| ||
Здравствуйте, подскажите когда можна забрать остальные связки ключей от квартиры? Один комплект получил, хотелось бы и остальные
Да можно только с охранником надо будет попросить чтоб пропустили. они с документами пускают без проблем. раза 4 по выходным туда ходил все разы без проблем.
действительно, почему не написать в личку о таком
А кто-то во 2й секции уже делает ремонт?
А в первой?
я пока только почву пробиваю ( 2 секция) не охота начинать без доков так как в планах легкая перепланировка
iRenee, мы ещё и на одном этаже)Соседи можно сказать) А как с водой? Вы сами носите или строители поднимают на лебедках? и на выходных можно делать? электричество есть? или всё отключают на выходные? И ещё один вопрос, трубы в с/у уже заложили? А то я бы уже тоже начинала, но хочу вынести лоджию на кухне, а нельзя((( Так думаем начать пока с/у и комнаты.
Ув.Соседи, нужен совет и опыт. Свет в этажные кладовки тянем каждый из своей квартиры или есть другие предложения?
Сегодня был на стройке:
Что касается 4 секции то красят коридоры в бежевый цвет пока дошли до 7, и ведут противопожарную сигнализацию. Будет стоять в паркинге и на этажах... Во дворе докладывает плитку, со стороны сбу красят забор...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Собираюсь делать ремонт в 3 секции. У нас в квартире строители ещё не доделали вентканал, не заложили газобетоном. У кого как? И вообще стремно закладывать эл.кабель, не все ключи на руках. К примеру пару недель назад принёс ведро, вени, совок. Прихожу через неделю, видно строители залили перекрытие вентканала, намусорили в спальне почему то (видно замешивали цемент на балконе), и стащили веник и совок. Идиоты, хоть бы подмели за собой...
3-я секция 11-й этаж, ветканалы также не заложены. Для меня это большая проблема, так как невозможно вытянуть стенку в кухне и туалете, так и стоят огрызками. Чесно говоря по состоянию внутрених работ, не затянуты трубы гипсокартоном на лестницах, потолком вообще еще никто не занимался, дай бог чтобы к концу сентября дом сдали.
Социальные закладки