| ||
Я из-за такого чуть осенью в салон шкода не улетел))а что нынче зеленый моргающий уже запрещающий сигнал светофора и на него можно останавливатся (причем довольно резко и за стоп линией)?
люди - не доходите до маразма...
Ехали с поселка в город,за 7 пересыпской возле япошек и шкода салона светофор.Ехали достаточно быстро-впереди пыж,тут начинает мигать зеленый-он топит,начинает мигать желтый-он тормоза в пол...Я таких острых ощущений давно не испытывал)))
Ну, а зачем неслись за ним?Тем более, что человек тормозил до перекрестка уже на желтый, значит, явно не успевал и находился весьма далеко от светофора, когда начал мигать зеленый.
На мигающий зеленый он притопил,а на включившийся желтый резко нажал на тормоз и остановился как раз по середине перекрестка,затем его чуть не догнали еще 5 машин...А желтый он увидел у же уже на начале пешеходного переходаНу, а зачем неслись за ним? Тем более, что человек тормозил до перекрестка уже на желтый, значит, явно не успевал и находился весьма далеко от светофора, когда начал мигать зеленый.
если он ехал впереди вас и не успевал проскочить на какой сигнал светофора вы собирались пролетать и ЕШЕ 5 машин?
Фух,
на Жукова/25 сейчас весело как.
Не работает светофор и всё.
Но если не было аварий (тьфу-тьфу) значит хамов нет. УРА!
Все лезут,но не прут![]()
и заметьте, за эти 2 минуты, всего лишь один раз затор был - и то разъехались... а у нас пробки на ровном месте!!!! вот вам и культура вождения...
В Китае когда то наблюдал: на регулируемых перекрестках стоят пожилые люди, регулирующие движение. Я их прозвал "помощники светофора". Так правительство дает им приработок к пенсии. Но больше всего меня поразил передвижной светофор на колесиках. Его можно временно ставить, где нужно. Прикиньте, какое поле для бизнеса это открыло бы у нас...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А ты считаешь себя видимо умнее 5 человек сидевших в тех машинах..Запомни и друзьям скажи-когда от машины до впереди идущей расстояние менее метра и скорость потока под 80-тупо тормозить в пол,увидев желтый,давя до этого на газ..Причем когда увидел желтый почти проехав перекресток.если он ехал впереди вас и не успевал проскочить на какой сигнал светофора вы собирались пролетать и ЕШЕ 5 машин?
Цепная реакция ловить машины,которые не умеют тормозить так же хорошо,учитывая,что у каждого последуещего время среагировать меньше.А если б сзади шла фура-все ппц котенку...ак это цепная реакция: раз он успеет, то еще и я успею до красного. И так думают все пятеро... А там глядишь уже и опять зеленый загорится
В Китае и растрелять могут....В Китае
Социальные закладки