ааааа поняла, это глюк форума
| ||
ааааа поняла, это глюк форума
со мной стыдно, но весело
Решение этого вопроса - видеокамеры, которые работают в режиме он-лайн и каждый родитель в любое время может наблюдать за воспитательным процессом.[/QUOTE]
Полный бред, каждые 10-15 минут родители будут звонить в сад с претензиями да и персонал долго не выдержит, уволится, это путь в никуда, идеальное решение - это пост от Nika (нечего отнять и добавить)
Полный бред, каждые 10-15 минут родители будут звонить в сад с претензиями да и персонал долго не выдержит, уволится, это путь в никуда, идеальное решение - это пост от Nika (нечего отнять и добавить)[/QUOTE]
На вкус и цвет фломастеры разные. Но камеры дисциплинируют очень и очень - проверено и не единожды!
Ребята на форуме глюк, я это не писала)
Ух-ты какой тут файтинг вокруг Анавима. I'm ready and I got pop corn. Так что там с тем, чего мы не знаем? Подробности в студию. Я на полном серьезе![]()
Ventrem nimis replere nocet
А все- таки просветите меня, что плохого в плове???)) у меня ребенок любит плов
![]()
Сегодня звонила туда. Цена из расчета 140 грн в день, потому что в месяце разное кол-во дней. Сумма максимальная в месяц 3200. Но без перерасчетов по болезни! Даже питание не пересчитывают. Берут от 2.6 но при условии, что дитя ходит на горшок. Вступительный взнос 2000грн ,это + к сумме за месяц единоразово
Я не вижу в этом никакого смысла, просто ради интереса или обгадить? Было время, когда заведение работало качественно на свой имидж и все было ок, но мы же не в Израиле живем, а в Одессе и стал имидж работать на заведение, а качество падать вот и вся суть. Причин много, их уже озвучивали достаточно. Но так как было там изначально уже не будет никогда, потому что пр. окатывает так как есть сейчас)
Подскажите, какие сады есть в районе Успенской/ Белинского, интересует таршая группа и ясли
Социальные закладки