Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 244 из 545 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10890
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Юрий Ч Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, только что вернулись из поликлинники Бебидент( райлн 5 роддома), дочке почти 4 года,пломбировали 1 зуб,Врач сразу нашел подход,ласково разговаривал, вся процедура заняла мин 10-15,обошлись без бормашины,почистил инструментом,посветил лампой и поставил пломбу,ну правда слезы тоже были ,когда чистили зуб но рот уговорили открыть.Вручили подарок наклейки и мыльные пузыри, что сразу подняло настроение.Записались на следующую неделю.Впечатление очень хорошее, если бы нас так в детстве лечили.
    почитайте обязательно мой пост пару стр назад, нам тоже без бормашины сначала лечили, и к чему это привело

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога для ребенка, который может найти подход , нужно запломбировать 2 зуба и вырвать 1. Туда, где мы были (поликлиника на 10 линии) больше не пойду, так как после посещения этого места ребенок наотрез отказывается посещать стоматолога и в данное помещение думаю еще долго не войдет. Есть ли какая-то частная стоматология на котовского или в центре для детей?
    Ольга я вас поддерживаю,стоматология не только ужасная на 10 линии,но и врачи не имеют подхода к детям.У меня ребенок когда слышит про стаматологию.у него истерика наченается

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Посоветуйте хорошего стоматолога для ребенка, который может найти подход , нужно запломбировать 2 зуба и вырвать 1. Туда, где мы были (поликлиника на 10 линии) больше не пойду, так как после посещения этого места ребенок наотрез отказывается посещать стоматолога и в данное помещение думаю еще долго не войдет. Есть ли какая-то частная стоматология на котовского или в центре для детей?
    У меня еще с детства остались впечатления от этой поликлиники на 10 линии, врачи коновалы, они не лечили зубы, а наоборот еще хуже делали..
    Ребенка никогда туда не поведу. И никому не советую.......

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Юрий Ч Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, только что вернулись из поликлинники Бебидент( райлн 5 роддома), дочке почти 4 года,пломбировали 1 зуб,Врач сразу нашел подход,ласково разговаривал, вся процедура заняла мин 10-15,обошлись без бормашины,почистил инструментом,посветил лампой и поставил пломбу,ну правда слезы тоже были ,когда чистили зуб но рот уговорили открыть.Вручили подарок наклейки и мыльные пузыри, что сразу подняло настроение.Записались на следующую неделю.Впечатление очень хорошее, если бы нас так в детстве лечили.
    Тут про чистку инструментом уже писали...бррр. И вообще как можно на это соглашаться, кариес это гниющий зуб, поражённую ткань невозможно сошкрябать инструментом.
    ЗЫ я не стоматолог, может кому-то шкрябали и всё было ок. Но себе почему-то никто так зубы не лечит, а в детском зубе в разы всё стремительнее происходит.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Дайте пожалуйста адрес этой поликлиники беби дент. Мы сегодня снова ходили на 10 линию, так как припекло, ребенок утром встал, а у него флюс(( Пошли удалили зуб. Делали укол. Телефоны тех врачей, которые у меня были либо не отвечали, либо врач принимал на 2 смене. Попали мы к хирургу Игорю Васильевичу. Спокойный, ну слишком афициальный как для ребенка, хотя меня уверяли знакомые в обратном. Неужели обязательно делать ребенку укол чтоб удалить молочный зуб четверку?

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Тут про чистку инструментом уже писали...бррр. И вообще как можно на это соглашаться, кариес это гниющий зуб, поражённую ткань невозможно сошкрябать инструментом.
    Сегодня только консультировалась у своего стоматолога, так вот она мне сказала, что вполне возможно, пораженная часть у детей довольно легко удаляется инструментом, гораздо опасней, если ребенок во время работы бормашины будет выворачиваться и травмируется. По поводу пломб, посоветовала на молочные зубы ставить цемент с добавлением серебра, т.к. фотополимерные для детей опасны (содержат какие-то там вредные вещества) плюс к этому установка этих пломб предусматривает полное отсутствие слюней, что у детей практически невозможно..после фотополимерных пломб часто наблюдаются флюсы. Поэтому созрел вопрос, подскажите хорошего детского стоматолога (очень важен подход к деткам), использующего хорошие цементные пломбы.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    цементные пломбы?интересно...вот почему помню у меня в детстве были пломбы серого цвета,но уж больно быстро они выскакивали,а дальше плохи дела с зубками,сложнее лечить приходилось и болезненнее...фитополимерные долговечные,но вот как насчёт вреда...нужно и со своим стоматологом посоветоваться....а то советовалась с ней насчёт того,почему деткам серебрят зубки и они всё детство на фотках с улыбкой натянутой так,чтоб зубчиков видно не было потому,что чёрные они...говорит мол так зубки здоровее сохраняются + в организм попадает меньше микробов и ребёнок меньше болеет...но опять же всё индивидуально...я такой метод не признаю)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    цементные пломбы?
    как мне объяснили, сейчас немного другое качество этих цементных пломб)))) вот найти бы того, у кого это качество на высоте, а выпадают, как показывают опросы знакомых и те, и те пломбы, вот такие они, молочные зубки. Я была против серебрения, именно из-за эстетического вида, но сегодня наслушалась, про вред фтора.. и..желание фторировать зубы младшему как-то приутихло. Зубную пасту рекомендовали заказывать из Германии или США, их паста не содержит фтора.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Так.... У нас тоже есть пасты, не содержащие фтор, особенно детские.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Так.... У нас тоже есть пасты, не содержащие фтор, особенно детские.
    это хорошо)) но для меня показательным является то, что мой стоматолог, да и стоматологи моих друзей, сами себе заказывают пасты оттуда. (в плане того, что у нас столько подделок, что лучше перестраховаться)

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а лично меня терзают сомнения,что подделки есть только у нас)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я стараюсь тоже покупать оригинальный колгейт в тубах( детям почему- то интереснее его выдавливать),а маленькая(2 года) вообще без пасты чистит- не нравятся ей эти вишенки- малинки...
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #4873
    Кстати, еще вспомнила совет врача, чтобы у деток были здоровые зубки - давать им рыбий жир, кушать морскую капусту, жирную морскую рыбку и кальций, т.е. домашний творог)))

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Сегодня только консультировалась у своего стоматолога, так вот она мне сказала, что вполне возможно, пораженная часть у детей довольно легко удаляется инструментом, гораздо опасней, если ребенок во время работы бормашины будет выворачиваться и травмируется. По поводу пломб, посоветовала на молочные зубы ставить цемент с добавлением серебра, т.к. фотополимерные для детей опасны (содержат какие-то там вредные вещества) плюс к этому установка этих пломб предусматривает полное отсутствие слюней, что у детей практически невозможно..после фотополимерных пломб часто наблюдаются флюсы. Поэтому созрел вопрос, подскажите хорошего детского стоматолога (очень важен подход к деткам), использующего хорошие цементные пломбы.
    на стоматологическом форуме, тоже советуют ставить цемент на молочные зубы. он сейчас другого качества, чем в нашем детстве.

15. Вверх #4875
    Дайте пожалуйста адрес этой поликлиники беби дент. Мы сегодня снова ходили на 10 линию, так как припекло, ребенок утром встал, а у него флюс(( Пошли удалили зуб. Делали укол. Телефоны тех врачей, которые у меня были либо не отвечали, либо врач принимал на 2 смене. Попали мы к хирургу Игорю Васильевичу. Спокойный, ну слишком афициальный как для ребенка, хотя меня уверяли знакомые в обратном. Неужели обязательно делать ребенку укол чтоб удалить молочный зуб четверку?
    а вы видели удаленный зуб ? у нас огромный . я себе удаляю с уколом, а ребенку пусть будет больно ? это же не передние, которые сами выпадают

16. Вверх #4876
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога

17. Вверх #4877
    Новичок
    Доброго времени суток!Очень нужен хороший детский стоматолог,на 10-й линии врачей не предлагать.Заранее спасибо.))

18. Вверх #4878
    Новичок Аватар для 1987Anya
    Добрый день) Подскажите кто делал деткам глубокое фторирование в возрасте около 2х лет? насколько это эффективно?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите кто делал деткам глубокое фторирование в возрасте около 2х лет? насколько это эффективно?
    Мы делали с года до 2,5,сейчас делаем курс серебрения

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    нам очень помогло, мы довольны. зубы лучше выглядеть не стали, но зато хоть перестали крошиться от легкого прикосновения, сейчас они уже наконец-то стали выпадать и мы новые коренные зубы ходим малому фторируем)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

Ответить в теме
Страница 244 из 545 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права