| ||
Тут вроде
http://forum.flo.com.ua/index.php
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Сегодня у меня впервые расцвёл "Премьер"! Спасибо Вике -Torry 23 за такого красавца!!!
gerbera7071
Гибики просто АХ!!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
gerbera7071 полянка шикарная!Ярко желтенький ну очень хорош!
mod
Валя, роскошный букет!!!! А в такую погодку вдвойне приятно им наслаждаться![]()
Препарат АТЛЕТ предотвращает перерастание рассады овощных и цветочных культур, благодаря АТЛЕТУ рассада не вытягивается. Опрыскивание или полив рассады томатов, перцев, баклажанов препаратом АТЛЕТ, начиная с фазы 3-4 настоящих листьев, сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способствует утолщению стеблей и значительному росту корней. Таким образом, формируются крепкие коренастые, именно «атлетические» растения с мощной корневой системой и с цветущими кистями. В результате выход ранней продукции возрастает почти в 2 раза.
АТЛЕТ – это уже проверенный препарат, он давно применяется в сельском хозяйстве, и раньше он был хорошо известен под названием ТУР, так вот новое название его АТЛЕТ.
Вобщем примерно то, что делают Голландцы, что б продавать компактные, "жирненькие" кустики. Ну конечно без фанатизма, в этом году попробую на своих махровых Голандцах
А цвести все будет как надо?
И где оно продается?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Предпологаю, что на цветение не влияет, раз используют для овощей и т.д.
Я купила на Привозе
Девочки,всем,всем спасибо!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Социальные закладки