|
Византия - Спасибо за статью !Но мне кажется толку от этого .....
заводчики грамотные это знают а любителям это не надо ! (это они так считают )
упс..нне видела что Чемпион уже ответила..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Это нормально
Вы для него большая мама-собака, посмотрите как щенки играю с мамкой или другими собами, - покусывают друг друга..У вашего ребятенка сменка зубов, чешуться десенки, и когда он что-то мягкое жует он успокаивается.. Но надо дать понять что так с вами нельзя нужно, лучше всего отвлечь щенка игрой в мяч, игрушкой, сухожильной косточкой и тп.. Если конечно щенок это делает со злостью, тут можно и наказать- но тоже как мама щенков наказывает, взять за шкирочку над лопатками ближе к шейке(ни в коем случае не поднимать!) прижать к полу на сек 10-20 и отпустить, если продолжил кидаться, то повторить и время увеличить.. ни в коем случае не бить и не делать щенку больно!!!
товарищи, никто не в курсе, что за собака? https://forumodua.com/showthread.php?p=12404114
просто интересно как так 3х летнюю суку отправляют в другие руки, что там за ксу...
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
ой...повтор
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
КСУ -это Кинологический Союз Украины, а собаку продает частное лицо c lдокументами КСУ![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 04.06.2010 в 19:03.
Я неверно объяснилась. Меня просто взволновал вопрос, чтоб собака с хорошей родословной не попала в любые руки...вот и поинтересовалась мнением людей.
У моей собаки тоже документы КСУ, поэтому я знаю что это такое. Спасибо еще раз.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Вот такое сообщение у нас на форуме появилось:
Обращаюсь ко всем жителям форума.Три мопси нуждаются в пристройстве.В семье трагедия.Умерла хозяйка.Скоропостижно.Осталось двое крошечных детей(4 мес и 4 годика)и мама-пенсионерка.Трое мопсов(две суки молодые) с доками КСУ и ККУ и щенок(без. доков).Еще есть две суки мексиканки.Маме сложно с ними управиться,просит помочь пристроить.За какие-то деньги,т.к. ОЧЕНЬ нуждается в деньгах.Если будут какие-нибудь предложения,звоните мне.тел.-066-777-27-02.город Мариуполь.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше приобрести щенку, ошейник или шлеЙки ?
Моё мнение - до года ошейник+рулетка, потом можно и шлейку одевать. Иногда, что бы скоректировать суженный постав передних лап, щенка выгуливают именно в шлейке, говорят хорошо помогает.
Уважаемые мопсоводы!!
купила для малой корм 1st choice
кто-то слышал что-то о нём? пишут,что супер премиум класс и в клубах советуют,но я впервые слышу о нём,хочу посоветоваться..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
А я свою колбаску постепенно перевожу на натуральный корм, но в обед подкармливаю кормом.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
можно покопаться кому интересно по кормам![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки