Вот тут интересно стало. От чего зависит твое хотение толкать трамвай? Ситуация описана довольно четко, трамвай перегородил перекресток, пробка. А дальше начались варианты... Сегодня Дима встал с правой ноги, утренний секс удался, курицы в трамвае не кудахтали- Дима в числе прочих неравнодушных мужчин толкает трамвай. Или наоборот, полнолуние, планеты встали иначе, кто-то что-то сморознул и не так посмотрел- Дима разворачивается на 180 и стой трамвай здесь хоть три часа.
Мне почему-то казалось, что у людей есть убеждения, например "моя хата с краю" или "делай добро и бросай его в воду". И они поступают в соответствии с этими убеждениями (физическое самочувствие я не принимаю в расчет, понятно что с радикулитом никто толкать не будет). У тебя нет подобных убеждений? Решение приходит спонтанно и зависит исключительно от текущего настроения?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, я своими белыми ручками неоднократно собирала осколки битых бутылок, шприцы и прочий мотлох на детских площадках, чтобы не дай бог кто-то из детей не поранился, даже если просто проходила мимо и мой ребенок там не играл. Вижу осколок- подняла и донесла до мусорки, вот такой я молодец. В супермаркете искать тряпку дольше, чем вызвать уборщицу, так что мимо кассы пример. Если бы эвакуатор трамваев приезжал за 5 минут, никто бы вас болезных не беспокоил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девчата если надо по толкать трамвай на Диму не рассчитывайте![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А шо не так со злополучным трамваем-то? Совместными усилиями отодвинуть трамвай, сломавшийся на перекрестке - чем грозит?
Даже в ПДД есть пункт, что водителю нужно принять меры по устранению поврежденного ТС с проезжей части и отбуксировать на место ремонта или стоянки.
Так совать свои конечности под трамвай не надо, чтоб травму получить.
Та не толкайте, дело личное, конечно. Вот мужчины-паникеры не радуют, мягко говоря.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки