Jean_Poul, снова к Вам!

Приснилось, что я пошла гулять с мужем и сыном в парк возле нашего дома. А парк выглядит совершенно иначе, все так по другому (как в предыдущем сне в моей квартире, к чему бы это?) Рабочие забор ставят новый, деревянный, не высокий и такой разноцветный. Что-то копают, тропинки новые прокладывают, короче работа кипит. И вроде в асфальте дырка есть, не яма, а именно дырка, как-будто асфальт всего толщиной см 20, а под ним еще один уровень. Я заглядываю и вижу там как еще один этаж, метров 10 глубиной. В общем внизу тоже асфальт, потом пустота, но там светло очень и тепло, а сверху уже мы ходим. Там как-будто мир другой. И есть там люди, но они примерно в метре от земли в воздухе висят, причем кто сидит, кто лежит, кто книжку читает, короче отдыхают, и они все улыбаются и счастливые, болтаются в воздухе, покачиваются. Мы сверху смотрим и тут мужчина, полный такой просит нас пропустить его - разгоняется, поджимает ноги (как с пирса бомбочкой прыгают) и с радостным криком в эту дырку. Причем дырка маленькая, края твердые, но когда он прыгал, она как резиновая стала и растянулась под его объемы. В общем потом мы тоже все прыгнули туда и там как на невидимом надувном матрасе валялись, висели, переворачивались. Было очень здорово, так там было светло (откуда свет исходил не понятно) и тепло, и с пола как будто теплый воздух шел и он нас держал. Потом я помню, что мы вернулись и мне все время хотелось туда снова попасть, и такое чувство классное когда ты туда прыгаешь, не передать. На душе просто счастье и радость, и там внизу никаких хлопот, дел, спешки, так тихо и хорошо!
Потом я в доме старом каком-то, смотрю комнаты. На втором этаже есть самая дальняя комната под крышей, знаю, что туда очень давно никто не заходил. Я вхожу, осматриваюсь - стол, стелажи с книгами, диванчик - это кабинет. Потом к окну подхожу и думаю, что эта комната самая одинокая - сюда никто не доходит, хотя есть где спать. И тут оборачиваюсь и вижу, что обстановка в комнате снова поменялась, это уже аудитория с партами и много мне не знакомых людей. Все говорят о чем-то громко...еще какой-то бородатый мужчина мне что-то объяснял, но я точно не помню.

Социальные закладки