Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 244 из 935 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 18684
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Недавно переехали в кооператив Энергетик.Меня интересует, есть ли какие секции - кружки в Нати-Нерубайском-Усатова по пути маршруток 84 и 87 для пацана 12 лет.(плавание, единоборства, шахматы, танцы и ещё чего???А так же интересны преподаватели математики и языков для внеклассных занятий ,но не с заоблачными ценами. Буду премного благодарна за инфу.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 19:53 ----------

Чё ещё))...интересен мастер по швейным машинкам, а так же неплохой и толковый дядька-Кулибин по старым японцам(Ниссан Урбан 1990 года)есть проблемы по ходовой и рулевой колонке. Буду рада постоянному продавцу мясо-молочных домашних продуктов, а так же приму консультацию(за не бесплатно)) по дальнейшему выводку домашней птицы и кролей. Мы люди городские, не балованные садами-огородами, но простые и без особой короны на голове, потому будем всегда рады новому кругу общения. За оказанную помощь -заплатим, за совет-отблагодарим, за улыбку ответим)))!
    Энергетик, это где? Я живу в Орловке (гидростроитель)
    Что кулибить с ниссаном? Это можно, если нет серьёзных сварочных... (если надо варить - доедет до Гидропорта?)
    Поздравляю с новосельем!
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Энергетик-это поворот, на Институте на лево в Нерубайское, потом вперёд метров 100 и на право за "Кормами". Спасибо за отклик))Сварочные как раз усё в порядке. Большой люфт рулевого колеса из-за рулевой колонки и небольшие проблемы с кулисами задней передачи(плохо переключаются(трудно словить путается с 4 передачей)+нужно подобрать направляющие(болты) на передние суппорта (отсутствуют 2 единицы).

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 03:48 ----------

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Кто-то в нашем районе продаёт тушки домашних курочек? Из проверенных людей, нужно для ребёнка.
    Привет! Мы тоже ищем. Если чё, надыбаете информацию,поставьте в известность нас тоже пожалуйста.

3. Вверх #4863
    Посетитель
    Привет Всем! Недавно переехали в кооператив Энергетик.Меня интересует, есть ли какие секции - кружки в Нати-Нерубайском-Усатова по пути маршруток 84 и 87 для пацана 12 лет.(плавание, единоборства, шахматы, танцы и ещё чего???А так же интересны преподаватели математики и языков для внеклассных занятий ,но не с заоблачными ценами. Буду премного благодарна за инфу.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 19:53 ----------

Чё ещё))...интересен мастер по швейным машинкам, а так же неплохой и толковый дядька-Кулибин по старым японцам(Ниссан Урбан 1990 года)есть проблемы по ходовой и рулевой колонке. Буду рада постоянному продавцу мясо-молочных домашних продуктов, а так же приму консультацию(за не бесплатно)) по дальнейшему выводку домашней птицы и кролей. Мы люди городские, не балованные садами-огородами, но простые и без особой короны на голове, потому будем всегда рады новому кругу общения. За оказанную помощь -заплатим, за совет-отблагодарим, за улыбку ответим)))!
    Здравствуйте, могу подсказать о разведении кур и кролей (за беЗ оплатно))))) занимаемся давно, кур разводим разной пароды и перепробывали уже и бройлеров и мясояичных и гигантов, но и с кормом и с болезнями могут быть проблемы-подскажу, у нас в городе ветеринары лечат в основном кошек и собак, а мы когда с петухом к ним ездили-они ржали, а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали)))) сбросьте тел. в личку и я Вас наберу.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, могу подсказать о разведении кур и кролей (за беЗ оплатно))))) занимаемся давно, кур разводим разной пароды и перепробывали уже и бройлеров и мясояичных и гигантов, но и с кормом и с болезнями могут быть проблемы-подскажу, у нас в городе ветеринары лечат в основном кошек и собак, а мы когда с петухом к ним ездили-они ржали, а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали)))) сбросьте тел. в личку и я Вас наберу.
    Прикольно.

5. Вверх #4865
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Прикольно.
    ага, тоже самое подумала)))
    интересно, в Одессе выставки проходят?
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #4866
    ...а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали))))... Мы тоже , когда прочитали смеялись, но смеялись Вашей шутке, как такие типо-ветеринары и где учатся, понятно конечно что у нас все за деньги учатся у таких же преподавателях и потому выходят с учебных заведений долбо...ми ,а не спецами. Как можно не знать о значимости различных пород. Да и вообще какая разница сколько кто стоит, приём у ветврача стоит денег ,а под частую выход с этого результата-ноль, интернет и то более расскажет ,если чуть полопатить просторы инета. Знаем, так как у нас 2 овчарки и одна приблуда гончая.
    Телефоны наши 7955270,0504952058

7. Вверх #4867
    Это наверное боевые петухи, неужели есть выставки чтоб просто посмотреть???

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 08:39 ----------

...а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали))))... Мы тоже , когда прочитали смеялись, но смеялись Вашей шутке, как такие типо-ветеринары и где учатся, понятно конечно что у нас все за деньги учатся у таких же преподавателях и потому выходят с учебных заведений долбо...ми ,а не спецами. Как можно не знать о значимости различных пород. Да и вообще какая разница сколько кто стоит, приём у ветврача стоит денег ,а под частую выход с этого результата-ноль, интернет и то более расскажет ,если чуть полопатить просторы инета. Знаем, так как у нас 2 овчарки и одна приблуда гончая.
    А вы ветеринар?

8. Вверх #4868
    Хороший ремонт;53601348]Здравствуйте, могу подсказать о разведении кур и кролей (за беЗ оплатно))))) занимаемся давно, кур разводим разной пароды и перепробывали уже и бройлеров и мясояичных и гигантов, но и с кормом и с болезнями могут быть проблемы-подскажу, у нас в городе ветеринары лечат в основном кошек и собак, а мы когда с петухом к ним ездили-они ржали, а когда узнавали цену петуху(400-600грн) на выставках то ржать переставали)))) сбросьте тел. в личку и я Вас наберу.

Мы тоже , когда прочитали смеялись, но смеялись Вашей шутке, как такие типо-ветеринары и где учатся, понятно конечно что у нас все за деньги учатся у таких же преподавателях и потому выходят с учебных заведений долбо...ми ,а не спецами. Как можно не знать о значимости различных пород. Да и вообще какая разница сколько кто стоит, приём у ветврача стоит денег ,а под частую выход с этого результата-ноль, интернет и то более расскажет ,если чуть полопатить просторы инета. Знаем, так как у нас 2 овчарки и одна приблуда гончая.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 09:09 ----------

Нет я как раз не ветеринар, но по моему опыту общения с ними далеко не каждый превышает тот уровень знаний, который знаю уже я из жизни и здоровья немецких овчарок и вообще собак в частности.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Энергетик, это где? Я живу в Орловке (гидростроитель)
    Что кулибить с ниссаном? Это можно, если нет серьёзных сварочных... (если надо варить - доедет до Гидропорта?)
    Поздравляю с новосельем!
    ваш телефон?

9. Вверх #4869
    Большой люфт рулевого колеса из-за рулевой колонки и небольшие проблемы с кулисами задней передачи(плохо переключаются(трудно словить путается с 4 передачей)+нужно подобрать направляющие(болты) на передние суппорта (отсутствуют 2
    Т.е авто не ездит сейчас? (Ну если суппорты без направляек то как без тормозов?)
    Диагностировали на сто неполадки с кпп и рулевым или самостоятельно?
    ... порою инфу по кпп и колонке, а направляйки - образец и к хорошему токарю...

PS зайдите лучше на http://prigor.od.ua/forum/17-avtomasterskaia/
    а то тут не самое место обсуждать автовопросы...
    Последний раз редактировалось pavelTV; 20.01.2015 в 09:40.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну мер как бы в городе, а за область ответственный губернатор.
    Цементный, вроде, еще городом считается. Хотя по селу усатово дороги лучше, чем по городу цементному
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Цементный, вроде, еще городом считается. Хотя по селу усатово дороги лучше, чем по городу цементному
    Там вся проблема в фурах и бензовозах... вот и пытается город "напрячь" тех, к кому это всё едет... ну как "пытается" - лукойл и порт сильно не "по-напрягаешь"
    Вот и имеем офф-роад полигон...

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для myshka
    По Усатово лучше. Но что цементный, что спуск от Карла Маркса -разница невелика

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По Усатово лучше. Но что цементный, что спуск от Карла Маркса -разница невелика
    Ну не скажите, по К.Маркса можно на легковой проехать, а вот возле цементного...
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #4874
    Т.е авто не ездит сейчас? (Ну если суппорты без направляек то как без тормозов?)

авто ехать может

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну не скажите, по К.Маркса можно на легковой проехать, а вот возле цементного...
    Проехать то можно, но состояние "можно" далеко не нормальное((

16. Вверх #4876

по Вашей ссылке зашёл и зарегистрировался под тем же ником, так что можете меня там найти или здесь, просто хочу разобраться с форумом и толком здесь не пойму как отвечать в личку, как с цитированием, как на общак??((

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 15:37 ----------

авто ехать может
    как мне вас там( по ссылке) найти?

17. Вверх #4877
    Посетитель
    Повестки начали разносить по Нати Усатоову и Нерубайскому?? кто-то что-то знает??

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Повестки начали разносить по Нати Усатоову и Нерубайскому?? кто-то что-то знает??
    а вы что-то знаете???
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #4879
    Виталик-сынок, подумай тебе это надо?

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 16:58 ----------

Все матери ,отцы и бабушки с дедами должны стать единой стеной за своих детей!

20. Вверх #4880
    А что тут знать, с 20 числа т.е сегодняшнего дня началась очередная волна мобилизации, вот и носят!!!

Ответить в теме
Страница 244 из 935 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права