| ||
Девулички,если кто то будет посещать Эпицентр,посмотрите пожалуйста сколько стоит там 10-литровый бутыль.Говорят что там были они
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
ну и мы с родителями живем, тоже собирались пару раз съехать, но окончательно пока так и собрались... Может, если б был ребенок, то и я б так, как ты считала, хотя... С учетом, что у нас 2-хкомнатная хрущевка, может еще скорее б съехали
поддерживаю предыдущего оратора![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ты понимаешь, какая фигня - я не могу есть то, что приготовила не я...вот такое у меня отношение...для меня сложно есть в ресторанах - кафе, потому что я проработала там фигову тучу лет и знаю, как это все делается, как правило. Могу кушать у крестной еще, ну и у мамы. А у незнакомого человека - никак не могу(((
Это, наверное, неправильно, но что я могу с собой сделать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
к сожелению нет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да ну))) сразу троглодитом)
это у меня такое неправильное, можно сказать, восприятие. Мне из-за этого сложно ходить куда-то в гости. В кафе сложно.
Ну и еще такая ерунда - если я могу сделать это сама, зачем я буду это заказывать?) мы даже с кумой из-за этого поцапались - она всегда покупает готовые блины, а мне проще стать и нажарить. И бывает она звонит, мол, давай пойдем куда-то, а я занята сейчас. Так она психует - мол, что, купить нельзя.
Я понимаю, что это в большей степени минус мне, потому что у меня жизнь проходит на кухне, в уборке и так далее, а надо жить для себя. Я и телек на кухне поставила, чтобы без отрыва от производства)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки, похоже, что сегодня закрыла сезон вишни. Купила на Привозе по 12 грн. черную мелкую. Уже вишни практически нет
Исходные данные: перечищенная вишня - ок.600 г, творог жирный - ок. 800г. Хочу испечь какую-нибудь вкусняшку, несложную в приготовлении, киньте в меня ссылочку с рецептиком, где есть и творог и вишниВсем заранее огроменное спасибо!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мой брат делала что-то похожее на чиз, только с творогом.
Основа - печенье топленое молоко+масло+яйцо, перебить в однородную массу, пропорция примерно 300 грамм печенья ,150-200 грамм масла.
На пергамент выложить печенюшную массу.
Творог+3 яйца+пудра, ванилин, в самом конце вишни - на основу выложить. Выпекать до готовности, температура 180-220.
Супер вкусно было.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девулички, а ни у кого знакомый Специалист по налоговому учету (с опытом работы в банке) работу не ищет???
Мы, когда малую крестили, даже рыба фаршированная была. Правда, я ее, как и шашлыки, заказывала. В Октябре как-то не шибко постоишь, пожаришь их сам.
Но салаты, всякие нарезочки, закусочки - готовили, а как же.
Я бы тоже придумала что-то из цельного куска мяса в духовке, много канапешек со всем на свете, овощные тарелки, печеную картошку к мясу же, икры баклажанной, помидоры можно нафаршировать оригинальной закуской, ну колбаса, копчености, рыба - опционально.
Торт можно заказать, или вообще обойтись желе с фруктами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А вот я к этому не с такой стороны отношусь.
Не согласна с твоими ресторанными страшилками- нормально там готовят, без страшных историй.
Но вот у меня другое.
Мне мало у кого вкусно-я говорю о получении удовольствия.
Я люблю свою еду.
И муж мой любит.
И в ресторанах могу пересчитать по пальцам когда именно понравилось- просто еда себе и все...
Поэтому никогда ни у кого не заказываю- я готовлю всегда сама.
И вообще, моего мужа буду кормить только я!
Отакая заморочка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки