Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 244 из 579 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 11579
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    а мне приснился электрический чайник...
    Стоит поменять значит
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    а мне приснился электрический чайник...
    Менять не обязательно, тем более не спросили, а есть ли он у Вас, может купить наоборот надо его.

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    У каждого свои символы сна.
    Мне тоже снилось, что зубы выпадают. Но никогда к чей-то смерти.
    Скорее всего, это к тому, что пора идти в зубодралку...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    снилось, что я вампира пою молоком, и на столе все с молоком.... а рядом погреб с вином в бочках, я его пою и думаю - как бы к бочкам пробраться и выпить вина, вроде как кровь испортить, чтобы не покусал...
    обьясните, плиз! на ночь сказки не смотрела, честно!
    Ну если так как вы думали то вы хотите устранить проблемы себе во вред,
    может кто вам говорил что много пьете, скорее всего считаете что Вам кто то должен.
    Оставте все это в стороне. Разберитесь по правде ЧЕЛОВЕКА и поставте на всем точку
    Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Бриджит
    А мне сегодня снились аисты!Они в небе летали,такие большие и красивые!я их фотографировала!И небо очень синее было!
    А еще мыла волосы,и с них столько грязи,песка смыла!

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    приснились мне змеи...одна ооочень большая и другие поменьше. большую держал мужчина на руках-она не ядовитая была и предлагал мне, а потом говорит: "А,вы же не боитесь змей...." и ушел....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что моя подруга (она не замужем) сообщает о том, что у нее свадьба.
    Именно разговор о свадьбе, а не сама свадьба может снится к каким-то неприятностям, огорчениям. Хотя такой сон может быть и вещим: кто-то может сообщить вам о действительно таком приближающемся событии.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, приснились абрикосы очень спелые, я с дерева их снимаю. Думала, что хороший сон, посмотрела в сонниках - толкование плохое. Действительно ли так плохо? Спасибо
    Не знаю такого! Снимать спелые абрикосы с дерева - очень хороший знак! А еще более благоприятно то, что сейчас время их созревания. Это может приснится к тому, что если у вас есть планы - то все сбудется, и вообще - возможна хорошая прибыль. Это если вы собирали и абрикосы не гнилые. А если вы еще и кушали, и они сладкие - то это к удовольствиям и наслаждению (горькие - к огорчению).

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А мне последнее время снятся самолеты. При чем ночью в субботу 26.06. мне приснилось как будто самолет падает совсем близко на дом, коттедж, в котором я нахожусь вместе с моим братом и еще 2 знакомыми. От страха я накрываю себя и брата покрывалом и готовлюсь к самому ужасному. Но когда проходит какое-то время, я откидываю это покрывало и вижу обломки самолета, прямо как в Лосте, хотя человеческих жертв не было видно.
    Проснулась я под очень большим впечатлением. Читала в соннике, что сам самолет - это путешествие, поездки, а вот падающий означает неприятности и проблемы. Это так?
    К сожалению - так. Любые транспортные катастрофы, крушения означают неприятности, авиа - именно скорее в планах, проэктах (поезда - жизнь в целом, лодки - личная жизнь, машины - деловая Единственное что хорошо, что вы не были в том самолете, а были скорее свидетелем этой катастрофы, что-то случится, но вы будете к этому косвенно причастны.

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мнe сeгодня сон приснился,я,моя жeнa и кaкой-то пaрeнёк мaлeнького ростa,я сижу в кaкой то комнaтe на диване,рядом с жeной,пaрeнь стоит нaд нaми и говорит eй идём со мной,онa отвeчaeт и обнимaeт мeня,это мой муж я остаюсь с ним,а он говорит,ну раз это твой муж,я ухожу...и больше не помню ни чего...что это может означать?или это всё ерунда. В жизни мы с женой поругались и не виделись 2 недели и она хочет со мной развестись,скорее её мать,так как знаю,что она меня любит,этот сон может иметь отношение к ситуации в жизни?Просто у меня сны часто сбываются.Спасибо.
    Если в вашей жизни сейчас действительно происходят семейные всякие переживания, то сон скорее может ничего и означать, а просто проекция ваших мыслей, эмоционального состояния. Но если сон что-то значит, то в случае, когда вы в соре и снится, что человек обнимает вас и выбирает вас - хороший знак. Она хочет помирится.

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    а мне снилось, что в городе бедствие, какое поняла, когда около моей ноги появился ручеек из крови, которые перерос в реку из которой я спасала мужчину
    Нехороший сон... Возможно действительно придется спасать кого-то из большой беды.. Может снится к болезни.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, снова к Вам!

Приснилось, что я пошла гулять с мужем и сыном в парк возле нашего дома. А парк выглядит совершенно иначе, все так по другому (как в предыдущем сне в моей квартире, к чему бы это?) Рабочие забор ставят новый, деревянный, не высокий и такой разноцветный. Что-то копают, тропинки новые прокладывают, короче работа кипит. И вроде в асфальте дырка есть, не яма, а именно дырка, как-будто асфальт всего толщиной см 20, а под ним еще один уровень. Я заглядываю и вижу там как еще один этаж, метров 10 глубиной. В общем внизу тоже асфальт, потом пустота, но там светло очень и тепло, а сверху уже мы ходим. Там как-будто мир другой. И есть там люди, но они примерно в метре от земли в воздухе висят, причем кто сидит, кто лежит, кто книжку читает, короче отдыхают, и они все улыбаются и счастливые, болтаются в воздухе, покачиваются. Мы сверху смотрим и тут мужчина, полный такой просит нас пропустить его - разгоняется, поджимает ноги (как с пирса бомбочкой прыгают) и с радостным криком в эту дырку. Причем дырка маленькая, края твердые, но когда он прыгал, она как резиновая стала и растянулась под его объемы. В общем потом мы тоже все прыгнули туда и там как на невидимом надувном матрасе валялись, висели, переворачивались. Было очень здорово, так там было светло (откуда свет исходил не понятно) и тепло, и с пола как будто теплый воздух шел и он нас держал. Потом я помню, что мы вернулись и мне все время хотелось туда снова попасть, и такое чувство классное когда ты туда прыгаешь, не передать. На душе просто счастье и радость, и там внизу никаких хлопот, дел, спешки, так тихо и хорошо!
    Потом я в доме старом каком-то, смотрю комнаты. На втором этаже есть самая дальняя комната под крышей, знаю, что туда очень давно никто не заходил. Я вхожу, осматриваюсь - стол, стелажи с книгами, диванчик - это кабинет. Потом к окну подхожу и думаю, что эта комната самая одинокая - сюда никто не доходит, хотя есть где спать. И тут оборачиваюсь и вижу, что обстановка в комнате снова поменялась, это уже аудитория с партами и много мне не знакомых людей. Все говорят о чем-то громко...еще какой-то бородатый мужчина мне что-то объяснял, но я точно не помню.
    Произойдет что-то очень необычное, удивительное, скорее связано с отдыхом. Можно даже сказать - приключение какое-то. Случится это тоже самым необычным образом. Вы действительно попадете как в другой мир.
    Комната эта означает какие-то перемены в вашей жизни. Возможно, связанные с работой или учебой.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Bells Посмотреть сообщение
    Девчонки, пожалуйста помогите разобраться с моим сном!!! Я недавно с парнем познакомилась, он мне очень понравился ну и я, соответственно... влюбилась. О его отношении ко мне, мне мало что понятно, безусловно меня это тревожит ((( А вот сегодня приснился сон: я увидела возлюбленного плачущим, подошла к нему, обнимаю его и целую, стараюсь его успокоить. Вроде бы успокоила и самой на душе даже легче стало, умиротворение. В сонниках трактуется "Плач предвещает семейные неурядицы. Если Вам снится, как плачут другие, то Вам предстоит сцена примирения и воссоединения семьи. Для молодой женщины такой сон предвестник ссоры с любимым, которая закончится бурным примирением, если только она сама осознает свою неправоту". Как все это понимать? Быть может это мое состояние влюбленности приводит к таким снах. Нуждаюсь в вашей помощи!
    Насколько я знаю, видеть кого-то плачущим знак того, что вы можете несправедливо обидеть этого человека.

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а к чему снится сон, когда человек малознакомый,но очень тебе симпатичный целует тебя???? причем во сне как будто мы знакомы очень давно и друг другу очень нравимся.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Сегодня снились рыбки, много..среднего и маленького размеров..были живые вроде и были такие, как замороженные в куске льда..что-то типа тюльки..и я их вытаскивала оттуда

А вчера приснилось, будто пропустив тренировку, приезжаю в тренажерный, становлюсь на весы, а там 2 огромные жирные цифры 77, так четко две семерки.
    Что-то могут обозначать эти цифры?
    Во сне я конечно перепугалась за вес
    На самом деле я намного меньше вешу..Вот только семерки эти из головы не выходят...
    мелкая рыба может снится к каким-то хлопотам, может и к болезни приснится.
    А семерки - это хороший знак, счастливый! Если куда-то собираетесь - то хорошо все будет.

16. Вверх #4876
    Вернусь позже и отвечу дальше!

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Мне два сна снилось этой ночью.

1-й То что мне мой начальник заплатил 35баксов за стажировку, а хотя говорил что даст 300

2-й Что у моей подруге на машину опало дерево прям под моим окном.
    1-й: всегда, когда снится, что чего-то меньше, чего должно было быть больше к каким-то разочарованиям, непридвиденным тратам, потерям. Но и сами по-себе цифры что-то могут значить. Дни, например. Место в транспорте (тогда это к какому-то значимому событию).

2-й: вы можете быть втянуты в какие-то неприятности, возможно - делового характера (это что касается машины, которая пострадала). А вот падающее дерево ничего хорошего не означает. Если дерево упало вместе с вывернутыми корнями - может даже означать чью-то смерть, или разрыв отношений, разлуку. Если просто упал ствол, без корней - это может означать, что человек очень нуждается в помощи, именно вашей. Если дерево упало цветущее - может значить кризис каких-то творческих планов.

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, дайте свои комментарии, пожалуйста!
    Вижу во сне, что я в составе туристической группы, осматриваю древние развалины. Вдруг двое мужчин, одетых как дорожные рабочие, просят меня отойти в сторону. Я отхожу и понимаю, что они явно какие-то другие. Один из них, читая мои мысли , говорит: Да , вы не ошиблись. Мы инопланетяне. И к вам у нас предложение: нам нужно некоторой информацией снабдить землян. Наш опыт говорит, что лучше всего это сделать через литературу - детективы, фэнтези, фантастику. Мы будем через сны вам сообщать эту информацию в виде сценариев, вам же нужно будет литературно обработать, добавить диалоги , описания природы, в общем, на ваше усмотрение. Издание книг - это будет наша обязанность. А я представила, сколько мне придется сидеть за компом - записывать сон, обрабатывать его, додумывать..., и спрашиваю: а на жесткий диск могли бы сразу тексты сбрасывать? Нет, говорят, так нельзя. И я отказалась. На этом сон закончился. Но вот что странно. Теперь я часто вижу такие интересные сны, что прямо хоть сейчас в печать и на суд читателей. Долго помню эти сны, но записывать и обрабатывать - по- прежнему нет желания ...
    ))) А почему бы и нет!? Само по себе, как сон, может означать встречу с необычными людьми, возможно - иностранцами, и какие-то известия.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    снилось, что я вампира пою молоком, и на столе все с молоком.... а рядом погреб с вином в бочках, я его пою и думаю - как бы к бочкам пробраться и выпить вина, вроде как кровь испортить, чтобы не покусал...
    обьясните, плиз! на ночь сказки не смотрела, честно!
    Вампир может означать какого-то человека, от которого вы зависимы, возможно - которому что-то должны. Человек не хороший. Молоко - это символ достатка, материального благополучия, и вот это существо вытягивает его у вас. Вино в подвале (подвал, как правило, может означать события прошлого) может говорить о каком-то давнем чувстве вины, которое мучает вас, и которое вы хотите искупить.

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Приснилось мне сегодня, что была группа и мы куда-то собирались ехать. Билет мне должна была дать школа (или другое какое-то заведения, я не помню). В общем я села на поезд, а потом выисняется, что билет везет меня в Белгород (но я должна была ехать в совсем другое место) и еще билет 2003 года! Я так рассердилась, что подсунули недействительный! А потом звоню тете, а она дома оказывается болеет и находится присмерти. Заранее спасибо
    Билет - это какие-то вести, а вот плохие или хорошие, это зависит от самой поездки. Что в вашей жизни произойдет не так, как вы планировали, не в том направлении. И судя по всему, вас это разочарует.

Ответить в теме
Страница 244 из 579 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права