| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну да трое деток выставляются и выставляются успешно, получают стабильно номинации на Бесты, что еще заводчику надо что бы детки были здоровы , а хозяева их любили, у нас так и получилось.
LeonilaL,
Поздравляем с первым юбилеем! [QUOTE][QUOTE]
Здоровья и успехов!!!!!!!!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
[QUOTE=coon..
А зачем мучать феном в такую жару? Бедный Медейка! Сначала такие зверские купания с многократными выполаскиваниями, а потом еще и сушка ... Я своих не мучала. После последнего выполаскивания, завернула в льняную простынку, подержала на руках, успокоила, а потом каждую растирала старыми махровыми, почти выбитыми до залысин, полотенцами и простынями. У всей родни настреляла.
Растираю и массирую им тела, взъерошиваю шерсть во все стороны, потом расчесываю и отпускаю. Почти сухих.[/QUOTE]
С первого дня моё рыжее счастье усвоил, что главная кошка в доме я, поэтому взаимоотношения строились на любви и доверии, но при всем при этом взбрыкнуть мы любим. Главная задача во время мытья не дать слабинку, а сам процесс протекает также, как у всех. Ну, а сушить феном я вынуждена из-за того, что мы сразу распластаемся на холодном полу со всеми вытекающими последствиями. Потому что действует закон - вышел из ванны - свободен.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Серафим, расти кот уже не будет. И в ширь уже некуда раздаваться, он и так очень не худенький. Сама хозяйка называет его беременный котик. Куны развиваются до 3-4 лет - это да. Но не растут. Они матереют, обрастают шерстью, наедают ряшку, мышцу.Но обычно в 10-11 месяцев котик созревает и зачастую вес скидывает от тоски по кошке. Некоторое время вообще в весе не прибавляет, а ходит селёдкой, а уж потом после 2 лет начинает матереть и обрастать активно мышцами. Тогда и может набрать ещё килограмчик.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Муж говорит что видел на выставке куна весом в 22 кг, а я знаю что самый крупный по крайней мере в России кун весит 14 кг. Вот мы с ним спорим до посинения, а он гнет свое, ну как ему доказать что такого веса(22 кг) у куна в природе не существует и это к счастью, иначе я уж совсем не представляю как его на выставке удержать?...
а никак не доказать не тратте нервы ну не было на выставке куна с таким весом просто ему показалось.
а можно ткнуть меня в фото Медея?
Юля, предложите своему мужу почитать информацию на российском мейнкун портале, там есть тема "Реальный КУНовес. В поисках правды.",информация собрана за несколько лет на 85 страницах с рейтингом официального взвешивания котеек в присутствии свидетелей, итог - максимальный зафиксированный вес у кота производителя 10, 300! Модератором этой темы является Ваша заводчица, которая буквально на первых страницах написала о том, что своих животных не взвешивает уже около трех лет принципиально.
Последний раз редактировалось ALEO; 16.07.2010 в 08:58.
Так, а теперь без шуток. Я читал, что котята кунов за неделю набирают в среднем свой вес с которым родились. Интересно, кто из заводчиков регулярно следит за весом своих котят. Кто может рассказать когда котята перестают прибавлять в весе, не просто так, а конкретно на своем котенке.
Социальные закладки