Бил, я в Палладиуме вчера, открытие - слабо товарищи!!! ожидал намного большего, ЛАЗЕРНОЕ шоу которое расхваливал 1 из артов, было красивое но ужасно нудное, ничего особенного, ВООБЩЕ НИЧЕГО, самая обычная программа! шоу балет, 16 девушек в секси костюмах на сцене, это сильно! но лучше бы они так и стояли на протяжении 5 минут, было бы намного лучше! Когда они начали двигаться у меня пропало все желание смотреть на это, вышли 4 накачаных парня, не спорю отлично, но складывалось такое впечатление что их только достали из спорт зала! кароче 1 первая часть - СЛАБО, ОЧЕНЬ Слабо! Дальше было интереснее Бинго Плэйерс - стали за пульт, при мне музыка вырубилась 5 раз, после чего они отказались играть, подключайте правильно шнуры пожалуйста
Публика толстопузые мужики которые пришли снять телок, но их в этот вечер как ветром сдуло!
Мс Рудельман и Дж Волков - как обычно на высоте! Респект им за это!
В целом про открытие - НИКАК и НЕ о ЧЕМ!
Кипяток - Сделали ремонт, вопрос ЗАЧЕМ???!!! кто предложил это сделать, нафига испаганили клуб? куча дневно света, световых преборов не хватает, звук не валом! ДЖ ГРУВ - Красавчек! но это не ДЖ для открытия! Через полчаса как он стал половина клуба убежали, потому что такую музыку играют на СТАФФ вечеринках!!!
В общем нормально - но лучше закройте клуб на недельку и сделайте там ремонт, верните то что было!!!
Открытие - НЕ ОЧЕНЬ!
Посетил еще несколько клубных мест в эту ночь, ну такое...
ВОПРОС ГДЕ ЛЮДИ? ЛЮДИ ЭЭЭЙ ЛЕТО закончилось Аркадия закрыта давайте в клубы! Везде было пусто, очень!
Жду 30 сентября, Ё... надеюсь что там будут люди и у них с шоу балетом и со всем остальным будет намного лучше чем в Палладиуме и Кипятке!

Тема:

Социальные закладки