|
Фухххх, добралась я с работы))) Сегодня к маме не поеду, буду дома торчать)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Не растраивайся, ты же знаешь, что у тебя окружение такое, так скажи им, что ходила, и они доволны, и ты нервы сбережешь. Я тоже не сторонник поликлиник и лишних анализов, понимаю тебя полностью. Сколько я наслушалась по поводу прививок, начиная просто знакомыми и заканчивая мамой, но я такая, что из-за чужого мнения не расстраиваюсь, просто злюсь, когда мне пытаются что-то навязать. Вообще человек имеет право делать и думать, что захочет, может другим свою позицию высказать, но уж точно не учить, что правильно, а что нет. Так что если знаешь, что они такие бестактные и ничего им не внушить, то лучше лишний раз скажи то, что желают услышать.
И глубока любовь моя, как море.
Александр2, что-то я не врубилась???? В морской семейке будет пополнение?? Выбачайте, это я на грани внезапно пришедшего одиночества торможу)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, еще у вас кроме "Детских перлов" продублирую
У Тимура (3,2) появилась манечка. Как только мы в Панораме, он хочет писять, даже если за 15 минут до этого писял. Вот сегодня тоже, ходим и отовариваемся. Тут кричит: "Мама, хочу писять!" Я ему: "Потерпишь 5 минут?" - "Да, потЕпу!" Говорю ему, что сейчас побежим на кассу, дадим тете денежку, ты покажешь дяде чек и выйдем пописять. Подходим к дяде. Тимурадзе протягивает ему чек и авторитетно заявляет: "Дядя, на чек! А я иду писять!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ну мне еще хорошо, что у меня кум - гинеколог (правда живет в другом городе), так я ему если что звонила и спрашивала стоит ли мне те или иные анализы сдавать и он мне как подруге, а не пациентке многие отменял и говорил, что это пустая трата времени (особенно это касалось генетических анализов)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Шакира, а тебе кто-то помогает с детками или ты постоянно с ними одна?
Девулечки, приветик!
А я сегодня весь день в походах. Утречком потопали в поликлинику, мы уже 6100г и 60см
Потом моталась на привоз. А сейчас вот провела наших мам))) отправила их в командировку в Крым))))так шо два дня мы с Машей от всех отдыхаем и веселимся))))
Еще закончила я один из этапов стройки. Довольнаааая))) еще и чуток денежки сэкономила - поторговалась с рабочими и уговорила))) А сэкономил - значит заработал!))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, если кто-то планирует рожать в 1 роддоме, у меня там работает неонатологом одноклассница и ее мама, она очень хороший гинеколог, если что, могу словечко замолвить.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки