|
Подписи однозначно нужны! И нечего рассказывать что не попрешь и все остальное. При правильной постанове вопроса дом резко снизит этажностью и секции. Т.К. по ДБН-ам рядом с частными домами такая этажность недопустима.
РиЛ когда строили все доки делали в процессе - тут та же ситуация - доков нет, сессии горсовета еще не было окончательной.
Есть примерный план и какие то общественные слушания ни которых никто не был.
Победить - неизвестно, а вот побороться это на раз. Тем более в частном секторе то же не нищета живет...
Кому наш дом не нравится- прочь с этой ветки! нечего тут пастись!
Ну боритесь)процесс борьбы,он знаете ли,многоликий,авось в итоге вам как активисту бурления местного населения и отвалят слегка в Кадорре,для успокоения процесса) но выиграть-не выиграете...для этого надо понимать структуру этой конторы изнутри.
А по поводу частного сектора, не нищего...так не выйдут они.Вы себе представляете этих граждан в протесте?))ну может те кто в одноэтажных скромных домиках, (не многочисленных)живут и выйдут,но большая часть то не в Одессе живет и не в курсе что намечается.
Последний раз редактировалось Vivaspa; 23.10.2015 в 16:18.
В этой квартире шумные работы продолжаются и сейчас... и люди даже не реагируют на замечания и просьбы... Кто у нас ответственный за это? Консьержка? Охрана? 1 секция 9 эт Вложение 10471765
Это по поводу нее внизу разборки с охраной?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ой как ошибаетесь ... Помнится как они (жители частного сектора) еще в начале лета отбили кусок земли, на котором пытались что то строить.
По этому поводу даже на центральных каналах были сюжеты. Так что там жильцы с очень активной гражданской позицией!
Одними скамейками в парке и перилами на лестнице к морю с ними не договоришься __)
Рядом с лестницей хотели участок огородить, да, было... тогда вообще как-то быстро все объединялись и боролись. В палисаднике перед нами история может повториться в любой момент... он весь буквально покрыт спс))
Ахах) сегодня стало известно, что хозяйка квартиры ещё и нажаловалась, что ей якобы ногами двери выламывали...От люди любят приукрасить! Хорошо хоть я успела снять вчера все на тел (да и соседи свидетелями были) : как мой подруге двери не открывали с соседями... и как хозяйка квартиры разговаривала...)
Почалось... жопа теперь и Каманина и Литературной с Аркадиевским.
PS Наконец повернули знак "кирпич" на въезде в наш парк, полицаи пошли на беседу к припаркованным авто. Таировские паркуристы с залетными шашлычниками достали уже.
Выложите, все вместе оценим труды/старания))
Сегодня было мини собрание (как и говорилось, через неделю после предидущего), просто интересно было видимо единицам . (Кстати, спасибо, руководству! Тихо, мирно, результативно!!!!! А главное - решили все вопросы))) (тех, у кого они были, и кто пришёл)). И там всем присутствующим я показала! Здесь не хочу) да и не могу, без согласия тех, кто на видео) так что извините)
Так вроде уже не "вроди")))
пока расчистили весь участок от травы ,вывозят мусор ,трактора ровняют землю,грузят плиты какие-то,возможно что- то разбирают уже,обносят забором санаторий
![]()
кто то видел проект того ,что там будут строить? Не детальный план территории, а сам проект дома?
Если мы говорим не о соседе Руслана, а тер-и за парусом, то там будет не один дом, а девять 22-24 этажки(((( с одной стороны хорошо что свалку разберут, а с другой - по-моему, приходит капец спокойным гуляниям по парку, более-менее тихому въезду-выезду по Литературной ( будущий автобан ), ко всему будут торчать эти свечки как на плато и в радужном(((((
Поэтому и писал ж..па))
Только что мимо проезжал, техники полно.
Социальные закладки