Нет, фото нет((( Кусок сантиметров 10 - боюсь, что он сыграет в дальнейшем злую шутку...
|
Нет, фото нет((( Кусок сантиметров 10 - боюсь, что он сыграет в дальнейшем злую шутку...
Объясните откуда торчит этот кусок? )) он же не просто на полу валяется?
Квартир очень много, чтобы такое количество стыков и где-то не протекло? пусть даже рабочие все хорошо сделали, а после установки до заливания стяжки, когда ходили по стройке и наступали на эти трубки они могли повредится, есть часть брака в оборудовании всегда, и т.д. Это лотерея, либо надо было запустить воду под небольшим давлением и проверить систему.
То что ранее писали о проверке воздухом под давлением..., уж не знаю что это за такая методика.
Что-то давно о теплосчётчиках не говорили....
мне на стройке сказали ,что есть спец переходники для продления трубы ,и нет проблем удлинить трубу! И,что наша система отопления одна из лучших в городе....Батареи знаю...турецкие
А насчет детской площадки не знаю,будет ли она оборудованна?Спасибо...
Давайте пошумим и пошалим!Ну неужели нет больше о чём пошуметь, разве уже всё обсудили?Я вот озадачена предстоящим ремонтом!Это же сколько всего надо узнать, найти, заказать....
А кто знает приблизительный период сдачи дома после оканчания стройки? У меня знакомые живут в новострое уже 2 года, но, говорят, что дом все еще не сдан. Не понятно?!
Мы, при совмещении балконов с кухней хотели бы боковые стены балкона выложить газобетоном, конечно же их зашпатлевать и выкрасить в соотв. цвет фасада. Как думаете надо спрашивать у председателя согласия или в таком "цивильном" варианте (при соблюдении единой покраски фасада) можно все сделать самим, спросив лишь номер и марку краски фасада?
Этот вопрос меня волнует...
И надо бы в дальнейшем выработать перечень моментов/вопросов, которые при ремонте обязательно! необходимо согласовывать с председателем. Вывесить данный список желательно на досках объявлений возле подъездов, дабы избежать недоразумений.
Последний раз редактировалось mon69; 02.11.2011 в 18:29.
А давайте Вы не будите за меня ничего додумывать и дописывать! К теме о счетчиках вернулись Вы. Я лишь констатировал факт, что их можно установить только в этом месте. И т.к. счетчики все выбрали механические они должны быть правильно установленны согласно инструкции (скорее всего горизонтально) иначе долго не проработают.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Рабочие руки имеем и весьма квалифицированные, а вот поиск материалов, вот это процесс не простой.Вот например дверь входная или плитка, а техника, мебель.Это же всё надо знать заранее.
Социальные закладки