Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 244 из 606 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    ну да трое деток выставляются и выставляются успешно, получают стабильно номинации на Бесты, что еще заводчику надо что бы детки были здоровы , а хозяева их любили, у нас так и получилось.

3. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    ну да трое деток выставляются и выставляются успешно, получают стабильно номинации на Бесты, что еще заводчику надо что бы детки были здоровы , а хозяева их любили, у нас так и получилось.
    Поздравляю с именинниками! Детки у вас славные, а что судья почудил чуток, так ну его... Они еще возьмут свои кубки. Главное, чтобы не болели.

4. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Мы ему много чего обещали. Боюсь, что он нам уже не верит...

А вы попробуйте, может поверит в последний раз

Нет, если серьезно, то в первую очередь нужно думать о здоровье котов и кошек, а потом обо всем остальном.

5. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Серафим, Альк Кати Вдовиной в свои 11 месяцев весит 9,800 кг, при этом он уже сейчас очень в теле и считается действительно крупным и мощным куном. Костяк у куна растёт до 10-11 месяцев, так что увеличиваться в размерах он уже не будет. С возрастом только заматереет, так что вес в 10 кг для него как раз будет нормой. Это достаточно редкий вес. А думать, что он свой теперешний вес удвоит не стоит. Это вредно для кунского здоровья и в принципе невозможно.
    Послушайте, ему только 11 и уже 9800. Расти ему до 3-4 лет, начнет вязать кошек, станет тяжелее. Не похоже, что он остановится на этой цирфе.
    Я думаю, что меньше 12-13 у него веса не будет, а то и больше. И лапки у него так не худенькие, так что выдержат...

6. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    LeonilaL,
    Поздравляем с первым юбилеем! [QUOTE][QUOTE]
    Здоровья и успехов!!!!!!!!
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    [QUOTE=coon..

А зачем мучать феном в такую жару? Бедный Медейка! Сначала такие зверские купания с многократными выполаскиваниями, а потом еще и сушка ... Я своих не мучала. После последнего выполаскивания, завернула в льняную простынку, подержала на руках, успокоила, а потом каждую растирала старыми махровыми, почти выбитыми до залысин, полотенцами и простынями. У всей родни настреляла.
    Растираю и массирую им тела, взъерошиваю шерсть во все стороны, потом расчесываю и отпускаю. Почти сухих.[/QUOTE]

С первого дня моё рыжее счастье усвоил, что главная кошка в доме я, поэтому взаимоотношения строились на любви и доверии, но при всем при этом взбрыкнуть мы любим. Главная задача во время мытья не дать слабинку, а сам процесс протекает также, как у всех. Ну, а сушить феном я вынуждена из-за того, что мы сразу распластаемся на холодном полу со всеми вытекающими последствиями. Потому что действует закон - вышел из ванны - свободен.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

8. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Americoon
    Серафим, расти кот уже не будет. И в ширь уже некуда раздаваться, он и так очень не худенький. Сама хозяйка называет его беременный котик. Куны развиваются до 3-4 лет - это да. Но не растут. Они матереют, обрастают шерстью, наедают ряшку, мышцу.Но обычно в 10-11 месяцев котик созревает и зачастую вес скидывает от тоски по кошке. Некоторое время вообще в весе не прибавляет, а ходит селёдкой, а уж потом после 2 лет начинает матереть и обрастать активно мышцами. Тогда и может набрать ещё килограмчик.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

9. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для sotat
    Муж говорит что видел на выставке куна весом в 22 кг, а я знаю что самый крупный по крайней мере в России кун весит 14 кг. Вот мы с ним спорим до посинения, а он гнет свое, ну как ему доказать что такого веса(22 кг) у куна в природе не существует и это к счастью, иначе я уж совсем не представляю как его на выставке удержать?...

10. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    а никак не доказать не тратте нервы ну не было на выставке куна с таким весом просто ему показалось.

11. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а можно ткнуть меня в фото Медея?

12. Вверх #4871
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Муж говорит что видел на выставке куна весом в 22 кг, а я знаю что самый крупный по крайней мере в России кун весит 14 кг. Вот мы с ним спорим до посинения, а он гнет свое, ну как ему доказать что такого веса(22 кг) у куна в природе не существует и это к счастью, иначе я уж совсем не представляю как его на выставке удержать?...
    Юля, предложите своему мужу почитать информацию на российском мейнкун портале, там есть тема "Реальный КУНовес. В поисках правды.",информация собрана за несколько лет на 85 страницах с рейтингом официального взвешивания котеек в присутствии свидетелей, итог - максимальный зафиксированный вес у кота производителя 10, 300! Модератором этой темы является Ваша заводчица, которая буквально на первых страницах написала о том, что своих животных не взвешивает уже около трех лет принципиально.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.07.2010 в 08:58.

13. Вверх #4872
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а можно ткнуть меня в фото Медея?
    Пост 4834 стр.242.

14. Вверх #4873
    Новичок
    я спрашивал у хозяев наиболее крупных кунов вес их питомцев - никого более 9 кг не было.

15. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Муж говорит что видел на выставке куна весом в 22 кг, ......
    ага...
    который во время взвешивания лежал на большом мешке с кормом...

хотя у нас на привозе могу еще и не так взвесить...

16. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ага...
    который во время взвешивания лежал на большом мешке с кормом...

хотя у нас на привозе могу еще и не так взвесить...
    Так, а теперь без шуток. Я читал, что котята кунов за неделю набирают в среднем свой вес с которым родились. Интересно, кто из заводчиков регулярно следит за весом своих котят. Кто может рассказать когда котята перестают прибавлять в весе, не просто так, а конкретно на своем котенке.

17. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Sergey_H Посмотреть сообщение
    я спрашивал у хозяев наиболее крупных кунов вес их питомцев - никого более 9 кг не было.
    А котенок Вдовиной? Он же весит 9800!!!

18. Вверх #4877
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Так, а теперь без шуток. Я читал, что котята кунов за неделю набирают в среднем свой вес с которым родились. Интересно, кто из заводчиков регулярно следит за весом своих котят. Кто может рассказать когда котята перестают прибавлять в весе, не просто так, а конкретно на своем котенке.
    Я свою регулярно, раз в неделю взвешиваю. Диашка за 5 недель набрала 1 кг.

19. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Я свою регулярно, раз в неделю взвешиваю. Диашка за 5 недель набрала 1 кг.
    Вот, а родилась она с каким весом? Ведь можно с рождения высчитать каким будет кун

20. Вверх #4879
    User banned
    Вот, а родилась она с каким весом? Ведь можно с рождения высчитать каким будет кун
    Я не знаю с каким весом она родилась.

21. Вверх #4880
    Новичок
    А котенок Вдовиной? Он же весит 9800!!!
    светлый красавец с кисточками? вот он и был одним из самых больших все равно 10 кг нет. к слову размер не равно вес - был еще огромный кастрат(серый от питомника Seventh Fleet), хозяева сказали 8.5

Ответить в теме
Страница 244 из 606 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права