Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 244 из 1497 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 29938
  1. Вверх #4861
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ребята, кто там ближе к Руникому, есть же у нас такие, скажите когда начнут работать, а то разные сроки оглашались, пора, а то действительно как то страшновато смотреть на эту убийственную тишину
    Сказали что со 2-го февраля.
    Инфа проверенна.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Сказали что со 2-го февраля.
    Инфа проверенна.
    А буквально в декабре, говорили, что в начале февраля буду ключики давать!!!

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для desik
    Да уж, новость нерадостная, что с 2 февраля, не пойму, причем здесь генподрядчик, что он ложит камень или трубы, по- моему он только деньги отстегивает по процентовкам, а для этого надо как раз поработать , у кого будет какая нибудь новая инфо, пишите, пожалуйста, никого забрасывать камнями не будем, а вот быть в курсе событий хочется

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    вот народ--неужеле вам поприколу жалить самих себя...накручивать на что то...сказали помойму четко--все начнеться с 20 января...вроде эта дата еще не наступила...может давайте как то дождемся а уже потом панику раздувать...говорят говорят.....кто то уже сказал что на месяц оттянули..у кого то сведения что со 2ого февраля....завтра кто то прийдет и вобще скажет что Радужного и в помиме не существует...не надо накручивать...надо просто ждать установленных сроков....а уже потом воздвигать свои пропозиции...и так всем сейчас не сладко...такое впечатление что кто то получает кайф от непровернной..негативной информации,выливаемой сюда на форум.......

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    вот народ--неужеле вам поприколу жалить самих себя...накручивать на что то...сказали помойму четко--все начнеться с 20 января...вроде эта дата еще не наступила...может давайте как то дождемся а уже потом панику раздувать...говорят говорят.....кто то уже сказал что на месяц оттянули..у кого то сведения что со 2ого февраля....завтра кто то прийдет и вобще скажет что Радужного и в помиме не существует...не надо накручивать...надо просто ждать установленных сроков....а уже потом воздвигать свои пропозиции...и так всем сейчас не сладко...такое впечатление что кто то получает кайф от непровернной..негативной информации,выливаемой сюда на форум.......
    Вы не правы!
    Кайфа никто не получает- это уж точно
    Все инвесторы сидят как на иголках. А кто владеет информацией- владеет миром, есть такое выражение. Сроки и так не в какие рамки не помещаются, а тут что 20-е, что 2 февраля-никакой разницы.
    Может кому-то и нет разницы годом раньше или годом позже, но у меня ситуация- остаться на улице. Поневоле взвоешь.
    А то, что приступят к работе на Жукова,1 в феврале - это не непроверенная информация.
    Людей просто выгнали на месяц за свой счет. Не думайте, что работяги себе могут позволить отдыхать вне пределах Украины. Они тоже хотят работать, но таково решение руководства. Сейчас никто особо не артачится-вон сколько строек закрылось-людей вышвыривают как мусор.

6. Вверх #4866
    Новичок Аватар для 4х4
    Всех форумчан - С Новым Годом!!! А то не поздравлял ещё!!! Всем удачи во всём и везде!!!

Поддерживаю, что со 2 февраля!!!

Начальство Руникома уехало и рабочие на отдыхе!!!

Инфа точная.

7. Вверх #4867
    никто незнает что будет через минуту...это не дано знать никому к сожалению...поэтому пусть все идет своим чередом....без чьих то разных писсиметтттических настроев...нам всем ничего не остается как ЖДАТЬ......

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для desik
    С ЕВЕЛИНОЙ согласен на все 100, НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ, МНЕ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ХОТЯ БЫ ИМЕЮ ПРОВО ИМЕТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФО. МНЕ ЛИЧНО В РУНИКОМЕ СКАЗАЛИ , ЧТО НЕКОТОРЫЕ БРИГАДЫ ПРИСТУПЯТ К РАБОТЕ 12 ЯНВАРЯ И КЛЮЧИ ДАДУТ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ, А ТЕПЕРЬ ЧТО, ТО ЖЕ ЖИВУ НА КВАРТИРЕ, У МЕНЯ, НАВЕРНО У ПЕРВОГО ПОЯВИТЬСЯ ЗАНАВЕСОЧКА НА ОКНАХ, ТОЛЬКО ВОПРОС КОГДА, В СЕРЕДИНЕ МАРТА, АПРЕЛЯ.........,?
    Последний раз редактировалось desik; 13.01.2009 в 15:05.

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    С ЕВЕЛИНОЙ согласен на все 100, НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ, МНЕ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ХОТЯ БЫ ИМЕЮ ПРОВО ИМЕТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФО. МНЕ ЛИЧНО В РУНИКОМЕ СКАЗАЛИ , ЧТО НЕКОТОРЫЕ БРИГАДЫ ПРИСТУПЯТ К РАБОТЕ 12 ЯНВАРЯ И КЛЮЧИ ДАДУТ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ, А ТЕПЕРЬ ЧТО, ТО ЖЕ ЖИВУ НА КВАРТИРЕ, У МЕНЯ, НАВЕРНО У ПЕРВОГО ПОЯВИТЬСЯ ЗАНАВЕСОЧКА НА ОКНАХ, ТОЛЬКО ВОПРОС КОГДА, В СЕРЕДИНЕ МАРТА, АПРЕЛЯ.........,?
    Нет, все-таки наверно у меня будет первая занавесочка, та же съемная квартира, и так устали ждать, сил нет, а платить за аренду, так вообще жуть, уже ремонты могли бы сделать на эти деньги.

10. Вверх #4870
    а кому то противно что каждый раз заходя сюда с какой надеждой прочесть что то хорошее и приятное , обнадеживающее видишь тут только лишь одни неприятности...то заморозки...то на месяц оттянули...раз уж многие владеют достоверной информацией такой так скажите когда точные сроки сдачи.....а то эти качели чесно говоря поднадоели...или люди такие..не понять...лучше если что то знаете плохое--то лучше не выливайте сюда..держите в себе..я думаю что внутри себя каждый греет себя самого же самой лучшей мыслью...с которой он живет ежесекундно....и у каждого есть свои принципы...кто то настроил себя на какую то волну и ждет спокойно ее подхода..все постепенно..но когда заходишь и читаешь то отсрочку...то заморозу(повторюсь)...то еще чьи то сведения--то поверьте---наступает просто какая то агрессия....настраиваешь себя на один лад--на сплошной позитив.... тут оказывается один негатив......не хорошо все это....И Эвелина..не у одной вас сложная ситуация с жильем...вы не уловили видимо суть о вышесказанном.....

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    В связи с народными волнениями,позвонила своему риэлтору...Действительно начальство отдыхает за бугром,будет 26 января.Вроде как только они приедут-БУДУТ ДАВАТЬ КЛЮЧИ!Дом 27 декабря приняли,поставили какой-то забор(кто видел?) и все парадные закрыты.На последних фото я че-то лесниц на парадных не видела,есть они там или нет?Да и кто в декабре был в доме-говорили,что еще работы много.Как они могут давать ключи??? Может посекционно?

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    а кому то противно что каждый раз заходя сюда с какой надеждой прочесть что то хорошее и приятное , обнадеживающее видишь тут только лишь одни неприятности...то заморозки...то на месяц оттянули...раз уж многие владеют достоверной информацией такой так скажите когда точные сроки сдачи.....а то эти качели чесно говоря поднадоели...или люди такие..не понять...лучше если что то знаете плохое--то лучше не выливайте сюда..держите в себе..я думаю что внутри себя каждый греет себя самого же самой лучшей мыслью...с которой он живет ежесекундно....и у каждого есть свои принципы...кто то настроил себя на какую то волну и ждет спокойно ее подхода..все постепенно..но когда заходишь и читаешь то отсрочку...то заморозу(повторюсь)...то еще чьи то сведения--то поверьте---наступает просто какая то агрессия....настраиваешь себя на один лад--на сплошной позитив.... тут оказывается один негатив......не хорошо все это....И Эвелина..не у одной вас сложная ситуация с жильем...вы не уловили видимо суть о вышесказанном.....
    Вы знаете, я когда пишу и делюсь - у меня нет никакой агрессии.
    Может дело не в окружающих Вас на форуме людях? Берегите свое здоровье и нервы.
    Я настроена на большущий позитивный лад, даже тогда когда делюсь с соседями не очень хорошей информацией.
    Просто есть моменты, которых не избежать, но которые разрушают твои планы и мечты. Вот этим и делимся.
    Нам говорят неправду о сроках сдачи дома-а Вы говорите-улыбайтесь шире. Это позитив по Вашему?

А я наверное вообще без занавесочек жить буду -на 14 этаже замечательный вид на Жукова, только вот Камелот подкачал- одни железяки торчат из-под земли

13. Вверх #4873
    Посетитель Аватар для ZINA
    поступила инфа из Руникома, что ключи действительно будут давать в феврале, что дом почти готов, все верхние этажи уже сделаны "под ключ" и теперь будут доделывать нижние (а именно установка радиаторов)....Так что ждем и НЕ ПАНИКУЕМ!!!

14. Вверх #4874
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чего деретесь? ясно ж было еще давно, что зимой простои будут.
    главное - чтобы это только из-за климатических условий.

15. Вверх #4875
    Новичок
    ZINA !!!
    Что ты делаеш???
    Посмотри последние сообщения!!!
    Кое - кто не хочет, ни какой информации!!!
    Будут сидеть дома и ждать когда кто – то постучит в дверь и торжественно вручит заветные ключики.
    А тема создана просто так, для обсуждения занавесочек.
    ИМХО

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для ZINA
    ZINA !!!
    Что ты делаеш???
    Будут сидеть дома и ждать когда кто – то постучит в дверь и торжественно вручит заветные ключики.
    ИМХО
    ...5 баллов!!!!

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Torvic
    Оля-ля,я думаю,что практически все(кого касается эта стройка)заходят сюда для того,чтобы прочесть что-то хорошее и приятное.Но вот жизнь("главные" строители в том числе) не всегда радует..Не обижайся на своих соседей,они лишь поделились информацией.(если че плохое хош сказать,то звони сразу в Руником,там больше виноватых).

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для Torvic
    ZINA !!!
    Что ты делаеш???
    ИМХО
    2

19. Вверх #4879
    спасибо за заботу о моем здоровье...с ним счастью все впорядке!!!))насчет улыбок и речи не шло-------повторюсь......речь идет об разного рода информации,поступающей сюда.....кто то считает себя круче другого--от мол Я знаю так и так....есть связи и тому подобное...помойму нам всем оговорены сроки сдачи...и все мы их очень хорошо знаем...и просто пускать волны помойму не корректно....кому то может мучительно больно читать о чьих то предположениях.......выводах и домыслах... и херомантиях тоже ....

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    спасибо за заботу о моем здоровье...с ним счастью все впорядке!!!))насчет улыбок и речи не шло-------повторюсь......речь идет об разного рода информации,поступающей сюда.....кто то считает себя круче другого--от мол Я знаю так и так....есть связи и тому подобное...помойму нам всем оговорены сроки сдачи...и все мы их очень хорошо знаем...и просто пускать волны помойму не корректно....кому то может мучительно больно читать о чьих то предположениях.......выводах и домыслах... и херомантиях тоже ....
    Во как ветка ожила сегодня НЕту строителей-зато есть МЫ-форумчане!Для того и создана тема,чтоб писать разную информацию.Я не думаю,что кто-то выдумывает из головы что либо.Каждый ищет информацию по своим источникам.А кому не нравится читать-заходите в феврале,когда будет больше приятной информации.НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!В стране итак бардак!А у нас все будет ХОРОШО!

Закрытая тема
Страница 244 из 1497 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя