Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 244 из 2230 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Karab
    Кто знает, какой актуальный телефон в ОВИРе Суворовского района, чтоб узнать готов ли проездной документ для ребенка? В течении дня пытались дозвониться на телефон 523521 - никто не брал трубку. По номеру 7555066 говорят - звонить на 523521.

3. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от 1_fortuna Посмотреть сообщение
    За справкой о судимости не отправили. За Представительские услуги я у паспортиста спросила, правда уже после оплаты. Она ответила, что директор этих ДП Документы и Информ-ресурсы один и тот же человек и если паспортист берет документы у клиента без этих платежей, то она оплачивает это со своего кармана. Он лично контролирует все свои платежи. Врет наверно. Хотя при нашем беспределе все возможно. А те, кто не платит, будут долго ждать свой паспорт. Либо бланков не будет, либо нужные квитанции потеряют. Второй день уже не могу успокоится от этой наглости.
    Нас с мужем тоже пугали, мол может все затянется...на что я ответила, а мы не спешим-будем ждать.А по-поводу, ой я со своего кармана деньги достаю-не прошибло ни меня, ни мою совесть)))паспорт получили вовремя.Удачи!!!!
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Кры-ша
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Кто знает, какой актуальный телефон в ОВИРе Суворовского района, чтоб узнать готов ли проездной документ для ребенка? В течении дня пытались дозвониться на телефон 523521 - никто не брал трубку. По номеру 7555066 говорят - звонить на 523521.
    сегодня ж не приемный день, они шо там есть?

5. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Кры-ша Посмотреть сообщение
    сегодня ж не приемный день, они шо там есть?
    Не знал, что у них неприемный день. А какие дни у них приемные, когда у них выдача документов?
    Честно говоря полагал, что неприемный день, это когда посетителей не принимают, а занимаются другими вопросам на рабочем месте. А если их там нет, то это уже не неприемный день тогда, а выходной.

6. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Получила сегодня паспорт))))
    Даже не ожидала,так как срок был на завтра,а сегодня просто заносила справку о несудимости с расчётом,что возможно завтра разрешат прийти либо вообще через неделю....В общем повезло мне или как это назвать - не знаю)))Инспектор очень приятная,говорит:"Зачем тебе завтра ездить,получи сегодня"Поставила в гражданском печать,я расписалась в бланке и всё))Паспорт в кармане))Быстро и безболезненно
    Спасибо ещё раз организаторам темы))

7. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для beresin
    О том, когда можно проверять готов ли паспорт.

В ОВИРе мне объяснили так. Если паспорт оформляется в 30-дневный срок, то примерно 2-3 недели они проводят всякие проверки и только потом отправляют пакет документов в Киев в ЕДАПС, где печатается сам паспорт. То есть не имеет смысла проверять готовность паспорта раньше, чем через две-три недели после подачи документов.

8. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Подскажите, где на Жуковского справку о несудимости делать?

9. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на Жуковского справку о несудимости делать?

Жуковского,42
    кабинет 18
    вторник-четверг с 10:00 до 12:30
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

10. Вверх #4869
    Вопрос к тем, у кого имя и фамилия в паспорте написаны латиницей не в порядке транслитерации:

Имя и фамилия в машиночитаемой области совпадают с основным написанием?

11. Вверх #4870
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого имя и фамилия в паспорте написаны латиницей не в порядке транслитерации:

Имя и фамилия в машиночитаемой области совпадают с основным написанием?
    у дочки там вообще какие-то символы непонятные (нечитаемые) в середине имени закрались
    не знаю что там можно считать... но такое имеет место.

у меня не совпадает имя с их транслитерацией (требовал написать так как мне надо) - у меня написание на странице совпадает с написанием в "машинной" области.
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.04.2011 в 22:50.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    у меня не совпадает имя с их транслитерацией (требовал написать так как мне надо) - у меня написание на странице совпадает с написанием в "машинной" области.
    Ну слава богу, а то я уж беспокоился, что разночтение может быть. Кстати, вам написали имя так, как вы хотели, на основании каких-то документов или просто так?

Занимаясь оформлением заграна, я обнаружил такую любопытную штуку: с одной стороны, согласно постановления кабмина запись имени в паспорте производится либо строго в соответствии с утверждёнными правилами транслитерации, либо в соотв. с их написанием в документах, выданных "видповидными органами иноземной державы" (при этом что это за органы не уточняется), с другой стороны - при оформлении анкеты получателя заграна, надо подписывать отдельный бланк с транслитерацией, что как бы подразумевает возможность несогласия с предложенным вариантом. Не знаю, насколько это распространённая практика, но в нашем евпаторийском ОВИРе всем, кто хочет, имя и фамилию могут записать так, как они писались в их старых паспортах. Это противоречит постановлению кабмина, потому что украинский паспорт - это явно не документ "иншой державы". Ну и наконец, особо надоедливым, вроде меня, в нашем ОВИРе соглашаются записать имя и фамилию так, как они хотят, и вовсе без всяких документов.
    Последний раз редактировалось beresin; 24.04.2011 в 03:10.

13. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для gouache
    березин, ты чьих? наших??

14. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от gouache Посмотреть сообщение
    березин, ты чьих? наших??
    Я из Евпатории, АР Крым

15. Вверх #4874
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, а то я уж беспокоился, что разночтение может быть. Кстати, вам написали имя так, как вы хотели, на основании каких-то документов или просто так?
    на основании второго действующего загранпаспорта который оставлял на руках.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #4875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    А какие дни у них приемные, когда у них выдача документов?
    выдача пятница, суббота до обеда.

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Скажите пожалуйсто,какая на сегодняшний день стоимость загранпаспорта? Спасибо....

18. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто,какая на сегодняшний день стоимость загранпаспорта? Спасибо....
    В названии темы все написано
    Primus inter pares

19. Вверх #4878
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста!!
    срочно нужна информация - делают ли у нас в Одессе биометрическое фото (и где)?? Я так понимаю на биометрический паспорт. И делают ли уже эти паспорта?
    Заранее огромное спасибо!

20. Вверх #4879
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста!!
    срочно нужна информация - делают ли у нас в Одессе биометрическое фото (и где)??
    ого, а такое бывает?
    это в полосатом костюме на фоне линейки с ростом и с номерком на груди - так должны где-то в РОВД делать
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #4880
    Новичок Аватар для PETEK1
    как бы все прочитал, один вопрос ) Если говорят платить за фото ? То я могу сказать что уже оплатил услуги Овира и там оплата за фото уже включена?) Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 244 из 2230 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права