Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2440 из 3189 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48781
    Частый гость Аватар для Варыний
    Интересно. Кому нечего делать и они регятся на Насте как мужики и начинают хрень всякую писать типа покажи сиськи. Ожидая реакцию девушки. Недобросовестная конкуренция получается.

3. Вверх #48782
    Посетитель Аватар для hruwa
    в правилах насти написано что теперь при регистрации новой анкеты ее прозванивает менеджер для проверки информации. Кого то прозванивали кто недавно анкеты регил?

4. Вверх #48783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    в правилах насти написано что теперь при регистрации новой анкеты ее прозванивает менеджер для проверки информации. Кого то прозванивали кто недавно анкеты регил?
    та там же всегда так было написано))

5. Вверх #48784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    я сейчас регистрирую новую анкету, как подтвердят её могу вам написать звонили или нет
    и как давно это внесли в правила? не видел этого в новостной ленте

6. Вверх #48785
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    та там же всегда так было написано))
    разве всегда? я когда нажала добавить новую девушку там было написано что lady will be contacted by administrator а раньше такого не писалось, потом залезла в правила а там написано тоже самое.

7. Вверх #48786
    Посетитель
    Ребят, если не секрет. Кто какой программой на Анастасии пользуется?

8. Вверх #48787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Если вы о рассылке - то мы используем sender service например

9. Вверх #48788
    Новичок

По умолчанию прога

Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Хорошая прога, особенно для админки. Контролировать можно переводчиков, кто сколько онлайн просидел. Рассылка по контактам, поклонникам, вип. Рассылка писем есть. Счиает минуты разговора до 3-х минут и выше.
    https://account.chatoptimizer.com/register?referId=JNAMOJV6

10. Вверх #48789
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Пусть тогда доплачивают за моральный ущерб на корвалол и валерьянку!
    Есть профильные сайты, на которых доплачивают за упомянутые медикаменты. Мамбы, жасмины, бонгакамы и т.д.
    Все жалуются, плачут , НО
    Наши с вами (я говорю в общем) клиентки, переводчики, модели и т.д.. и мы в том числе, сами виноваты в сегодняшней ситуации. Каждый старался не заработать, а урвать всеми правдами и неправдами. Кто-то шел на уговоры женихов и демонстрировал свое тело во всей красе или поддерживал пикантные темы, а кто-то сам это все предлагал, дабы максимально продлить чат и общение. Подставные видео, общение на тридцати анкетах, ну, сами все знаете. Ясное дело, кто-то старался идти честным путем. Но общая картина именно такая.
    Перечитайте форум. В брачку лезут люди вообще далекие от какого-либо вида "предпринимательской" деятельности. Дети, не по возрасту, а по умственному развитию. Чуть ли не на каждой странице есть вопросы из разряда примитивных, в которых самому разобраться не составляет труда, просто перечитав правила сайта, немного ознакомившись с законодательством, элементарно включив логику и здравый смысл, в конце концов. Не буду приводить конкретные примеры, чтоб никого не обидеть лично.
    Интернет пестрит объявлениями "нужны девочки на работу в брачное агентство", и далее все расценки сайтов, варианты работы и т.д. Админы и платящие женихи, они ведь не слепые, и имеют доступ ко всему тому, что и мы с вами.
    И после этого всего, извините, дерьма, народ удивляется, почему же правила сайтов ужесточаются, все больше ху*в тычат в камеру и при всем этом падают заработки.

11. Вверх #48790
    Цитата Сообщение от karrya Посмотреть сообщение
    Вы серьезно насчет вымышленного? А если скан паспорта попросят с пропиской?
    Перечитайте мое сообщение выше и дайте сами ответ на свой вопрос, если после первого раза не дошло.

12. Вверх #48791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Есть профильные сайты, на которых доплачивают за упомянутые медикаменты. Мамбы, жасмины, бонгакамы и т.д.
    Все жалуются, плачут , НО
    Наши с вами (я говорю в общем) клиентки, переводчики, модели и т.д.. и мы в том числе, сами виноваты в сегодняшней ситуации. Каждый старался не заработать, а урвать всеми правдами и неправдами. Кто-то шел на уговоры женихов и демонстрировал свое тело во всей красе или поддерживал пикантные темы, а кто-то сам это все предлагал, дабы максимально продлить чат и общение. Подставные видео, общение на тридцати анкетах, ну, сами все знаете. Ясное дело, кто-то старался идти честным путем. Но общая картина именно такая.
    Перечитайте форум. В брачку лезут люди вообще далекие от какого-либо вида "предпринимательской" деятельности. Дети, не по возрасту, а по умственному развитию. Чуть ли не на каждой странице есть вопросы из разряда примитивных, в которых самому разобраться не составляет труда, просто перечитав правила сайта, немного ознакомившись с законодательством, элементарно включив логику и здравый смысл, в конце концов. Не буду приводить конкретные примеры, чтоб никого не обидеть лично.
    Интернет пестрит объявлениями "нужны девочки на работу в брачное агентство", и далее все расценки сайтов, варианты работы и т.д. Админы и платящие женихи, они ведь не слепые, и имеют доступ ко всему тому, что и мы с вами.
    И после этого всего, извините, дерьма, народ удивляется, почему же правила сайтов ужесточаются, все больше ху*в тычат в камеру и при всем этом падают заработки.
    Вы меня извините, но не нужно навязывать комплексы вины за сложившуюся ситуацию. Знаю не понаслышке, что куи как были так и будут все все века веков, чтобы Вы не делали, это не НАША вина в том что они тычут их в камеру, ребята)) Это другая страна и другой менталитет, им показать на камеру свой куй- это тоже самое, что просто поздороваться)) Знаю я не понаслышке, для них то что норма- для нас дикость. Один американец на встрече со мной, прошу заметить, нормальный состоятельный, с отличным внешним видом, в недоумении у меня спрашивает, почему украинки шарахаются при простом предложении интима на первой встрече)) Он абсолютно искренне недоумевал, речь шла не всякого рода извращениях. Для них секс это норма, как сходить вместе поужинать и разойтись по домам и своим делам. Американки у них другие совсем и это у них нсчитается дикостью и никто их не обзовет шлюхами и тому подобными выражениями. Я их не оправдываю, а говорю как констатацию факта- различие культур, мы с Вами- "брачники"а это тоже самое что -доктора, к этому нужно относиться с должным пониманием и знанием сего факта, как врач.( не могу найти смайлы, но хочу поставить сюда смайл медсестры с клизмой в руке) с пациентами нужно работать)) Я долго смеялась тут о возмущениях про вялые пиструны) правильно, зачем нашим клиенткам вялые)) пусть будут стручки , что надо! отнеситесь с юмором и поймите другую культуру, и сделайте так, чтобы они поняли нашу! Если секс на первой встрече это в духе американских традиций- то пусть же шуба норковая в духе украинской традиции, но до секса)) и секс после свадьбы)) пока есть пиструны в штанах- работает наш с Вами бизнес) звучит примитивно, но это факт. и поймите не буквально , а филосовски, тот кто умеет читать меж строк- поймет.

13. Вверх #48792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но не нужно навязывать комплексы вины за сложившуюся ситуацию. Знаю не понаслышке, что куи как были так и будут все все века веков, чтобы Вы не делали, это не НАША вина в том что они тычут их в камеру, ребята)) Это другая страна и другой менталитет, им показать на камеру свой куй- это тоже самое, что просто поздороваться)) Знаю я не понаслышке, для них то что норма- для нас дикость. Один американец на встрече со мной, прошу заметить, нормальный состоятельный, с отличным внешним видом, в недоумении у меня спрашивает, почему украинки шарахаются при простом предложении интима на первой встрече)) Он абсолютно искренне недоумевал, речь шла не всякого рода извращениях. Для них секс это норма, как сходить вместе поужинать и разойтись по домам и своим делам. Американки у них другие совсем и это у них нсчитается дикостью и никто их не обзовет шлюхами и тому подобными выражениями. Я их не оправдываю, а говорю как констатацию факта- различие культур, мы с Вами- "брачники"а это тоже самое что -доктора, к этому нужно относиться с должным пониманием и знанием сего факта, как врач.( не могу найти смайлы, но хочу поставить сюда смайл медсестры с клизмой в руке) с пациентами нужно работать)) Я долго смеялась тут о возмущениях про вялые пиструны) правильно, зачем нашим клиенткам вялые)) пусть будут стручки , что надо! отнеситесь с юмором и поймите другую культуру, и сделайте так, чтобы они поняли нашу! Если секс на первой встрече это в духе американских традиций- то пусть же шуба норковая в духе украинской традиции, но до секса)) и секс после свадьбы)) пока есть пиструны в штанах- работает наш с Вами бизнес) звучит примитивно, но это факт. и поймите не буквально , а филосовски, тот кто умеет читать меж строк- поймет.
    не соглашусь... в чем ваша философия? там все мужики дебилы озабоченные, а наши девушки все: "я не такая, жду трамвая"????
    смотрите глубже: в общем и целом, люди по всему миру одинаковы, их интересуют одни и те же вещи и ценности, они хотят иметь нормальные условия жизни, хорошую семью и работу, верных друзей, отдыхать и путешествовать, любить и просто жить хорошо и радоваться жизни... и дело тут не в менталитете как таковом... просто нормальные люди находят друг друга в своей стране, женятся, заводят семью и детей, разговаривают на одном языке и т.д.
    Какому нормальному!!! мужчине взбредет в голову искать жену за тридевять земель??? хочу красивую куклу по дешевке...
    К нам просто приезжает большой % неудачников, лузеров, извращенцев и т.д., т.е. всех тех, кто и у себя дома никому не нужен... а здесь он герой, и только тут за его деньги (а для него это дешево) его готовы слушать часами и преданно заглядывать ему в глаза...
    Конечно, встречаются и нормальные, просто их количество невелико. Как правило, нашел подругу и ушел с нашего рынка...
    Не надо думать о всех иностранцах, что они все поголовно дебилы и т.д.
    В мире все равномерно: везде встречаются добрые и злые, умные и глупые, жадные и щедрые... Только если свой дебил из соседнего подъезда - нищий, то не подходи, а если приезжий - то плати, и я тебя потерплю....
    это не философия, это товарно-денежные отношения чистой воды...

14. Вверх #48793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    не соглашусь... в чем ваша философия? там все мужики дебилы озабоченные, а наши девушки все: "я не такая, жду трамвая"????
    смотрите глубже: в общем и целом, люди по всему миру одинаковы, их интересуют одни и те же вещи и ценности, они хотят иметь нормальные условия жизни, хорошую семью и работу, верных друзей, отдыхать и путешествовать, любить и просто жить хорошо и радоваться жизни... и дело тут не в менталитете как таковом... просто нормальные люди находят друг друга в своей стране, женятся, заводят семью и детей, разговаривают на одном языке и т.д.
    Какому нормальному!!! мужчине взбредет в голову искать жену за тридевять земель??? хочу красивую куклу по дешевке...
    К нам просто приезжает большой % неудачников, лузеров, извращенцев и т.д., т.е. всех тех, кто и у себя дома никому не нужен... а здесь он герой, и только тут за его деньги (а для него это дешево) его готовы слушать часами и преданно заглядывать ему в глаза...
    Конечно, встречаются и нормальные, просто их количество невелико. Как правило, нашел подругу и ушел с нашего рынка...
    Не надо думать о всех иностранцах, что они все поголовно дебилы и т.д.
    В мире все равномерно: везде встречаются добрые и злые, умные и глупые, жадные и щедрые... Только если свой дебил из соседнего подъезда - нищий, то не подходи, а если приезжий - то плати, и я тебя потерплю....
    это не философия, это товарно-денежные отношения чистой воды...
    комментирую с конца Вашего поста. Во первых, поскольку мы предоставляем наши услуги платно, Вы должны понимать , что здесь все денежно-товарно! Хотите Вы этого или нет. Были клиенты, которые заявляли- любовь должна быть бесплатна! и с ними не поспоришь, правы! Идите на бесплатные сайты, ребята, там Вам бесплатная любовь, если найдете. Возможно, звучит цинично, но правда в 90 процентах случаях.
    Моя философия с точностью наоборот понятого Вами. Как раз далеко не дебилы мужчины, ох как не дебилы)) Ну скажите, мужчина с миллионами на счетах, инвестор приезжая сюда и делает вид, что его разводят бабы на пару сотен баков и получает от этого удовольствие- дебил? и ставит сей забавный опыт в копилку памяти жизни, он не женится сюда приехал, и даже не ради секса! девушка ему в шутку говорит I wanna scamm you a bit, would you mind? каково же его радостное восклицание-- mmmmm scamm me baby! он хочет видеть ее горящие глаза от подарков и шопинга и от этого он уже в экстазе, ему уже секс не нужен! Вы можете не верить, но это правда! Нам их не понять, но им там многим скучно и они хотят завоевывать новых женщин, которые им не понятны, этакие инопланетянки, загадки, которых им хочется разгадать, завоевать, завоевал- дальше новых искать и так далее) В большинстве с местными женщинами им просто не интересно, они для них слишком предсказуемы. Здесь не то чтобы дешевый товар ( хотя это и не последний фактор), но экзотика и некая непонятность наших женщин. Это очень притягивает. Он подзарядился новой свежей энергией от своих стрессовых будней и поехал дальше кропать новые лимончики на счета, это я о категории состоятельных мужчин, которые в наших глазах не знают , чего хотят. Но таких категорий много, в том числе и тех, которых Вы упомянули.
    Так, что Вы совершенно не поняли мой пост. Мужчина с пиструном стоячим - это не дебил)) Во все времена мужчины разводили женщин на секс, но делают все это по разному! В нашей стране обычно женится обещают)) а у них в их стране иначе! брак не является женской мечтой в эпоху феминизма, там все все прямо и в лоб говорят. и это честно!

15. Вверх #48794
    Вы меня извините, но не нужно навязывать комплексы вины за сложившуюся ситуацию. Знаю не понаслышке, что куи как были так и будут все все века веков, чтобы Вы не делали, это не НАША вина в том что они тычут их в камеру, ребята))
    Что ж вы из контекста одни "куи" выдернули и вертите их вдоль и в поперек?) Речь шла о ситуации в целом.

16. Вверх #48795
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Он абсолютно искренне недоумевал, речь шла не всякого рода извращениях. Для них секс это норма, как сходить вместе поужинать и разойтись по домам и своим делам. Американки у них другие совсем и это у них нсчитается дикостью и никто их не обзовет шлюхами и тому подобными выражениями.
    Откуда вы эту дичь взяли?
    От того, что мужики приезжают и *удивляются*, когда не получают все быстро?)

17. Вверх #48796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Откуда вы эту дичь взяли?
    От того, что мужики приезжают и *удивляются*, когда не получают все быстро?)
    от туда....все от туда, есть и такие, это не о всех! а жалобы Вам на настю ни разу не приходили от клиентов от того, что девушка с ним в отель не пошла, после щедрого ужина?) бывали и такие случаи.

18. Вверх #48797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Что ж вы из контекста одни "куи" выдернули и вертите их вдоль и в поперек?) Речь шла о ситуации в целом.
    потому что во первых- их стали слишком часто упоминать
    во вторых- это ключевое понятие ситуации о взаимоотношениях людей разных полов.
    ну и в третьих- кому что нравится видеть тот и видит) Я говорила о людях с разным отношением к ситуации, а Вам привиделся только куй.

19. Вверх #48798
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    от туда....все от туда, есть и такие, это не о всех! а жалобы Вам на настю ни разу не приходили от клиентов от того, что девушка с ним в отель не пошла, после щедрого ужина?) бывали и такие случаи.
    ну так это не значит что в США прям принято легко соглашаться на секс.

20. Вверх #48799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ну так это не значит что в США прям принято легко соглашаться на секс.
    если мужчина нравится женщине-американке, в США как раз очень принято и легко.

21. Вверх #48800
    Посетитель
    если мужчина нравится женщине-американке, в США как раз очень принято и легко.
    можно узнать, на чем основано данное утверждение?

-личный опыт?
    -соц опрос?
    -данные специальных исследований?
    -ОБС?
    -та лапша, которую вешают молодым девушкам приезжающие сюда американцы?
    -стереотипы????

извините, но это такой же бред, как и стереотипы всех американцев о всех наших мужчинах алкоголиках...

Ответить в теме
Страница 2440 из 3189 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права