Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 244 из 2686 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 53707
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Странница
    А поподробнее можно? И вообще, это что, ещё одно из "новоявленных" такси или они уже давно работают, но как-то "подпольно"? ))

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    такси "Виктория" (тел. 755-55-55)?
    Тоже первый раз слышу. Номер телефона, однако, очень прикольный...

но на сайте www.taxi.odessa.ua о них ни слова....
    Невзирая на кризис, по пару-тройку новооткрытых такси в месяц появляется. В октябре пока только "Такси Новое" опробовал. Вот теперь и "Викторию" в очередь на проверку запишу.
    Замечу, что в имени сайта за такси в Одессе желательно набирать не "taxi", а "taksi", ибо домен "taxi" занят, и перекупить его мне не удается - ребята на контакт не идут, хотя на их стартовой написано
    Администрация домена taxi.odessa.ua рассмотрит все ваши предложения и пожелания по взаимному сотрудничеству. Пишите нам по адресу: [email protected]
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #4863
    User banned
    мое imho, самое дешевое дешевое такси, это real (333113). Я очень доволен. К примеру в 2 часа ночи от Пастера до Дмитрия Донского - 30 грн.

4. Вверх #4864
    Новичок Аватар для aleks_R
    А поподробнее можно? И вообще, это что, ещё одно из "новоявленных" такси или они уже давно работают, но как-то "подпольно"? ))
    ещё одно из "новоявленных" и подпольно работаю

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    такси, которое берёт 25 грн по центру, т.е. от Дерибасовской до Итальянского бульвара - счиатется мажорным, или это нормальная цена???

вчера вызывала... вот решила поинтересоваться всеобщим мнением
    невероятная

6. Вверх #4866
    Новичок Аватар для aleks_R
    Это нормальная цена.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    1)-е место по жлобству и хамству---7-310-310
    таких жлобов водителей встретишь редко.Позывной не знаю...тёмная дэу.Залетев во двор порвал установленный жильцами трос,так-как лень было руля крутить и подумал что так и будет.После услышанного замечания раскрыл свою "помойку" и такого наговорил женщине что сказать язык не поворачивается......вот такой вот сюжет

Предлагаю добавлять сюда отзывы про подобные (и не только) случаи с указанием номера телефона(название такси) и по возможности позывного.Накажем жлобов.

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Bvlgari Посмотреть сообщение
    таких жлобов водителей встретишь редко.Позывной не знаю...тёмная дэу.Залетев во двор порвал установленный жильцами трос,так-как лень было руля крутить и подумал что так и будет.После услышанного замечания раскрыл свою "помойку" и такого наговорил женщине что сказать язык не поворачивается......вот такой вот сюжет

Предлагаю добавлять сюда отзывы про подобные (и не только) случаи с указанием номера телефона(название такси) и по возможности позывного.Накажем жлобов.
    ну давайте подробности-то.
    трос установлен законно? флажками/знаками отмечен?
    если бы я приехал в незнакомый двор и нарвался на трос, который никак не обозначен, я бы тоже много неприличных слов озвучил.

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для samym
    таких жлобов водителей встретишь редко.Позывной не знаю...тёмная дэу.
    Накажем жлобов.
    У такси нет позывного, он есть только у таксиста.
    Вы из-за сомнительного случая облили грязью ВСЁ такси...

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Хочу добавить, что если при вызове такси клиенты просят, чтобы машина заехала во двор, нужно предупреждать, что там натянут трос, иначе выйдет так, как и получилось, к сожалению.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

11. Вверх #4871
    Новичок

А вы уважаемая когда заказывали машину небось диспетчеру сказали: "дом№## парадная №#" а водитель с полной отдачей хотель сделать как лучше и подъехать там где ему сказали, минуя все преграды на своём пути...
    Или вы считаете нужным чтоб он встал Бог знает где, и вы потом с тем же недовольством говорили что не подъезжают к парадным???
    ...Да и со словом трос вы наверное погорячились))) так как никто на танках в такси не ездят... скорее всего это выла ниточка

12. Вверх #4872
    Рассказываю.Такси вызывала не я.Я наблюдала эту картину с балкона.Трос,с белыми флажками,(не ниточка) висит между 2-х забетонированных столбов и отделяет 2 парадные в тупике в конце двора.У всех у кого есть авто есть ключи от замка.Так-же есть ключи у пары бабушек которые всегда дома,на тот случай если вдруг скорая,мебель привезли и.т.д.Таксист сдавал задом когда высадив пассажира(не в эти 2 парадные) разворачивался,места там больше чем достаточно,двор освещается,так-что не заметить его было не возможно.Видимо просто было лень нормально развернуться.А пхать соседке которая сделала ему замечание-нормально? Думаю нет.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Рассказываю.Такси вызывала не я.Я наблюдала эту картину с балкона.Трос,с белыми флажками,(не ниточка) висит между 2-х забетонированных столбов и отделяет 2 парадные в тупике в конце двора.У всех у кого есть авто есть ключи от замка.Так-же есть ключи у пары бабушек которые всегда дома,на тот случай если вдруг скорая,мебель привезли и.т.д.Таксист сдавал задом когда высадив пассажира(не в эти 2 парадные) разворачивался,места там больше чем достаточно,двор освещается,так-что не заметить его было не возможно.Видимо просто было лень нормально развернуться.А пхать соседке которая сделала ему замечание-нормально? Думаю нет.
    поверьте, если б он видел, он бы никогда этого не сделал, потому что ни один водитель не хочет на ровном месте повредить свое авто))
    А насчет соседки, ой, ппц, как они меня задолбали, подъезжаю к своей (!!!) парадной - стотыщ вопросов, а почему, а зачем, а вы вообще с этого дома, а тут не ставте, сегодня мне сделали замечание, что я стала не под тем углом - ой, как я орала Дом новый и откуда эти клавы берутся
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #4874
    Посетитель
    Я думаю, то что каждый нормальный человек, нарвавшись на такой трос (который 100% установлен не санкционированно), и еще получив замечания за это, сразу же забудет всю приличную речь!!!

15. Вверх #4875
    Ясно отписываюсь от темы

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    я тоже не думаю, что таксист добровольно решил гробить СВОЮ машину))))))смешно...ну и естессно, когда портишь свое имущество ( а это денюжки), а тебе еще и маслеца в огонь подливают ворчиливые бабки - то как тут не заругаешься!
    тем более, что таксист на таксиста не приходится!
    ни разу не ездила в 7310310 с хамами!все водители вежливые!а если и бывают исключения, то незачем обобщать!

17. Вверх #4877
    Не покидает форум
    Ясно отписываюсь от темы
    От от печатания жирным тоже отпишитесь.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #4878
    Не покидает форум
    Ясно отписываюсь от темы
    И от печатания жирным тоже отпишитесь.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для иванна купала
    а почему нельзя,если есть такая функция?

20. Вверх #4880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    такси, которое берёт 25 грн по центру, т.е. от Дерибасовской до Итальянского бульвара - счиатется мажорным, или это нормальная цена???

вчера вызывала... вот решила поинтересоваться всеобщим мнением
    Есть, конечно, дешевле, но 25 - нормальная цена, потому как это не "по центру", а из центра на ж.д. вокзал: это два разных района, граница проходит по ул. базарной (в некоторых такси по успенской). Хотя расстояие там от силы 2.5 км., но вы переехали из района в район, это уже не "минималка"

Ответить в теме
Страница 244 из 2686 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права