|
Давайте)
потому что это произошло в этом месте, собранном под названием цирюльня такая то. договора с арендаторами есть? вот при их наличии хозяин еще сможет остаться в стороне.
девушки вы что? надо хоть немного разбиратся в моментах с работой связанными. ни разу ни налоговая ни санстанция за попу не брала? так возьмут ежели чего и очень быстро. я сама уже несколько лет не работаю в салоне, но не знать таких вещей... это фигово. свои права и обязанности надо знать и перед сэс и перед налоговой.
Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2013 в 21:35.
Советую заглянуть в новый ногтейвой салон на Пантелеймоновской. Это экспресс в маг.Ева(на углу Екатерининской). Ногтевой сервис, открыт ежедневно с 8:00 и до 20:00.
какие двери, о чем вы? если нет договора то приходит налоговая и проверяет офомление всех, работающих в данный момент и приходит санстанция и берет смывы везде. а потом это все решается долго и нудно и чаще при закрытии салона и хозяин будет доказывать была ли она у него или не было. в ответ на судебный иск, оплатив кучу штрафов данным организанциям. и поможет только закрытие цирюльни или большая взятка, если конечно она окупиться.
Во всех мстритах и марамаксе правильная стерилизация маникюрного инструмента.
С дез-растворами, стерилизаторами и крафт-пакетами.
Но я не слышала, чтобы там наращивали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо
Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную
Хорошие мастера аппаратного маникюра и педикюра в М.Стриит в Сити Центре на втором этаже, либо на Глушко 11з возле "Стрекозы". Советую...
Подскажите, хорошего мастера аппаратного маникюра в центре.
Добрый вечер! А кто делал окрашивание (в блонд) в Альтаире на Фонтанской дороге? Какая стоимость и впечатления ваши?
Социальные закладки