| ||
Тема: Эрозия
Дело было давненько-8 лет назад.Вела мою беременность, не было у нее никаких вопросов по поводу моих сильнейших отеков ,появившихся с 5 месяца.Разговор типа-шейка матки короткая, но подшивать поздно -срок не позволяет.А где же раньше были глаза доктора?Хорошо,что выносила и родила нормально.Когда пришла перед самыми родами к врачу, у которого собиралась рожать, у него глаза были круглые от моих отеков и раскричался он-как можно было не обращать внимание на это.Может быть такое "легкое" отношение к беременной с явными вопросами по здоровью было причиной ее собственной беременности -не знаю.За 8 лет могло многое измениться и возможно доктор приобрел опыт и можно его рекомендовать, как хорошего доктора.По своему опыту-рекомендовать не могу.
Сейчас хожу к Грибкову в поликлинику семейный доктор на заболотного, довольна. Прошлой осенью удалял мне полипы шейки матки коагуляция радиоволновая,все ок.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Сегодня сделала удаление эрозии лазером у Смирновой (Астория нова),все было достаточно быстро,практически не больно.ПРиятный врач,все по делу.Тк у не было воспалительного процесса-удалила в 1й же визит.Единственное,что меня очень напрягло,что врачу не понравилась язвочка на шейке,взяла все мазки на онко и я отнесла все это дело в Синеву.Девочки,страшно ппц(((((((((((((((((((((((((((((4 дня будут делать анализ,дане не знаю как эти дни прожить(((
Взаимна до невозможности.
а биопсия это не одно и тоже?почему у вас не взяли тест на ПАП(если не одно и тоже)?
Последний раз редактировалось Lubava; 13.09.2016 в 22:56.
мне она сказала,что этот ПАП, вроде, самый новый и эффективный.В Синево этот анализ стоит 350грн.
Давайте бояться вместе)))))))))))))
поздравляю!воспаление это дело поправимое.Да,я сама в шоке была..пусть у меня все ок будет,фиг уже с теми деньгами)все прощу)))))
ну просто у меня замкнутый круг...я 3 года назад пришла на кольпоскопию, мне сказали эрозия большая надо прижигать. Но у меня на ПЦР находили уреаплазму и микоплазму и сказали, что нельзя прижигать с этими инфекциями, сказали пить антибиотики..я пропила, инфекции не ушли. Забила. Прошло 3 года, пошла к врачу она выписала лечение, пролечилась, анализы ещё не сдавала, но чувствую, что не ушло ничего, значит снова прижигать нельзя, но времени у меня тянуть и глотать гору антибиотиков больше нет. Буду прижигать на фоне воспаления наверное.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Лучше так не делать , заживать будет долго , в идеале пролечить все и потом без проблем прижигать. Я вообще пролечилась у одного врача , у неё были старинные методы лечения )) а прижигать пошла к другой , потому что у первой был старый метод прижигания азот , а второй метод , радикальный - электро коагуляция ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
у меня такие мысли (поправьте,те сама не доктор),если есть эрозия, то логично,что открытая рана,которая сама не заживает, будет давать картину воспаления..те эсть эрозия-есть воспаление,убираем источник-пропадает.Вот и меня это волновало,я давно уже делала крио,но тогда ситуация была другая (+молочница,+еще что-то было),мне тогда и ванночки делали и я еще что-то пила.
Девочки, врач советует не вести половую жизнь месяц после прижигания, а есть такие, кто начинал раньше? 2 недели рано ещё?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки