Просто стиль похож,сервировка,одежда официантов и меню.
|
Просто стиль похож,сервировка,одежда официантов и меню.
Радужный - это на Жукова возле таировского кладбища))))))))))
09.10.2014 первая женщина
Да ладно, кладбище там довольно далеко. Все такие впечатлительные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в Фаворите на Высоцкого был кто то? что вообще за формат заведения (название немного стремает), что там по пиву-кухне? Поделитесь, если не сложно
В "Барбекоа" курят теперь только в подвале, первый и второй этаж - для некурящих)
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
ну прям, возле кладбища. Еще скажи, что весь поскот возле северного кладбища.
Район, конечно, очень бюджетный и именно поэтому удивило наличие такого достойного заведения в такой глуши. Я ж не агитирую, я сравниваю два заведения с итальянской кухней раскрученное и нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я просто территориально указала месторасположение)
09.10.2014 первая женщина
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Честно признаться, очень странный выбор места. Меня туда однажды совершенно случайно занесло и с тех пор мы уже раз 5 ездили туда целенаправленно на панна коту и стэйк. Но райончик..... Там же бюджетное жилье, кто там в ресторан будет ходить? Разве такие крейзи, как мы...
И всякий раз, как мы туда заезжаем, в лучшем случае один-два столика заняты, а то и пусто.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В Таврия-Афина потолки на уровне 7 этажа. Думаю высоким людям должно быть комфортно.
бисер кончился.
А достойные гости в джинсиках или брючках обедать пойдут? Я бы пошла в Софи, сегодня там живая музыка, наверное( надо уточнить). А так что гости любят?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В каком именно вас так обидели?))мы вчера с малышнёй своей были на Королева.Детей одели в фартуки накрахмаленные,детские колпаки поварские,пиццу делали сами под руководством пицеолы-парень лет 18,и какую классную пиццу готовит!удивил.Мы на радостях аж 3 разные заказали.На пиццу,(которую готовили дети)минус 50%.
А в Ля Фесте,по секрету))пицца 4 сыра даже вкуснее чем Густо,соус правильнее.
Вопрос по солянке:где самую вкусную готовят?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сегодня случайно занесло меня в баффало на бизнес ланч. Приятно что сразу на аперитив принесли щучьей икры со трудно жующимися коржиками. Был вкусный борщ. И куриная грудка с сулугуни, которую подали с легким салатиком из капусты-огурцов-редиса с обжаренным картофелем, а коллега на второе заказал сковородку с колбасками, которые подали с драниками. В общем не плохо отобедали по 71 грн с человека.
перекусили вчера в Одине на Высоцкого - Сахарова... народ, неужели в остальных Одинах Одесских так же печально? Если честно, ну совсем не понимаю хозяев данной сети... если в ресторане вечером занято 2-3 столика из 20, наверняка не все спокойно в датском королевстве? Возможно они терпят убытки с надеждой на будущую массовую застройку района, но еще 2-3 месяца назад процентов 30 столов все же было занято, а сейчас полнейшая бедааааа. Не раз уже сталкивался с никаким обслуживанием в Одине, но ресторанов в данной части поселка раз-два и обчелся, потому и хочется внести разнообразие и поверить в чудо, в преображение... вчера мы этого чуда не увидели(( Ну разве это нормально, когда 3-4 официанта обслуживают 2-3 столика и приходится жать кнопку вызова лишь для заказа очередного бокала пива? Чтобы подойти и проверить нужно ли убрать освободившееся блюдо - не было и речи.... что то на столе убиралось лишь при выносе пива(( По еде: салат с омлетом, соленым огурцом, какими то полосками ветчины, микс салатов - ни о чем (меня удивил выбор супруги... но она есть не хотела, может поэтому - я бы такое не заказал.. и я был прав), мидии новозеландские с каким то там соусом... 5 штук приличного размера, но почему то холодные (микроволновка что ли барахлила)))... карпаччо (блюдо которое беру в любом ресторане, как по мне - лучшая закуска к пиву)... вот честно, первый раз в жизни ел такое дерьмовое(( на вид-вкус прошутто, посыпанное пармезаном, по центру микс салатов с оливково лаймовой заправкой(( но был один светлый момент - дорадо гриль с овощами.... много как для цены в 95 грн и вкусно.... по пиву, как всегда, типа наше собственное пиво с нотками спирта)))
Вот все равно пойду еще в Один.... а что делать, поскот - не таирово((
подскажите пожалуйста кто знает банкетные залы до 50 человек из расчета 250грн с человека и чтобы голодными не ушли
Вам в другую тему, про банкетные залы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки