| ||
у кого-то есть бмикс???????????????![]()
Килоповидла, я нормально округлил до тысячных по всем правилам арифметики, ты же решил сократить в меньшу сторону, причём по непонятному алгоритму. В твоих логических цепочках логика = я прав, даже если я абсолютно не прав и есть мнение моё и неправильное.
А где я тебе хамил, где я писал что-то вроде "давно ли ты с гор спустился?", я напротив, весьма спокойно и доходчиво тебе всё расписал - ты не понял, понял только тогда, когда то же самое написал Жук. Что за "недомогание личностного уровня"? Или очередной адепт Дмитрия Лазора и Владиславы Китайской? )))))
Brandi, поведение килоповидлы пацанячее некуда)
итак, сезон открыт!всем, кто был сегодня на ТЗ с 11 до 14 - привет!
в лицо ведь никого не знаю...
Мы отрыли сезон на Котовского.
Прошли 25 км к Аджалыкскому лиману (Вапнярка) и морю (Дофиновка)
Ну а у Лизы, приехавшей к нам из центра, вся прогулка заняла примерно 60 км.
Была сегодня на ТЗ в 14.30... Проехались в сторону Шаланды, там проходил дерти джампинг (насколько я смогла услышать))) Интересно было посмотреть.. Правда не все показали отличные способности, но некоторые участники порадовали)) Аж дух захватывало от их прыжков и разного вида пируэтов в оздухе на веле))
мне тоже предлогали,но ехать туда на вмх было откровенно лень....а на трамвае откровенно скучно)
ну-с.. с дебютом меня в этом году)))) побывал на трассе.. принял участие в роллерской школевстретил там нашего jenya, вообщем, прокатились с ветерком)) масса положительных эмоций
![]()
А меня чего-то сломало сегодня ехать на ТЗ, но в следущие выходные обязательно поеду, и тоже буду участником этой группы ))
А есть какие-то опознавательные знаки у тех кто с форума?![]()
Социальные закладки