| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
если это про ARP, то все равно ж можно закрыться от протокола.
кажется, мы ушли от топика
стер. кажется, чушь несу.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
В который раз уже наблюдаю здесь дискуссию на тему "как бы взломать айпитиви". Чойта пока без результатов. Подозреваю, что местные разработчики в курсе возможностей местных хакеров и постарались взлом максимально затруднить.
23 февраля с бутылкой водки под мышкой, пяной походкой и в буденовке Штирлиц шел по
корридорам управления СД...
В голве его крутилась только одна мысль "над было все таки найти русский кабак.
а то ведь угрохают в собственном заведении!"
Чтобы не выдать ноут достаточно виндоуз заменить на известно что
Но при дальнейшем *рукоделии* все равно попалитесь.
Думаю за повторный бан одним звонком в СП отделаться будет трудно
Уходя из дому выключайте
световой меч!
я раз попробовал и больше не шаманил, но задача была не взлом иптв, а чтоб работал длна без "перетыкивания" витой пары, но потом просто купил новый роутер и адаптер вайфая)))
З.Ы. потом, после мессага от Фатмана, понял что это попытка защиты авторских прав каналов, от записи наверно). Но если бы они еще сделали рабочими все сервисы приставки - цены б им не было )))))
Последний раз редактировалось DRU; 17.07.2012 в 13:41.
ну так то была речь про таймшифтинг, это совсем не про "смотрение ТВ на компе"
ну суть же была про запись контента, а если иптв можно с компа смотреть, то записать не проблема жеж, а так записать ты можешь наверно только если есть двд рекодер или старый видеоплеер))), но от этого защититься вроде никак) а сейчас, я думаю, ИМ все сделал так чтоб к нему по этим вопросам претензий не было никаких.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
лёг полностью... даже телефоны не работают
уже поднялся... офлайн минуут 10
вырубали свет...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Интересно,телефонию планируют?
мне даже не интересно насчет телефонии) при наличии столь большого выбора подвижных способов связи, особенно CDMA. Извините за 5 копеек![]()
Социальные закладки