|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))) Мабудь с русским у меня не очень)), ну законы уж поверь получше знаю чем ты баранку крутишь))), трижды под судом был и на юга адвакатов и все три себя отбелил что с чистого листа без цента)). законы как кубик рубик, кроме как прочитать важно уметь понять). наше государство такое гнилое, потому что одни прочтут и не верят, другие не читают, третьи прочтут а понять что до стенки... Если бы по каждому поводу, в любой сфере коли что в суд.. два года и по струнки бегали бы не взирая от проффесии.
Последний раз редактировалось Soxo; 05.08.2017 в 01:28.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так у него адекватность закончилась в самом начале))) Убер не везет за город))))) А баран поехал. Особенно за 76 - по 1х тарифу.
В итоге по правилам - вас надо было с улыбкой выставлять с машины, и рассказывать что вы глупенькая и правил не знаете)) всего лишь 36 грн ваша ошибка будет стоить))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Э дяденька где вы такого начитались?? Политика убера - тариф фиксированный. И все пожелания клиента - там заехать квартальчик в бок, высадить друга и подождать 20 минут пока вы обсудите последнию серию игры пристолов, это все идет лесом))
У клиента максимум есть выбор - на каком сиденье сидеть пока его везут с точки А до точки Б.
А вот если продолжение есть)) особенно по 2х тарифу - то сразу можно становиться приветливым.
а Вы читали что такое убер с юридической стороны?
и какими правилами они могут апеллировать?
и кто они вообще такие, такси?
очень хорошо, что Вас возят "прохфэссора", которые своих прав не знают и не в теме на кого они работают и уж тем более без документов и лицензии.
давно всему научены неучи, не переживайте так.)
ЗЫ!наша песня хороша, начинай сначала.
Последний раз редактировалось Karat; 05.08.2017 в 07:06.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Убер возит в совиньон)
Я же выше написала что не все видимо знакомы с политикой структуры))) а мне как-то лесом, полем.
Главное быть в нужном месте в нужное время, а цена это второстепенное.
Не путайте меня с классом людей, которые экономят и выжидают. У меня нет на это времени.
За 112 тариф он получил 120 грн и до свидания)
Меня больше волновали лишние 10 минут в поездке
Мама троих сыновей
Убер не возит за город - у него нет тарифа за городом))) Возят только олени которые работают в убере по собственному желанию и незнанию.
Т.е. если попался не олень, вы бы были посланны)) и насколько я знаю - водителям на уберовских машинах тоже настрого запретили ехать за город по той же причине.
![]()
Мне главное доехать, хоть с Оленем деда мороза, хоть с коньком горбуньком.
Спасибо им большое
Если что меня всегда спасает 2х тариф в экономе)
Мама троих сыновей
Интересно, каким нужно парнокопытным, что бы при фиксированном тарифе шмубера возить пассажира кругами и зигзагами, которые не оплачиваются?
"Без лоха и жизнь плоха!" известная поговорка старых гаишников.
А лохов-водителей шмубер до сих пор успешно приманивает!
Шмубер никого не возит. А вот олени, пашущие на него, везут и в Совиньон, и в Бердянск. В 1 конец. В марте был такой стахановец.
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.08.2017 в 10:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Зелёных как собак не резаных, но я догадываюсь.
Стоял как-то перед мучительным выборомкак с Вильямса попасть на Офицерскую. Лампа резерва топлива оказалась решающей. Чигири как чигири, напрягли только пару луж с неизвестным фарватером.
Всё верно.
В такси с оплатой по таксометру, в котором забит узаконенный тариф, маршрут может указывать пассажир. Таксист не может отказывать клиенту от поездок в виду выгодности/не выгодности маршрута. Даже в Правилах перевозки легковыми таксомоторами это прописано. С Киевом, правда, пролёт, у городского такси есть разрешённая зона действия. В СССР 50км от наспункта, у буржуев зона действия лицензии. Остальное по договорённости.
В услуге "автомобиль на замовленя" с заранее объявленной фиксированной стоимостью, "маршрут и скорость движения определяет водитель". Была такая фраза даже в внутренних правилах, кто помнит.
Любые продолжения-отклонения вопрос мутный, тк законодательно не могут быть отрегулированы. В каждом случае как сложится между пассажиром/водителем/диспетчерской.
У того же Убера в таких вопросах семь пятниц на неделе.![]()
У убера нет семи пятниц. У него все четко тоже - если маршрут а-б то тариф фикс. А вот если будет продолжение - то все тариф по внутренему счетчику по факту 20подача+4.5км+1м.
Было у меня заказ тариф 2х - звоню клиенту я там то стою, слышу что он на улицу и через минутку буду. Я старт поездки - типа счас должен подойти, посмотрю куда едет. И нету ни кого , и не закрыть и не отменить. Матерюсь.
В итоге шли минут 10-15 ко мне. Заказ был с афин - до жд. Они захотели со стороны старосенной. Я обрадовался - возмездие бцдкт, доехал до поворота на старесеную и возле 15 номера клацнул конец)) и цена по факту в районе 100 грн
Социальные закладки