для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А если такой вариант: Вы дружите, и оба несвободны. У каждого есть любимый человек,вы знакомы много лет, его жена стала тебе подругой,(или не подругой, но вы много раз встречалисьвместе), и этот факт просто атрофирует все мысли об интиме. Самое главное, чтобы наши половинки понимали, что мы просто друзья, а друзей не "е*ут. Конечно, многие могут возразить, что и Любимый это друг, но, всё-таки, это немного из "другой оперы".
Какое счастье, что мой Любимый это понимает. И мне никогда не надо прятаться и скрывать что-либо.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
разрешите вмешаться в вашу дискуссию))) я всегда с пеной у рта утверждала, что могут дружить мужчина и женщина, у меня на то было много примеров из своей же жизни! но... всё чаще убеждаюсь, что не может быть дружбы без интереса. т.е внешне вроде просто друзья, интима нет, но отношения держаться не только на дружбе, кто-то всё равно испытывает влечение к второму участнику этих отношений, другое дело, что вменяемые люди это не афишируют, понимая, что тогда могут потерять даже то, что есть, т.е. дружбу.
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
поэтому у меня так и не было ни одной подруги !
Да,когда тебя понимают в этом вопросе-это супер, тем более что не все друзья-мужчины и друзья-женщины рассчитывают на интим. Очень многие просто тянутся как к человеку ,к его душевным качествам,к общению,передаче опыта и знаний. Нужно уметь ценить друзей в любом случае,и знакомить со своими половинками сразу,чтобы избегать разборов полетов в семьях.
Жизнь говорит мне ДА!
это при нерешительной дружбе, у меня такая тоже в 18 лет была )))
в 18 не считается)))
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Почитать эту тему и... что же энто мне, со всеми интересными мужчинами-собеседниками надо спать?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
интересный мужчина -собеседник возбуждает женский мозг,если он конечно интересный, а все остальное см. выше-Потом
друг виноват,согласен ,бывают среди нас такие
а чем он кстати возбуждает ваш мозг ?
Социальные закладки