Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 244 из 674 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 13467
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Такую коляску не сложно узнать...Голуби всегда с вами? ))))))))))
    Да, это для вашего возраста на 7-ой пусто, а для нас, там слишком много всего того из-за чего мы туда ходить не можем, последний год ... приходится бродить по "дворам бесплатным" ))))

Мы для Вени обзавелись квартиркой с видом на море.
    Вложение 5684944Вложение 5684946Вложение 5684949Вложение 5684948
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вот откуда у детей любовь к халабудам? моя тоже вечно себе такое устраивает

пысы то месяцами не могу обувь подобрать, а сегодня чисто случайно три пары купила. и все благодаря тетя Алене, потому что я с ней заболталась по телефону и прошла пару лишних кварталов
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для nata3101
    [QUOTE=ALCHI;36241830]Такую коляску не сложно узнать...Голуби всегда с вами? ))))))))))
    Да, это для вашего возраста на 7-ой пусто, а для нас, там слишком много всего того из-за чего мы туда ходить не можем, последний год ... приходится бродить по "дворам бесплатным" ))))

да,мы любим кормить голубей, делаем это каждый день)
    но мы не всегда на этой коляске. у нас их 3...
    когда тепло нашего возраста деток много, на каждой скамейке мамы с колясками, а сейчас там вообще никого...
    Последний раз редактировалось nata3101; 13.02.2013 в 11:38.
    простая радость)

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вот откуда у детей любовь к халабудам? моя тоже вечно себе такое устраивает

пысы то месяцами не могу обувь подобрать, а сегодня чисто случайно три пары купила. и все благодаря тетя Алене, потому что я с ней заболталась по телефону и прошла пару лишних кварталов
    ))) ну, я рада, дашь поносить? )))) когда я вырасту
    тоже хочу три пары обуви купить, но где найти время, чтоб в магазин зайти без детей
    сегодня уложила Веню в обед спать ... проснулась от звонка учительницы Васёнкиной ... вот так вот, главное сказала Васёнку в садике не укладывать, а сама поспала за двоих ... голова квадратная, занятие пропустили, теперь отрабатывать ... я не представляю как это всё совмещать ... надо потихоньку входить в ритм ... я, глядя на себя, не брала бы на работу молодых мамочек ... такое ощущение, что вот оно тело идёт, а сознание где-то на три шага позади спешит и ничего не успевает ... голова квадратная, дел куча, мыслей 100 0000 ... как при этом всём ещё не ошибиться в отчётах ... ужас!!! надеюсь, что скинув Веню в сад, освобожу пару комнат в мозгу, отвечающих за купить, приготовить, помыть, убрать, поиграть, почитать, погулять и этой жилплощади хватит на не забыть на работу не проспать, накрасить оба глаза, одеть юбку и не ошибиться кабинетом - как минимум ... а про остальное я даже боюсь думать ... надеюсь, это последствие обеденного пересыпа и на самом деле всё не так страшно ... иначе, сидеть на базаре и вязать шерстяные носки на продажу ... а ведь всё так неплохо было до ... ой ... тяжко как-то ...
    пойду разморочусь на кухню, ужин приготовлю, главное соль с сахаром не перепутать ...

5. Вверх #4865
    тетя Алена, такое впечатление, что ты ни разу не забывала в институт юбку надевать

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для людик81
    От Аленка заливает. Вчера вижу в Епицентре прогуливается по рядам, что то выбирает, рассматривает.Муж с доцей ходят по центральному ряду даже не отвлекают ее. Вени не видно. Благодать.
    Вот мы это загнанные лошади. Хотела посмотреть салфетки в Епицентре, вспомнила только дома (не поняла чего я туда поехала).

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    От Аленка заливает..

это у нее бывает

8. Вверх #4868
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня зовут Юля, сын Артем 1 год и 10 мес.
    Всех с Китайским Новым Годом! Ездили на 16 фонтана на море, небесные фонарики запускали. Ветер там жуткий, но все удалось) ребенок был в восторге от мероприятия!

P.s. Живем на 8 ст в частном секторе!
    Кроме площадки на 7, на кругу приличной не нашла, может кто подскажет?
    Цитата Сообщение от 135 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я -Наталья. Моей малышке 9 мес. Живу тоже на Кололева/Вильямса.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мы тоже живём на Глушко, но вам с нами будет наверное скучно - нам 2,11 г
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ого, сколько нас на Таирово!!!
    А то все одни и те же, да одни и те же)))
    Девочки, искренне желаю найти здесь в темке подруг для гуляния с детками! Ведь это так здорово, когда малыши растут в окружении таких же карапузов, а мамам всегда есть с кем поговорить о наболевшем!!!
    П.С. Черненькое - это нашуники)))
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    привет, нам 9 месяцев, скоро 10) и мы тоже без компании)
    живём на 7-ой Черноморской, гуляем по всему району, девочки присоединяйтесь, вместе веселей)
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Ой как классно, а мы на 6,5 Черн. дор, но гуляем у фонтана и возле дома на площадке, а еще правда ходим за старшей сестричкой на 13 фонтана в школу как раз к морю, а вы во сколько гуляете, мы по будням в школу за сестрой ходим в 12 и до 14, но скоро тепло и светло будет еще вечером к фонтану выходить будем. Меня зовут Таня, дочке 10 месяцев младшей.
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    мы каждый день гуляем в разное время, да и в разные стороны,чаще конечно на 7-ую ходим, к фонтану, но сейчас там как-то совсем грустно-пусто) если увидите нас подходите, будем очень рады новым знакомствам!!!!))) вот так мы выглядим:
    Вложение 5682491[ATTACH=CONFIG]5682489[/ ATTACH]Вложение 5682492
    Я тоже оч буду рада и знакомству, и встречам) Сыну 4 года, но дружим со всеми))))

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    От Аленка заливает. Вчера вижу в Епицентре прогуливается по рядам, что то выбирает, рассматривает.Муж с доцей ходят по центральному ряду даже не отвлекают ее. Вени не видно. Благодать.
    Вот мы это загнанные лошади. Хотела посмотреть салфетки в Епицентре, вспомнила только дома (не поняла чего я туда поехала).
    Я вообще-то в METRO была, в Эпицентр я зашла только Васёну в туалет сводить, муж вызвонил, беги, говорит, мы тут по сантехники гуляли, Василиса унитаз увидела и ... пришлось спасать мужика ...
    А вообще им там вчера весело без меня было:
    Вложение 5689363Вложение 5689355Вложение 5689358

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я тоже оч буду рада и знакомству, и встречам) Сыну 4 года, но дружим со всеми))))
    Расскажите чем ваша история с бассейном на Вильямса продолжилась, сын занимается? Хочу свою 6-тилетку отдать сейчас ... хотелось бы отзывы услышать, а то может и в гидромет уже податься?
    Больше всего интересует где дети переодеваются-сушатся, неужели в коридоре (ходили на акробатику - это ужас, а после бассейна - даже не представляю) или есть отдельная закрытая комната, душевая и шкафчики?

да, и сегодня 14 февраля, день цёмачек, финтифлюшечек, вкусняшечек и ромашечек
    моя напекла вчера печенюх-сердечек, сегодня отдела новые клипсы в форме сердечек, надушилось туалетной водой "Маленькая принцесса", надела пышное платье и пошла своих принцев печенюхами угощать и красотой покорять ... все пути к сердцу мужчины просчитаны ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.02.2013 в 08:13.

11. Вверх #4871
    кукуся тоже вчера полный акет печенюг напекла, вот сижу ем, наедаю попу. рука не поднимется выкинуть то, что сделано детскими рученятами

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Расскажите чем ваша история с бассейном на Вильямса продолжилась, сын занимается? Хочу свою 6-тилетку отдать сейчас ... хотелось бы отзывы услышать, а то может и в гидромет уже податься?
    Больше всего интересует где дети переодеваются-сушатся, неужели в коридоре (ходили на акробатику - это ужас, а после бассейна - даже не представляю) или есть отдельная закрытая комната, душевая и шкафчики?..
    мы не пошли....малый в октябре категорически отказался от акробатики......а в бассейн не пошли потому что детей в группе было больше. чем она обещала (в 2-3 раза) плюс раздевалка закрытая там маленькая на такое количество родителей и детей плюс розеток для фена оооооооочень мало и я не хотела, чтоб малыш после прохладной воды, душной раздевалки и мокрый сразу выходил на улицу(((((((((((( хотя сын очень хотел ходить именно на плаванье

13. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    история с бассейном на Вильямса
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    мы не пошли
    Где на Вильямса бассейн и кто тренер?

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    дюсш возле 86 школы, Татьяна Владимировна 093-741-17-83

15. Вверх #4875
    ->> ДЮСШ №3 <<-
    >> Сфера деятельности:
    Спортивные школы
    ---------------
    Академика Вильямса, 79а
    тел. (48) 749-41-43

на форуме есть тема Куда отдать ребёнка на плаванье

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для acer2903
    есть на Львовский большой бассейн. можно попробовать туда

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, всем привет!!! Встретили папу из рейса и на месяц выпали из жизни))) Я хочу малую на акробатику или танцы. Куда пойти в нашем районе???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Встретили папу из рейса и на месяц выпали из жизни))) Я хочу малую на акробатику или танцы. Куда пойти в нашем районе???
    Общалась с мамой одной. Я так поняла, что у нее малый ходит в школу, которая возле Ступеней на танцы. Но ему кажется лет 10. Нужно узнавать с какого возраста там. Ходит давно и они оч довльны. Сначала ходил в какую-то из школ, которые возле тебя

19. Вверх #4879
    Общалась с мамой одной. Я так поняла, что у нее малый ходит в школу, которая возле Ступеней на танцы. Но ему кажется лет 10. Нужно узнавать с какого возраста там. Ходит давно и они оч довльны. Сначала ходил в какую-то из школ, которые возле тебя
    хорошие танцы в 86 школе

20. Вверх #4880
    погуляли на дне рождения в 10 утра ))))
    Вложение 5712615Вложение 5712626Вложение 5712604Вложение 5712614Вложение 5712619Вложение 5712624

на фото Веня (2,7), Даша (4), Васёна (6,9) ... как-то настораживают грядущие поколения детей))))
    Вложение 5712633

Ира, зацени рубаху и причесон!
    Последний раз редактировалось ALCHI; 17.02.2013 в 16:44.

Ответить в теме
Страница 244 из 674 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права