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #48783
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что законы ты знаешь не лучше чем русский язык. Не волнуйся. На таких как ты у Кости Сапрыкина методы найдутся. Про звонок в милицию мне понравилось. Спасибо, поржал. С какой планеты к нам? Судя по всему с кин-дза-дза. Извини, про цветовую дифференциацию штанов тебе туда. Там тебе и яцелоп в момент нарисуется, и меры примет.
    ))) Мабудь с русским у меня не очень)), ну законы уж поверь получше знаю чем ты баранку крутишь))), трижды под судом был и на юга адвакатов и все три себя отбелил что с чистого листа без цента)). законы как кубик рубик, кроме как прочитать важно уметь понять). наше государство такое гнилое, потому что одни прочтут и не верят, другие не читают, третьи прочтут а понять что до стенки... Если бы по каждому поводу, в любой сфере коли что в суд.. два года и по струнки бегали бы не взирая от проффесии.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.08.2017 в 01:28.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #48784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) Мабудь с русским у меня не очень)), ну законы уж поверь получше знаю чем ты баранку крутишь))), трижды под судом был и на юга адвакатов и все три себя отбелил что с чистого листа без цента)). законы как кубик рубик, кроме как прочитать важно уметь понять). наше государство такое гнилое, потому что одни прочтут и не верят, другие не читают, третьи прочтут а понять что до стенки... Если бы по каждому поводу, в любой сфере коли что в суд.. два года и по струнки бегали бы не взирая от проффесии.
    Гы-гы! Это ты меня, типо, уел? Я первый суд выиграл когда ты, судя по всему, ещё в школе двойки по русскому языку и литературе получал.

5. Вверх #48785
    Не покидает форум
    Мне неадекватные таксисты не попадаются.

Ты мушку спили, а то потом описывать некому будет))) Герой блин)))
    Жаль. Жаль, что тебе неадекватные таксисты не попадались. Неадекватный таксист и такой же пассажир, должно быть, прикольное зрелище.

6. Вверх #48786
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сегодня я 6 раз вызывала такси и все водители были на 5+. Кроме одного, который был из убера. Ехал в совиньон по своему маршруту а не по навигатору, а результате вместо 76 грн как при заказе высветилось, убер насчитал 112, колесили и колесили и колесили, вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой. Но довёз же.
    так у него адекватность закончилась в самом начале))) Убер не везет за город))))) А баран поехал. Особенно за 76 - по 1х тарифу.
    В итоге по правилам - вас надо было с улыбкой выставлять с машины, и рассказывать что вы глупенькая и правил не знаете)) всего лишь 36 грн ваша ошибка будет стоить))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #48787
    Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
    Э дяденька где вы такого начитались?? Политика убера - тариф фиксированный. И все пожелания клиента - там заехать квартальчик в бок, высадить друга и подождать 20 минут пока вы обсудите последнию серию игры пристолов, это все идет лесом))
    У клиента максимум есть выбор - на каком сиденье сидеть пока его везут с точки А до точки Б.
    А вот если продолжение есть)) особенно по 2х тарифу - то сразу можно становиться приветливым.

8. Вверх #48788
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Э дяденька где вы такого начитались?? Политика убера - тариф фиксированный. И все пожелания клиента - там заехать квартальчик в бок, высадить друга и подождать 20 минут пока вы обсудите последнию серию игры пристолов, это все идет лесом))
    У клиента максимум есть выбор - на каком сиденье сидеть пока его везут с точки А до точки Б.
    А вот если продолжение есть)) особенно по 2х тарифу - то сразу можно становиться приветливым.
    А вы читали правила Убера?

Меня возят так как я скажу, а в Киеве всегда спрашивают какой марштут я предпочитаю. Учитесь неучи))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #48789
    Живёт на форуме Аватар для Karat

Меня возят так как я скажу, а в Киеве всегда спрашивают какой марштут я предпочитаю. Учитесь неучи))
    а Вы читали что такое убер с юридической стороны?
    и какими правилами они могут апеллировать?
    и кто они вообще такие, такси?

очень хорошо, что Вас возят "прохфэссора", которые своих прав не знают и не в теме на кого они работают и уж тем более без документов и лицензии.

давно всему научены неучи, не переживайте так.)
    ЗЫ!наша песня хороша, начинай сначала.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.08.2017 в 07:06.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #48790
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Такси в Одессе

так у него адекватность закончилась в самом начале))) Убер не везет за город))))) А баран поехал. Особенно за 76 - по 1х тарифу.
    В итоге по правилам - вас надо было с улыбкой выставлять с машины, и рассказывать что вы глупенькая и правил не знаете)) всего лишь 36 грн ваша ошибка будет стоить))

Убер возит в совиньон)
    Я же выше написала что не все видимо знакомы с политикой структуры))) а мне как-то лесом, полем.
    Главное быть в нужном месте в нужное время, а цена это второстепенное.
    Не путайте меня с классом людей, которые экономят и выжидают. У меня нет на это времени.
    За 112 тариф он получил 120 грн и до свидания)

Меня больше волновали лишние 10 минут в поездке
    Мама троих сыновей

11. Вверх #48791
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Убер возит в совиньон)
    Я же выше написала что не все видимо знакомы с политикой структуры)))
    так как раз политика убера поездки по городу, за город по желанию водителя

12. Вверх #48792
    Убер возит в совиньон)
    Я же выше написала что не все видимо знакомы с политикой структуры))) а мне как-то лесом, полем.
    Главное быть в нужном месте в нужное время, а цена это второстепенное.
    Не путайте меня с классом людей, которые экономят и выжидают. У меня нет на это времени.
    За 112 тариф он получил 120 грн и до свидания)

Меня больше волновали лишние 10 минут в поездке
    Убер не возит за город - у него нет тарифа за городом))) Возят только олени которые работают в убере по собственному желанию и незнанию.
    Т.е. если попался не олень, вы бы были посланны)) и насколько я знаю - водителям на уберовских машинах тоже настрого запретили ехать за город по той же причине.

13. Вверх #48793
    Мне главное доехать, хоть с Оленем деда мороза, хоть с коньком горбуньком.
    Спасибо им большое

Если что меня всегда спасает 2х тариф в экономе)
    Мама троих сыновей

14. Вверх #48794
    Не покидает форум

Интересно, каким нужно парнокопытным, что бы при фиксированном тарифе шмубера возить пассажира кругами и зигзагами, которые не оплачиваются?
    "Без лоха и жизнь плоха!" известная поговорка старых гаишников.
    А лохов-водителей шмубер до сих пор успешно приманивает!

Шмубер никого не возит. А вот олени, пашущие на него, везут и в Совиньон, и в Бердянск. В 1 конец. В марте был такой стахановец.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.08.2017 в 10:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #48795
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Интересно, каким нужно парнокопытным, что бы при фиксированном тарифе шмубера возить пассажира кругами и зигзагами, которые не оплачиваются?
    "Без лоха и жизнь плоха!" известная поговорка старых гаишников.
    А лохов-водителей шмубер до сих пор успешно приманивает!

Шмубер никого не возит. А вот олени, пашущие на него, везут и в Совиньон, и в Бердянск. В 1 конец. В марте был такой стахановец.
    Не надо они нормально пересчитали мне круги, получилось на 40% дороже чем при изначальном заказе
    Мама троих сыновей

16. Вверх #48796
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зеленую улицу знаете? Ее никогда не сделают, наверное, хорошо, что сейчас лето и сухо. Там такие ямы что машина подпрыгивала, это ничего не сказать.
    Вот первые догадки что что-то не то начались когда мы свернули на нее)
    Зелёных как собак не резаных, но я догадываюсь.
    Стоял как-то перед мучительным выбором как с Вильямса попасть на Офицерскую. Лампа резерва топлива оказалась решающей. Чигири как чигири, напрягли только пару луж с неизвестным фарватером.

Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!
    Всё верно.

В такси с оплатой по таксометру, в котором забит узаконенный тариф, маршрут может указывать пассажир. Таксист не может отказывать клиенту от поездок в виду выгодности/не выгодности маршрута. Даже в Правилах перевозки легковыми таксомоторами это прописано. С Киевом, правда, пролёт, у городского такси есть разрешённая зона действия. В СССР 50км от наспункта, у буржуев зона действия лицензии. Остальное по договорённости.

В услуге "автомобиль на замовленя" с заранее объявленной фиксированной стоимостью, "маршрут и скорость движения определяет водитель". Была такая фраза даже в внутренних правилах, кто помнит.
    Любые продолжения-отклонения вопрос мутный, тк законодательно не могут быть отрегулированы. В каждом случае как сложится между пассажиром/водителем/диспетчерской.
    У того же Убера в таких вопросах семь пятниц на неделе.

17. Вверх #48797
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У того же Убера в таких вопросах семь пятниц на неделе.
    У убера нет семи пятниц. У него все четко тоже - если маршрут а-б то тариф фикс. А вот если будет продолжение - то все тариф по внутренему счетчику по факту 20подача+4.5км+1м.
    Было у меня заказ тариф 2х - звоню клиенту я там то стою, слышу что он на улицу и через минутку буду. Я старт поездки - типа счас должен подойти, посмотрю куда едет. И нету ни кого , и не закрыть и не отменить. Матерюсь.

В итоге шли минут 10-15 ко мне. Заказ был с афин - до жд. Они захотели со стороны старосенной. Я обрадовался - возмездие бцдкт, доехал до поворота на старесеную и возле 15 номера клацнул конец)) и цена по факту в районе 100 грн

18. Вверх #48798
    Не покидает форум Аватар для samym
    У убера нет семи пятниц. У него все четко тоже
    Я в смысле, что как будет завтра не знает никто. Убер не стесняется менять правила по ходу игры.

19. Вверх #48799
    Посетитель
    Вот тут поспорю, с 7 фонтана ехали в центр не по проспекту или сегедской-среднефонтанской, а через французский-белинского - убер пересчитал фикс на факт километраж и время. Так что отклонение от "прямого" маршрута таки перечитывает даже при вроде как фиксе.

20. Вверх #48800
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зелёных как собак не резаных, но я догадываюсь.
    Стоял как-то перед мучительным выбором как с Вильямса попасть на Офицерскую. Лампа резерва топлива оказалась решающей. Чигири как чигири, напрягли только пару луж с неизвестным фарватером.
    Ну вот, Вы поняли о какой я.
    Но Когда выбор стоит выехать на новенькую долгую и чигирями?) какой смысл???
    Я короче мягко говоря не поняла выбор водителя)
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 2440 из 2686 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права