Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 244 из 261 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5206
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о Морозовой? Стоит идти к ней?
    да, делает аккуратно, обезбаливает, я у неё делала радиоволну

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, что скажете о Морозовой? Стоит идти к ней?
    Дело было давненько-8 лет назад.Вела мою беременность, не было у нее никаких вопросов по поводу моих сильнейших отеков ,появившихся с 5 месяца.Разговор типа-шейка матки короткая, но подшивать поздно -срок не позволяет.А где же раньше были глаза доктора?Хорошо,что выносила и родила нормально.Когда пришла перед самыми родами к врачу, у которого собиралась рожать, у него глаза были круглые от моих отеков и раскричался он-как можно было не обращать внимание на это.Может быть такое "легкое" отношение к беременной с явными вопросами по здоровью было причиной ее собственной беременности -не знаю.За 8 лет могло многое измениться и возможно доктор приобрел опыт и можно его рекомендовать, как хорошего доктора.По своему опыту-рекомендовать не могу.
    Сейчас хожу к Грибкову в поликлинику семейный доктор на заболотного, довольна. Прошлой осенью удалял мне полипы шейки матки коагуляция радиоволновая,все ок.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Сегодня сделала удаление эрозии лазером у Смирновой (Астория нова),все было достаточно быстро,практически не больно.ПРиятный врач,все по делу.Тк у не было воспалительного процесса-удалила в 1й же визит.Единственное,что меня очень напрягло,что врачу не понравилась язвочка на шейке,взяла все мазки на онко и я отнесла все это дело в Синеву.Девочки,страшно ппц(((((((((((((((((((((((((((((4 дня будут делать анализ,дане не знаю как эти дни прожить(((
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала удаление эрозии лазером у Смирновой (Астория нова),все было достаточно быстро,практически не больно.ПРиятный врач,все по делу.Тк у не было воспалительного процесса-удалила в 1й же визит.Единственное,что меня очень напрягло,что врачу не понравилась язвочка на шейке,взяла все мазки на онко и я отнесла все это дело в Синеву.Девочки,страшно ппц(((((((((((((((((((((((((((((4 дня будут делать анализ,дане не знаю как эти дни прожить(((
    я 2 недели жду биопсию))) тоже боюсь..ну а что делать?))) 4 дня ждать проще)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #4865
    а биопсия это не одно и тоже?почему у вас не взяли тест на ПАП(если не одно и тоже)?

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я вообще не понимаю как Вам могли прижечь эрозию без анализа на биопсию (онко)...Без этого никаких манипуляций не проводят. Нельзя. И почему она эту язвочку раньше не увидела??? Кстати, язвочки/эрозии - результат воспалений!
    П.с. Желаю Вам здоровья и чтобы всё обошлось!
    Последний раз редактировалось Lubava; 13.09.2016 в 22:56.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как Вам могли прижечь эрозию без анализа на биопсию (онко)...Без этого никаких манипуляций не проводят. Нельзя. И почему она эту язвочку раньше не увидела??? Кстати, язвочки/эрозии - результат воспалений!
    П.с. Желаю Вам здоровья и чтобы всё обошлось!
    а хз..сказала,что воспаления нет и тут же лазером все сделала.Вероятнее всего,моя эрозия, следствие разрыва шейки матки.В процессе удаления взяла биопсию.Спасибо большое!Я тоже оч надеюсь.

8. Вверх #4868
    а биопсия это не одно и тоже?почему у вас не взяли тест на ПАП(если не одно и тоже)?
    мне после биопсии сказали также сделать цитологию или пап тест...я вот не понимаю только зачем? если биопсия показывает всё, зачем цитология)))

9. Вверх #4869
    мне она сказала,что этот ПАП, вроде, самый новый и эффективный.В Синево этот анализ стоит 350грн.
    Давайте бояться вместе)))))))))))))

10. Вверх #4870
    мне она сказала,что этот ПАП, вроде, самый новый и эффективный.В Синево этот анализ стоит 350грн.
    Давайте бояться вместе)))))))))))))
    Пришёл результат биопсии - вроде всё норм, воспаление...но цитологию всё равно сделать надо. Пап-тест дорого как-то очень!! Похоже больше на развод!

11. Вверх #4871
    поздравляю!воспаление это дело поправимое.Да,я сама в шоке была..пусть у меня все ок будет,фиг уже с теми деньгами)все прощу)))))

12. Вверх #4872
    поздравляю!воспаление это дело поправимое.Да,я сама в шоке была..пусть у меня все ок будет,фиг уже с теми деньгами)все прощу)))))
    ну просто у меня замкнутый круг...я 3 года назад пришла на кольпоскопию, мне сказали эрозия большая надо прижигать. Но у меня на ПЦР находили уреаплазму и микоплазму и сказали, что нельзя прижигать с этими инфекциями, сказали пить антибиотики..я пропила, инфекции не ушли. Забила. Прошло 3 года, пошла к врачу она выписала лечение, пролечилась, анализы ещё не сдавала, но чувствую, что не ушло ничего, значит снова прижигать нельзя, но времени у меня тянуть и глотать гору антибиотиков больше нет. Буду прижигать на фоне воспаления наверное.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Маня
    ну просто у меня замкнутый круг...я 3 года назад пришла на кольпоскопию, мне сказали эрозия большая надо прижигать. Но у меня на ПЦР находили уреаплазму и микоплазму и сказали, что нельзя прижигать с этими инфекциями, сказали пить антибиотики..я пропила, инфекции не ушли. Забила. Прошло 3 года, пошла к врачу она выписала лечение, пролечилась, анализы ещё не сдавала, но чувствую, что не ушло ничего, значит снова прижигать нельзя, но времени у меня тянуть и глотать гору антибиотиков больше нет. Буду прижигать на фоне воспаления наверное.
    Лучше так не делать , заживать будет долго , в идеале пролечить все и потом без проблем прижигать. Я вообще пролечилась у одного врача , у неё были старинные методы лечения )) а прижигать пошла к другой , потому что у первой был старый метод прижигания азот , а второй метод , радикальный - электро коагуляция ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #4874
    у меня такие мысли (поправьте,те сама не доктор),если есть эрозия, то логично,что открытая рана,которая сама не заживает, будет давать картину воспаления..те эсть эрозия-есть воспаление,убираем источник-пропадает.Вот и меня это волновало,я давно уже делала крио,но тогда ситуация была другая (+молочница,+еще что-то было),мне тогда и ванночки делали и я еще что-то пила.

15. Вверх #4875
    Девочки, врач советует не вести половую жизнь месяц после прижигания, а есть такие, кто начинал раньше? 2 недели рано ещё?

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки, врач советует не вести половую жизнь месяц после прижигания, а есть такие, кто начинал раньше? 2 недели рано ещё?
    Потерпите еще чуть-чуть) Месяц дают для того чтоб ткани травмированные полностью зажили(регенерировались). Там только все поджило, а Вы им стрессу сейчас добавите.

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Потерпите еще чуть-чуть) Месяц дают для того чтоб ткани травмированные полностью зажили(регенерировались). Там только все поджило, а Вы им стрессу сейчас добавите.
    та я б терпела и год) к этому я уже привыкла...просто может быть ситуация такая, что ждать не получится и не знаю последствия)

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    та я б терпела и год) к этому я уже привыкла...просто может быть ситуация такая, что ждать не получится и не знаю последствия)
    Не получится-это как ?)))+

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    последствия - новая эрозия...оно Вам нада???

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не получится-это как ?)))+
    обстоятельства)))))

Ответить в теме
Страница 244 из 261 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права