Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 244 из 379 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7570
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
    от 30-40 минут
    Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут
    все правильно. имхо реально можно быть спокойной, только купив свой проф.инструмент.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума
    вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
    от 30-40 минут
    Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут
    какие могут быть претензии к хозяину,если все работают на аренде?!

3. Вверх #4863
    Новичок
    Давайте)

4. Вверх #4864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    какие могут быть претензии к хозяину,если все работают на аренде?!
    потому что это произошло в этом месте, собранном под названием цирюльня такая то. договора с арендаторами есть? вот при их наличии хозяин еще сможет остаться в стороне.
    девушки вы что? надо хоть немного разбиратся в моментах с работой связанными. ни разу ни налоговая ни санстанция за попу не брала? так возьмут ежели чего и очень быстро. я сама уже несколько лет не работаю в салоне, но не знать таких вещей... это фигово. свои права и обязанности надо знать и перед сэс и перед налоговой.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2013 в 21:35.

5. Вверх #4865
    Постоялец форума
    потому что это произошло в этом месте, собранном под названием цирюльня такая то. договора с арендаторами есть? вот при их наличии хозяин еще сможет остаться в стороне.
    девушки вы что? надо хоть немного разбиратся в моментах с работой связанными. ни разу ни налоговая ни санстанция за попу не брала? так возьмут ежели чего и очень быстро. я сама уже несколько лет не работаю в салоне, но не знать таких вещей... это фигово. свои права и обязанности надо знать и перед сэс и перед налоговой.
    если нет и договора,то проще всего вообще закрыть двери,и сказать,что её тут некогда не было,этой мастерицы.но это так,философия.

если уж на то пошло,расскажите,как с маникюрной гигиеной в М-стрит в Ситицентре?может кто наращивает там ногти?

6. Вверх #4866
    Новичок
    Советую заглянуть в новый ногтейвой салон на Пантелеймоновской. Это экспресс в маг.Ева(на углу Екатерининской). Ногтевой сервис, открыт ежедневно с 8:00 и до 20:00.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    если нет и договора,то проще всего вообще закрыть двери,и сказать,что её тут некогда не было,этой мастерицы.но это так,философия.

если уж на то пошло,расскажите,как с маникюрной гигиеной в М-стрит в Ситицентре?может кто наращивает там ногти?
    какие двери, о чем вы? если нет договора то приходит налоговая и проверяет офомление всех, работающих в данный момент и приходит санстанция и берет смывы везде. а потом это все решается долго и нудно и чаще при закрытии салона и хозяин будет доказывать была ли она у него или не было. в ответ на судебный иск, оплатив кучу штрафов данным организанциям. и поможет только закрытие цирюльни или большая взятка, если конечно она окупиться.

8. Вверх #4868
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Во всех мстритах и марамаксе правильная стерилизация маникюрного инструмента.
    С дез-растворами, стерилизаторами и крафт-пакетами.

Но я не слышала, чтобы там наращивали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо

10. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо
    В "Сакуре". Там отличные мастера

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    В Сакуре (отзыв подруги - она довольна), но мастера не подскажу.. А сама делаю у Ольги в Лимонаде, на Королева (0679915753)
    mod

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную

13. Вверх #4873
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную
    Могу посоветовать косметолога Алену,она специалист по массажным техникам,я массаж лица делала у нее,понравилось,проверено))Тел 0679827977

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Светлана2206 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я могу подсказать вам хороший сало Beauty line,я там всегда себя комфортно чуствую там мастера очень хороший я там практически всеми услугами пользуюсь))И цены приятные так у них еще и скидку дают постоянным клиентам)))
    Салон довольно симпатичный,заходила узнать цены,почему-то очень пусто,клиентов не было,может я так попала просто

15. Вверх #4875
    Новичок
    Хорошие мастера аппаратного маникюра и педикюра в М.Стриит в Сити Центре на втором этаже, либо на Глушко 11з возле "Стрекозы". Советую...

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Подскажите, хорошего мастера аппаратного маникюра в центре.

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Иван Боровской Посмотреть сообщение
    Хорошие мастера аппаратного маникюра и педикюра в М.Стриит в Сити Центре на втором этаже, либо на Глушко 11з возле "Стрекозы". Советую...
    А в Сити центре есть косметолог?

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А в Сити центре есть косметолог?
    на сколько я помню ни там, ни там, на таирова у них косметолога нет.

19. Вверх #4879
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Добрый вечер! А кто делал окрашивание (в блонд) в Альтаире на Фонтанской дороге? Какая стоимость и впечатления ваши?

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на сколько я помню ни там, ни там, на таирова у них косметолога нет.
    В что скажите за М.Стрит на Глушко? Можно довериться ? И к кому лучше записаться на стрижку и укладку? Спс

Ответить в теме
Страница 244 из 379 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права