| ||
Тема: Доллар, гудбай?
мдя) так че с гривной делать... скупать евро?) баксы?.. в соседней теме говорят, что выростет до 7-9 грн...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
я так и думала![]()
ну заниматься куплей-продажей это конечно не те суммы)))))))))))) чтобы быть выиграше, тут скорее вопрос в какой валюте хранить деньги) или в каждой по чуть-чуть)
Зеленый наступает!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/24/141156
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На те надцать миллиардов долларов/грвень, что успели снять с депозитов.
Раньше хоть проценты капали.
Сейчас у каждого своя стратегия поведения будет. Кто-то распродаст и затаится, другие распрададут и по немногу будут завозить.
К автодиллерам отношения не имею, хотел бы сейчас менять машину, воспользовался бы ситуацией.
Задачка для пятого класса.
Дано:
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Национальный банк срочно стабилизировать курс гривны. Об этом она сказала на брифинге в Верховной Раде.
"Я хочу обратиться к Национальному банку Украины сделать все, что входит в компетенцию Национального банка для того, чтобы стабилизировать срочно курс гривны", - сказала она.
Премьер подчеркнула, что валютная политика является исключительной компетенцией НБУ и правительство не имеет права вмешиваться в нее.
Тимошенко считает, что НБУ владеет достаточными золотовалютными резервами, чтобы не допускать значительных колебаний курса национальной валюты, которые наблюдаются на данном этапе.
-------------
В задаче спрашивается: На сколько хватит резервов?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Товарищ BOSS а что будет через две недели ?
И прокомментируйте пожалуйста:
Валютный рынок - закрытие
В пятницу, 24 октября, на украинском межбанковском валютном рынке цены на американскую валюту стабилизировались выше отметки 6,00 грн. за 1$.
Так, сегодня на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 5,9050/6,0250, к 11:00 цены поднялись 5,9500/6,0350, и к 12:00 достигли следующих значений 6,0050/6,0550. К закрытию ценовые уровни понизились 6,0200/6,0700. В 15:00 НБУ объявил о продаже валюты по курсу 5,3400.
ЗЫ. Дали горячую воду - так что жизнь будет.....
Бабло побеждает зло !!!
Гадание на кофейной гуще
На самом деле, дождался бы повышения курса до уровня, близкого к 7 и продал бы в ожидании отката к 6
А что ж тут комментировать? Нацбанк удовлетворил заявки банков в размере 50% их лимитов - капля в море.
зы. Горячая вода - это хорошо![]()
Люблю мою Ирку
резервы в размере 35 млрд $ это всего 777 баксов на каждого жителя Украины
при наличии все увеличивающейся панике среди населения и недоверия к национальной валюте они могут растаять и за неделю
так что тут не в резервах дело...
и как раз это дело правительства успокоить ситуацию, а не стоять у трибуны и блокировать ее сутками - хотя я не знаю, может это действительно такая уж сложная работа![]()
Кто там золотишко собрался прикупать - Forex Gold Index $/oz 692.50 ?
А евро действительно сильно быстро падает. Я думал только в к концу декабря дойдем.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки