А поподробнее можно? И вообще, это что, ещё одно из "новоявленных" такси или они уже давно работают, но как-то "подпольно"?))
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
А поподробнее можно? И вообще, это что, ещё одно из "новоявленных" такси или они уже давно работают, но как-то "подпольно"?))
Тоже первый раз слышу. Номер телефона, однако, очень прикольный...
Невзирая на кризис, по пару-тройку новооткрытых такси в месяц появляется. В октябре пока только "Такси Новое" опробовал. Вот теперь и "Викторию" в очередь на проверку запишу.
Замечу, что в имени сайта за такси в Одессе желательно набирать не "taxi", а "taksi", ибо домен "taxi" занят, и перекупить его мне не удается - ребята на контакт не идут, хотя на их стартовой написано
Администрация домена taxi.odessa.ua рассмотрит все ваши предложения и пожелания по взаимному сотрудничеству. Пишите нам по адресу: [email protected]
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
мое imho, самое дешевое дешевое такси, это real (333113). Я очень доволен. К примеру в 2 часа ночи от Пастера до Дмитрия Донского - 30 грн.
такси, которое берёт 25 грн по центру, т.е. от Дерибасовской до Итальянского бульвара - счиатется мажорным, или это нормальная цена???
вчера вызывала... вот решила поинтересоваться всеобщим мнением![]()
невероятная
1)-е место по жлобству и хамству---7-310-310
таких жлобов водителей встретишь редко.Позывной не знаю...тёмная дэу.Залетев во двор порвал установленный жильцами трос,так-как лень было руля крутить и подумал что так и будет.После услышанного замечания раскрыл свою "помойку" и такого наговорил женщине что сказать язык не поворачивается......вот такой вот сюжет
Предлагаю добавлять сюда отзывы про подобные (и не только) случаи с указанием номера телефона(название такси) и по возможности позывного.Накажем жлобов.
Хочу добавить, что если при вызове такси клиенты просят, чтобы машина заехала во двор, нужно предупреждать, что там натянут трос, иначе выйдет так, как и получилось, к сожалению.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А вы уважаемая когда заказывали машину небось диспетчеру сказали: "дом№## парадная №#" а водитель с полной отдачей хотель сделать как лучше и подъехать там где ему сказали, минуя все преграды на своём пути...
Или вы считаете нужным чтоб он встал Бог знает где, и вы потом с тем же недовольством говорили что не подъезжают к парадным???
...Да и со словом трос вы наверное погорячились))) так как никто на танках в такси не ездят... скорее всего это выла ниточка![]()
Рассказываю.Такси вызывала не я.Я наблюдала эту картину с балкона.Трос,с белыми флажками,(не ниточка) висит между 2-х забетонированных столбов и отделяет 2 парадные в тупике в конце двора.У всех у кого есть авто есть ключи от замка.Так-же есть ключи у пары бабушек которые всегда дома,на тот случай если вдруг скорая,мебель привезли и.т.д.Таксист сдавал задом когда высадив пассажира(не в эти 2 парадные) разворачивался,места там больше чем достаточно,двор освещается,так-что не заметить его было не возможно.Видимо просто было лень нормально развернуться.А пхать соседке которая сделала ему замечание-нормально? Думаю нет.
поверьте, если б он видел, он бы никогда этого не сделал, потому что ни один водитель не хочет на ровном месте повредить свое авто))
А насчет соседки, ой, ппц, как они меня задолбали, подъезжаю к своей (!!!) парадной - стотыщ вопросов, а почему, а зачем, а вы вообще с этого дома, а тут не ставте, сегодня мне сделали замечание, что я стала не под тем углом - ой, как я оралаДом новый и откуда эти клавы берутся
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я думаю, то что каждый нормальный человек, нарвавшись на такой трос (который 100% установлен не санкционированно), и еще получив замечания за это, сразу же забудет всю приличную речь!!!
Ясноотписываюсь от темы
я тоже не думаю, что таксист добровольно решил гробить СВОЮ машину))))))смешно...ну и естессно, когда портишь свое имущество ( а это денюжки), а тебе еще и маслеца в огонь подливают ворчиливые бабки - то как тут не заругаешься!
тем более, что таксист на таксиста не приходится!
ни разу не ездила в 7310310 с хамами!все водители вежливые!а если и бывают исключения, то незачем обобщать!
Есть, конечно, дешевле, но 25 - нормальная цена, потому как это не "по центру", а из центра на ж.д. вокзал: это два разных района, граница проходит по ул. базарной (в некоторых такси по успенской). Хотя расстояие там от силы 2.5 км., но вы переехали из района в район, это уже не "минималка"![]()
Социальные закладки