Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2440 из 5489 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 109772
  1. Вверх #48781
    Посетитель
    Просто стиль похож,сервировка,одежда официантов и меню.

2. Вверх #48782
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Радужный - это на Жукова возле таировского кладбища))))))))))
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #48783
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно, кладбище там довольно далеко. Все такие впечатлительные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #48784
    User banned
    в Фаворите на Высоцкого был кто то? что вообще за формат заведения (название немного стремает), что там по пиву-кухне? Поделитесь, если не сложно

5. Вверх #48785
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    В "Барбекоа" курят теперь только в подвале, первый и второй этаж - для некурящих)
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

6. Вверх #48786
    Японамать

Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    А Радужный..... где это?
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Радужный - это на Жукова возле таировского кладбища))))))))))
    ну прям, возле кладбища. Еще скажи, что весь поскот возле северного кладбища.
    Район, конечно, очень бюджетный и именно поэтому удивило наличие такого достойного заведения в такой глуши. Я ж не агитирую, я сравниваю два заведения с итальянской кухней раскрученное и нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #48787
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а я просто территориально указала месторасположение)
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #48788
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не знаю все тонкости, возможно, идея одних людей, деньги других, ЧП на третьих))) но когда я обедала в Маман очень живо обсуждалась закупка продуктов в эти два заведения.
    А ещё летом в Пале Рояле постоянно стояла машинка с номерами "РОККА", а в Фейсбуке у Бергарта написано "Создатель ресторанов "ROKKA" , "MAMAN" и "BARBECOA. Modern Steakhouse & Bar". · Одесса" ))) Так что всё-таки какое-то отношение имеется...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #48789
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Район, конечно, очень бюджетный и именно поэтому удивило наличие такого достойного заведения в такой глуши. Я ж не агитирую, я сравниваю два заведения с итальянской кухней раскрученное и нет.
    Заведение от основателя Гран-при, поэтому ничего удивительного Я уже давно писал о нем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #48790
    Новичок Аватар для Makovey
    классный перспективный раен

11. Вверх #48791
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заведение от основателя Гран-при, поэтому ничего удивительного Я уже давно писал о нем.
    Честно признаться, очень странный выбор места. Меня туда однажды совершенно случайно занесло и с тех пор мы уже раз 5 ездили туда целенаправленно на панна коту и стэйк. Но райончик..... Там же бюджетное жилье, кто там в ресторан будет ходить? Разве такие крейзи, как мы...
    И всякий раз, как мы туда заезжаем, в лучшем случае один-два столика заняты, а то и пусто.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #48792
    Оптимист

Честно признаться, очень странный выбор места. Меня туда однажды совершенно случайно занесло и с тех пор мы уже раз 5 ездили туда целенаправленно на панна коту и стэйк. Но райончик..... Там же бюджетное жилье, кто там в ресторан будет ходить? Разве такие крейзи, как мы...
    Зато там пока нет конкуренции )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #48793
    Частый гость Аватар для Regel
    В Таврия-Афина потолки на уровне 7 этажа. Думаю высоким людям должно быть комфортно.
    бисер кончился.

14. Вверх #48794
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А достойные гости в джинсиках или брючках обедать пойдут? Я бы пошла в Софи, сегодня там живая музыка, наверное( надо уточнить). А так что гости любят?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #48795
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Куда пойти поужинать вскусно и достойно? Приехали высокие гости из за рубежа. Срочно! В центре города
    как по мне Вас кто то разводит.. гостям без разницы да и чё кушать.... ну не верите мн , спросите у них
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #48796
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    пошли в этот чертов Марио?
    В каком именно вас так обидели?))мы вчера с малышнёй своей были на Королева.Детей одели в фартуки накрахмаленные,детские колпаки поварские,пиццу делали сами под руководством пицеолы-парень лет 18,и какую классную пиццу готовит!удивил.Мы на радостях аж 3 разные заказали.На пиццу,(которую готовили дети)минус 50%.

А в Ля Фесте,по секрету))пицца 4 сыра даже вкуснее чем Густо,соус правильнее.

Вопрос по солянке:где самую вкусную готовят?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #48797
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Сегодня случайно занесло меня в баффало на бизнес ланч. Приятно что сразу на аперитив принесли щучьей икры со трудно жующимися коржиками. Был вкусный борщ. И куриная грудка с сулугуни, которую подали с легким салатиком из капусты-огурцов-редиса с обжаренным картофелем, а коллега на второе заказал сковородку с колбасками, которые подали с драниками. В общем не плохо отобедали по 71 грн с человека.

18. Вверх #48798
    User banned
    перекусили вчера в Одине на Высоцкого - Сахарова... народ, неужели в остальных Одинах Одесских так же печально? Если честно, ну совсем не понимаю хозяев данной сети... если в ресторане вечером занято 2-3 столика из 20, наверняка не все спокойно в датском королевстве? Возможно они терпят убытки с надеждой на будущую массовую застройку района, но еще 2-3 месяца назад процентов 30 столов все же было занято, а сейчас полнейшая бедааааа. Не раз уже сталкивался с никаким обслуживанием в Одине, но ресторанов в данной части поселка раз-два и обчелся, потому и хочется внести разнообразие и поверить в чудо, в преображение... вчера мы этого чуда не увидели(( Ну разве это нормально, когда 3-4 официанта обслуживают 2-3 столика и приходится жать кнопку вызова лишь для заказа очередного бокала пива? Чтобы подойти и проверить нужно ли убрать освободившееся блюдо - не было и речи.... что то на столе убиралось лишь при выносе пива(( По еде: салат с омлетом, соленым огурцом, какими то полосками ветчины, микс салатов - ни о чем (меня удивил выбор супруги... но она есть не хотела, может поэтому - я бы такое не заказал.. и я был прав), мидии новозеландские с каким то там соусом... 5 штук приличного размера, но почему то холодные (микроволновка что ли барахлила)))... карпаччо (блюдо которое беру в любом ресторане, как по мне - лучшая закуска к пиву)... вот честно, первый раз в жизни ел такое дерьмовое(( на вид-вкус прошутто, посыпанное пармезаном, по центру микс салатов с оливково лаймовой заправкой(( но был один светлый момент - дорадо гриль с овощами.... много как для цены в 95 грн и вкусно.... по пиву, как всегда, типа наше собственное пиво с нотками спирта)))
    Вот все равно пойду еще в Один.... а что делать, поскот - не таирово((

19. Вверх #48799
    Новичок
    подскажите пожалуйста кто знает банкетные залы до 50 человек из расчета 250грн с человека и чтобы голодными не ушли

20. Вверх #48800
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вам в другую тему, про банкетные залы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2440 из 5489 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права