| ||
Тема: Все о йорках
Очень хочу взять малыша йорка.Прочитала много информации о нем.Но хочется узнать от тех кто уже имеет такую собачку кого лучше брать мальчика или девочку....где лучше брать (в каком клубе ..чтобы точно была без отклонений с хорошей родословной)...сколько примерно стоит хорошая собака...сколько примерно в месяц у вас уходит на уход за этой собакой(не включая одежку и прочие прибамбасики)...как часто они болеют.
Девочки! Мы поздравляем всех мам и их йоркодеток с Новым годом! Мамам счастья, здоровья, любви и послушных деток! А деткам здоровья, много прогулок и любящих хозяев!!! Столько фоток новых красивых - все малыши просто замечательные!!!
Вот вам от нас такие праздничные язычки!
А это фотка самой несчастной собаки, мы всегда в этом образе, когда пытаюсь фотать мальчика-путешественника.
![]()
Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Titori Замечательное Новогоднее приобретение!
Мася Жужка под ёлкой перепуганая такая
Bona b А Ваш малый даже и смотреть наёлку не хочет, только на мамку!
Блюмарин Очень даже хорошая стрижечка у Пэрис получилась!
Флавия Джекки - новогодняя принцеска!
Ма-Нана Давненько нам Нильса не показывала. Красотун, что тут ещё скажешь! Эту мордаху ни с кем не спутаешь![]()
Спасибочки, мы прям засмущались.
Я после наших приключений с побегами вообще его не хотела фотать (на всякий случай)
Я не знаю что моя милейшая собака хочет нам доказать своими выходками, но он опять решил внести новизну в нашу жизнь... Буквально за пару недель до снегопада Нильс, который больше 1,5 лет ходил на пеленку, наотрез отказался от такого туалета и решил, что он будет это делать только на улице. Мы в шоке от этих ежедневных купаний, одеваний, раскапываний площадок в снегу в 2 раза выше собакиЕсли не вывести, то ни за что не пойдет на пеленку, будет терпеть сутки. Вот жеж блин характер! А вообще он очень милый и ласковый
![]()
Zyablik
Спасибо за поздравления!!!!!А где же Евочка с подругой?
Ма-Нана
Нильсик - красавчик,косичка какая у него,мамка старается плетет)))))
Девочки,у нас огромная проблема!!! Мой Джоня начал грызть и рвать все обои дома,когда мы его сталвяем,максимум на час!!! Катастрофа просто!!!!и ка кон их отдерает,мы не понимает. Сначала небольшой кусочек в моей компанет, потом побольше у родителей, вот на выходных в большой комнате!! Сил нет уже бороться с ним,ругаем,кричим - видать не доходит!!! ) может ему каких-то витамин не хватает??? это же тоже не дело,квартира только после ремонта!)))\Родители скоро выселят меня из дома вместе с Джоней)))
[QUOTE=Zyablik;9027950]Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Bona b А Ваш малый даже и смотреть наёлку не хочет, только на мамку!
Спасибо за Поздравления)))))Наш чуча вообще очень непослушный мальчик!!!Балованый страшно)))сильно его любим,он и на голову сел нам)))))
![]()
Да, это у вас подростковая проблема. Со временем пройдёт,а пока ограничение в пространстве,особенно когда никого нет дома.А ещё обязательно дайте ему понять,что он делает шкоду -способов масса: громко окрикнуть,или страшно- громко стукнуть звенящими предметами в тот момент,когда собирается нашкодничать.У меня такое помогало -чем очень быстро отучила от хулиганства.Ну и конечно должно быть достаточно палочек-вкусняшек-погрызушек.Зубки-то чешутся.
[QUOTE=Helki;9044594]Козявы в ожидании Нового года. Говорят:"Спать мама не ляжем,пока дед Мороз подарки не принесет!"
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Cпасибо большое ВАМ за советы))))будем прислушиваться,затвра уже привезем манеж)посмотрим на скольок его хватит)))))Мы сегодня гуляли первый день) радости полные штаны))))даже оделся и не пискнул))))
![]()
Всех хочу поздравить с праздниками!!!!!!! Самое главное здоровье!!!!!Пусть малыши подрастают,а наши взрослые собани радуют нас каждый день!
Старому году оставьте печали,
забудьте тревоги, обиду, беду.
только здоровья, успехов и счастья
мы вам желаем в новом году!
Социальные закладки