| ||
Энергетик-это поворот, на Институте на лево в Нерубайское, потом вперёд метров 100 и на право за "Кормами". Спасибо за отклик))Сварочные как раз усё в порядке. Большой люфт рулевого колеса из-за рулевой колонки и небольшие проблемы с кулисами задней передачи(плохо переключаются(трудно словить путается с 4 передачей)+нужно подобрать направляющие(болты) на передние суппорта (отсутствуют 2 единицы).
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 03:48 ----------
Привет! Мы тоже ищем. Если чё, надыбаете информацию,поставьте в известность нас тоже пожалуйста.
Здравствуйте, могу подсказать о разведении кур и кролей (за беЗ оплатно))))) занимаемся давно, кур разводим разной пароды и перепробывали уже и бройлеров и мясояичных и гигантов, но и с кормом и с болезнями могут быть проблемы-подскажу, у нас в городе ветеринары лечат в основном кошек и собак, а мы когда с петухом к ним ездили-они ржали, а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали)))) сбросьте тел. в личку и я Вас наберу.
...а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали))))... Мы тоже , когда прочитали смеялись,но смеялись Вашей шутке, как такие типо-ветеринары и где учатся, понятно конечно что у нас все за деньги учатся у таких же преподавателях
и потому выходят с учебных заведений долбо...ми ,а не спецами. Как можно не знать о значимости различных пород. Да и вообще какая разница сколько кто стоит, приём у ветврача стоит денег ,а под частую выход с этого результата-ноль, интернет и то более расскажет ,если чуть полопатить просторы инета. Знаем, так как у нас 2 овчарки и одна приблуда гончая.
Телефоны наши 7955270,0504952058
Хороший ремонт;53601348]Здравствуйте, могу подсказать о разведении кур и кролей (за беЗ оплатно))))) занимаемся давно, кур разводим разной пароды и перепробывали уже и бройлеров и мясояичных и гигантов, но и с кормом и с болезнями могут быть проблемы-подскажу, у нас в городе ветеринары лечат в основном кошек и собак, а мы когда с петухом к ним ездили-они ржали, а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали)))) сбросьте тел. в личку и я Вас наберу.
Мы тоже , когда прочитали смеялись, но смеялись Вашей шутке, как такие типо-ветеринары и где учатся, понятно конечно что у нас все за деньги учатся у таких же преподавателях и потому выходят с учебных заведений долбо...ми ,а не спецами. Как можно не знать о значимости различных пород. Да и вообще какая разница сколько кто стоит, приём у ветврача стоит денег ,а под частую выход с этого результата-ноль, интернет и то более расскажет ,если чуть полопатить просторы инета. Знаем, так как у нас 2 овчарки и одна приблуда гончая.
Телефоны наши 7955270,0504952058
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 09:09 ----------
Нет я как раз не ветеринар, но по моему опыту общения с ними далеко не каждый превышает тот уровень знаний, который знаю уже я из жизни и здоровья немецких овчарок и вообще собак в частности.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 09:14 ----------
ваш телефон?
Т.е авто не ездит сейчас? (Ну если суппорты без направляекто как без тормозов?)
Диагностировали на сто неполадки с кпп и рулевым или самостоятельно?
... порою инфу по кпп и колонке, а направляйки - образец и к хорошему токарю...
PS зайдите лучше на http://prigor.od.ua/forum/17-avtomasterskaia/
а то тут не самое место обсуждать автовопросы...![]()
Последний раз редактировалось pavelTV; 20.01.2015 в 09:40.
молчание - золото... одолжить бы...
по Вашей ссылке зашёл и зарегистрировался под тем же ником, так что можете меня там найти или здесь, просто хочу разобраться с форумом и толком здесь не пойму как отвечать в личку, как с цитированием, как на общак??((
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 15:37 ----------
как мне вас там( по ссылке) найти?
Повестки начали разносить по Нати Усатоову и Нерубайскому?? кто-то что-то знает??
Социальные закладки