Отключили горячую воду, все блин для людей делают
Просто огромное "спасибо"
почему из за людей, которые не платят должны страдать все остальные?!
я оплачиваю и хочу получать необходимые мне услуги!
| ||
Отключили горячую воду, все блин для людей делают
Просто огромное "спасибо"
почему из за людей, которые не платят должны страдать все остальные?!
я оплачиваю и хочу получать необходимые мне услуги!
Очень сомневаюсь, что есть злостные должники с огромными суммами неуплаты. Скорее всего, Ренессансу так выгодно и он прикрывается мифичными долгами по горячей воде. У них фишка с мусором и отоплением, а по счётчику горячей воды много не заработаешь.
Так в прошлом году тоже отключали из-за так называемых неимоверных долгов. Придумали отмазку и пользуются.
Безудержно хочется сказать Ренессансу спасибо! Мыть посуду холодной водой - это круто! Спасибо! Давайте похлопаем Великому!
Пока не начнете принимать официальные меры, можете хоть захлопаться. А то Великому не все равно какой водой вы посуду моете. Он деньги ворует у вас, у меня, у остальных соседей, а то что тут проявляется сарказм в виде "спасибо ренессансу" ему до ноги
Мой сарказм - это то, как я вижу ситуацию, вот и пишу свое мнение. Ему до ноги и официальные меры будут. Какие лично я могу принять меры? Написать бумаженцию с грозным видом, мол вернить воду, господа! На что мне тут же ответят: конечно, в сию же минуту! ))))так, что ли?)))))
Остается тихо возмущаться с помощью сарказма)
в этой ситуации один не боец. тут надо всем домом наваливать и увидите, результат будет. а пока все будут сидеть по квартирам и молча принимать все подарки "Ренесанса" - отключение воды, перевод в феврале отопления на минимум, дребежжащие лифты, отсутствие уборок парадных, так все и будет продолжаться...а коллектив - это сила...
Я не верю что такой большой долг за горячую воду!!! Если правильные будут приходить платежки то и люди будут платить вовремя!!! Теперь я должна купаться и мыть посуду в холодной воде, я и так простужена!!! Включите горячую воду Ренессанс!!!
Одесское областное территориальные отделение АМКУ оштрафовало ООО «Элиткомсервис» за нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. Компания злоупотребляла монопольным положением на рынке предоставления жилищно-коммунальных услуг: потребителей обязывали в случае нарушения условий договора уплатить штрафные санкции в размере, который не соответствует действующему законодательству и другим условиям (нормам Типового договора в предоставлении услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий и Типового договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению, поставку холодной и горячей воды и водоотведения). Ответчик нарушения признал и устранил.
Сумма штрафа составила три тысячи гривен.
Куда жаловаться?
Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного Комитета Украины находится по адресу: ул. Канатная, 83 (8 этаж), тел. (048) 728-38-73.
Если Ренессанс говорит что большой долг за горячую воду у жильцов, так пускай составят список квартир и их долг. Вот и посмотрим врут они или нет.
Соседи, видела кота, которого выкинули, бегал по крыше, впустите его через свое окно, кто живет на 3 этаже и выпустите на улицу, жалко животное......
где вы встречали законодательство, чтобы из-за долгов соседа, тебе, которому исправно платит, отключали воду??? в случае долгов нужно воду горячую отключать тем, кто не платит и то, есть нормы сколько по времени ты должен не платить. завтра с 15час по 18 час. в комнате консьержки 3 и 4 секций принимает директор ренесанса. кто будет в это время дома? надо подойти и узнать. пусть вывесят списки неплательщиков, как в других домах делают. нет, составлять коллективное письмо и в комитет по защите прав потребителей??? у кого в договоре есть такое условие, что на весенне-летне-осенний период в доме будут отключать горячую воду??? просто не хотят тратиться на расход газа, зарплату рабочим и т.п. ведь проще отключить и забыть. стыдно должно быть "ренессансу" в таком доме создавать такие неудобства жильцам. но расчет верный- побурчат, повозмущаются, а там, глядишь, через месяц привыкнут...если заведомо это было известно, надо было вывешивать объявление "устанавливайте все бойлеры!!! три сезона горячей воды у вас не будет!!!" ведь тут же всё автономное в доме...от городских сетей дом не зависит...
+1. Я ещё месяц назад писала о собрании и вопрошала "Где председатель нашего ОСМД? Как ему смотрится на эти все безобразия?" Никто не поддержал. Дождались только отключения гор.воды + беспредел по кол-ву для вывоза мусора. А у меня, например, ещё есть вопросы: 1) что с вентканалами, когда они будут уже функционировать нормально и, соответственно, работать нормально вытяжки?
2) что с обещанными почтовыми ящиками или где деньги, собранные на них?
3) уже 2-й квартал 2013 года, когда будет сдана подстанция и будет соответствующий тариф по электричеству?
если "ренесанс" не реагирует на нас, предлагаю подписать жильцами дома письмо и направить в комитет по защите прав потребителей и антикоррупционный комитет. кто за ???
кто-то сегодня подходил в приемное время переговорить с Великим??? отпишитесь, пожалуйста...
Уважаемые соседи-владельцы квартир с панорамными окнами в первой секции! Есть предложение организовать мойку наших замечательных окон с привлечением альпинистов. Ориентировочная стоимость этой услуги за десять таких окон 1500грн. Чем меньше квартир соберется, тем дороже будет с носа, и наоборот. Хочу запланировать мойку в 20-х числах апреля, желающие оставляйте заявки в ЛС.
Социальные закладки