спасибо, помогло
| ||
Тема: Альфа ТВ
спасибо, помогло
Что у нас с нэтом сегодня? Когда возобновите нормальную скорость ???
Пятница, хотелось-бы телик посмотреть...
(*-*)
Какого лысого постоянно менять плей лист и где чёрт побери он теперь находится ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Устранение повреждения кабеля район Слободка
Опубликовано: 30.05.2016
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что ночью 30 мая в 05:04 неизвестными лицами, при попытке кражи был поврежден оптический кабель на перекрестке улиц Ширшова - Мациевской, вследствие чего невозможен доступ к сети Интернет абонентов кабельной сети "Альфа ТВ" в районе Слободка. Ориентировочные сроки восстановительных работ - до 21:00 30 мая . Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у вас есть сведения о лицах, совершивших данное правонарушение, просим сообщить эту информацию нам. За любую актуальную информацию, касающуюся данного деяния, обещаем вознаграждение. Анонимность гарантируем.
Сама новость
И ведь самое обидное, что эти скотские бомжи и пр. маргиналы выбросят его просто, когда поймут, что он им не надо. Ублюдки.
А о высших эшелонах власти речь... Сразу не въехал просто ))
У простого рыбачка – всегда чистая душа
У меня тырнет чет кончился. Пастера-сов.армии
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Лето на 100 Мбит/с, а также другие акции. Подробнее узнать можно на нашем сайте. Либо позвонить к нам 740-05-25.
Добрый день. Скажите,пожалуйста, планируются ли для абонентов частных домов на слободке возможность выбора тарифа хайвей или для нас так и останутся доступным только тарифы премиум пакетов?
Подскажите, а как обстоят дела с выдачей IPv6 адресов?
Есть ли в планах внедрение этого протокола?
Адрес отправил в приват. В дом заведено оптоволокно. Подключён к пакету премиум 100, но сейчас мне симметричный канал не нужен и я хотел бы перейти на хайвей 100. В кабинете доступна смена только на премиум пакеты.
Социальные закладки