Настя, про тоник подробнее можно? Спасибо.Сообщение от Настя1
| ||
Настя, про тоник подробнее можно? Спасибо.Сообщение от Настя1
http://sevapteka.com.ua/includes/abg_resize.php?im=1554&dx=210
Дешёвая спиртовая настойка календулы, кажется, и чего-то ещё
Ядерная, очень сушит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ребятушки, есть народные методы борьбы с тысячами мелких жыровичков по всей полости лица?
Просто в косметологии они запарятся каждый по отдельности чистить
Купила тоник от Ив Роше з новой серии против угрей - компоненты его стандартные (алое и салицилка), но он такой густой. За неделю использования нет прыщей и красных следов и цвет лица ровнее тьфу тьфу
Creativity is intelligence having fun
у меня вопрос...я тут подумала,может это не снаружи кожи инфекция,а в крови?если было бы просто на коже,можно было бы вылечить и тоником,и мазью,и т.д...я была у дерматолога,он прописал Зинерит..он хорошо помогает,но не помог.Потом когда я пришла опять на прием,он прописал мазь,она тоже не помогла((и что теперь делать не имею понятия.Опять к врачу этому не пойду,так как он мне не помог.Кто знает подскажите буду крайне благодарна!
Стерво? Та трошки да
Кто нибудь пользовался Клиник от Estee Lauder, как он?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
иногда советуют переливание крови, некоторым помогает, а некоторым нет...я не пробовала
А кто-то может посоветует, что поможет против пятен от прыщей
Запольский говорит, что пятна лечатся только фракселем.Сообщение от lenochka1991
Ну мне он тоже так говорил. У меня их много осталось после лечения. Еще Запольский говорил, что его можно сделать в Реннессанс Медикал, где он еще работает. Вроде бы этот центр находится на ул.Пирогова, но точно не знаю.
Но я их вывела сама с помощью масок-скрабов-гоммажей с кислотами. Не быстрый результат, но есть.
Социальные закладки