Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 244 из 353 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7057
  1. Вверх #4861
    Посетитель
    Посоветуйте или раскажите, кто как боролся с гидраденитом, что только не перепробовали ирезали, и переливание, и антибиотики, а толку никакого, уже несколько лет мучаюсь.

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который смог бы помочь с очень проблемной кожей. Желательно проверенных опытом-годами) Спасибо!
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    лечил ли кто-то стафилококк золотистый?
    летом после приема антибиотиков был выявлен - 10 в 6й степени. обошла стопитсот врачей,вспомню-вздрогну.
    сейчас опять те же высыпания начали проявляться, но умереннее . зная коварство стафилококка думаю - залечили.
    отсюда размышления о приеме бактериофага /вакцинации. но хочу найти врача который не пошлет меня в ответ на мою реплику что я знаю как меня лечить)))), а от него хочу помощь в определении дозировки и срока)))).
    подскажите, плиз, кто чем сможет, буду очень признательна +++)))))))

4. Вверх #4864
    Новичок Аватар для free-lanse
    Здравствуйте! Подскажите врача, так чтобы стоимость консультации не больше 200грн. Для взрослого, не поскот, может быть с работой в субботу или после 16 вечера.
    Спасибо

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    лечил ли кто-то стафилококк золотистый?
    летом после приема антибиотиков был выявлен - 10 в 6й степени. обошла стопитсот врачей,вспомню-вздрогну.
    сейчас опять те же высыпания начали проявляться, но умереннее . зная коварство стафилококка думаю - залечили.
    отсюда размышления о приеме бактериофага /вакцинации. но хочу найти врача который не пошлет меня в ответ на мою реплику что я знаю как меня лечить)))), а от него хочу помощь в определении дозировки и срока)))).
    подскажите, плиз, кто чем сможет, буду очень признательна +++)))))))
    Скажите, а где вы на стафилококк сдавали анализы? У меня такое подозрение, что меня косметолог им заразил, просто никогда проблем с кожей не было, а после стабильных визитов к косметологу стало сыпать просто кошмар...
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кто еще не увидел про Натопту, где принимает и телефон, а также желает написать елейный отзыв, и те, кто хочет повторить, все вышеперечисленное, для закрепления пройденного материала-пишут в этой теме один раз, первый, и последний
    Имейте ж совесть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #4867
    Новичок Аватар для littlestar
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто еще не увидел про Натопту, где принимает и телефон, а также желает написать елейный отзыв, и те, кто хочет повторить, все вышеперечисленное, для закрепления пройденного материала-пишут в этой теме один раз, первый, и последний
    Имейте ж совесть
    Ни в коем случае мой отзыв не был рекламой ! Могу реальные фото и заключение выложить, если необходимо. В ЛС, к сожалению, не всегда можно достучаться, поэтому и написала в темке ФИО, чтобы помочь людям, которые столкнулись с подобной проблемой. В этой темке я оставляла всего один отзыв (не считая этого поста ).

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Скажите, а где вы на стафилококк сдавали анализы? У меня такое подозрение, что меня косметолог им заразил, просто никогда проблем с кожей не было, а после стабильных визитов к косметологу стало сыпать просто кошмар...
    cдавала в независимой лаборатории.
    (сначала дерматолог передавал в лабораторию при поликлинике соскобы с меня на анализ, там ставили "кокки", он лечил,лечил,...
    я сдала в независ.лаборатории уже от безысходности и получила в ответе уже не "кокки" а стафилококк золотистый.

сдавала именно соскоб (если быть точной - бакпосев, с определением чувствительности) , а не выделяемое прыщей/пустул (если вы думаете сдавать).
    сугубо мое имхо- мог и косметолог Вам занести.
    может, сдадите анализ, стафилококк не подтвердится ?

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто сдавал бакпосев с лица в независимых лабораториях (Синево, Смартлаб)? Насколько их результатам можно верить?
    Сколько людей, столько мнений

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для mashel
    Какая стоимость консультации у Натопты?
    Сколько людей, столько мнений

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Какая стоимость консультации у Натопты?
    Летом было 150 грн.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки, кто знает график работы Запольский Максим Эдуардович? На Воробьева
    (Выходные сейчас+праздники, позвонить не смогла чтобы уточнить)

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Где сдавали и как конкретно анализ называется?

14. Вверх #4874
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите пожалуйста, Шелудченко Сергей Иванович как дерматолог, хороший, стоит ехать к нему?
    Спасибо

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, хочу проконсультироваться. Была на консультации у врача в кож-вен-диспансере у дерматолога на Старопортофранкосвкой, назначила лечение, но ничего не прошло. Говорили,что врач хорошая, но мне не помогла. Проблема появилась после родов, чаще проявляется летом в жару. У меня на внутренней стороне бедер обсыпает красными пятнами,особенно если позагорать на море. Также просто при приеме горячего душа ,потом появляются эти пятна. Раньше высыпали и на животе,сейчас нет. Прямо беда,не знаю что это и как от этого избавиться, уже 3 года мучаюсь. Через время само проходит, спустя пару часов или бывает пару дней. Помогите пожалуйста, может кто столкнулся тоже с такой проблемой и есть опыт удачного избавления от такой проблемы?

16. Вверх #4876
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Всем здравствуйте!)
    У меня уже несколько месяцев прилично сыпет лицо, я думаю, что это связано с проблемами по женски, у меня сильно нарушен гормональный фон, в частности гормоны щитовидки..В общем, пошла в хозрасчётную, взяли соскоб - демодекс
    Я прочла много статей и отзывов здесь в теме, так понимаю, пока не вылечить внутри, наружная проблема не пройдёт. Но за месяц - два наладить гормоны не получится, а вот с этим ужасом на лице ходить уже задолбало((
    Хотела попасть к Бидниченко, но он в отпуске до 1-го февраля..а почитав отзывы, даже не знаю, к кому податься(
    Может, кто-то самостоятельно избавился от этой гадости? Я умываюсь дегтярным мылом, но от него жутко сушит носогубный треугольник..попробовала серную мазь - лицо чуть не воспламенело)) сейчас мажу Скинореном, но мне не кажется, что он помогает..
    Вычитала кучу схем лечения, но уже запуталась и не могу определиться) буду благодарна за совет. Заранее спасибо))

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!)
    У меня уже несколько месяцев прилично сыпет лицо, я думаю, что это связано с проблемами по женски, у меня сильно нарушен гормональный фон, в частности гормоны щитовидки..В общем, пошла в хозрасчётную, взяли соскоб - демодекс
    Я прочла много статей и отзывов здесь в теме, так понимаю, пока не вылечить внутри, наружная проблема не пройдёт. Но за месяц - два наладить гормоны не получится, а вот с этим ужасом на лице ходить уже задолбало((
    Хотела попасть к Бидниченко, но он в отпуске до 1-го февраля..а почитав отзывы, даже не знаю, к кому податься(
    Может, кто-то самостоятельно избавился от этой гадости? Я умываюсь дегтярным мылом, но от него жутко сушит носогубный треугольник..попробовала серную мазь - лицо чуть не воспламенело)) сейчас мажу Скинореном, но мне не кажется, что он помогает..
    Вычитала кучу схем лечения, но уже запуталась и не могу определиться) буду благодарна за совет. Заранее спасибо))
    Может вам лучше сначала обратиться к гинекологу и эндокринологу, если вы уверены в гормональном дисбалансе. Посетите этих врачей, а потом уже к дерматологу. Если демодекс... мне помогло мыло "стоп демодекс", "демотен" еще прописывали, "блефаролель 2" для ресниц и самое главное- никаких перьевых/пуховых подушек и одеял. Но вам, в любом случае, надо консультация врачей, если дело в гинекологии, то мыло от демодекса вам не поможет.

18. Вверх #4878
    Новичок Аватар для Kasya/10
    Не занимайтесь самолечением, к хорошем это не приведет, сходите к врачу,он назначит нормальное лечение,говорю из собственного опыта. Если не запущенный демодекс,то он быстро вылечивается. Главное не пользуйтесь гармональными мазями.

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, хочу проконсультироваться. Была на консультации у врача в кож-вен-диспансере у дерматолога на Старопортофранкосвкой, назначила лечение, но ничего не прошло. Говорили,что врач хорошая, но мне не помогла. Проблема появилась после родов, чаще проявляется летом в жару. У меня на внутренней стороне бедер обсыпает красными пятнами,особенно если позагорать на море. Также просто при приеме горячего душа ,потом появляются эти пятна. Раньше высыпали и на животе,сейчас нет. Прямо беда,не знаю что это и как от этого избавиться, уже 3 года мучаюсь. Через время само проходит, спустя пару часов или бывает пару дней. Помогите пожалуйста, может кто столкнулся тоже с такой проблемой и есть опыт удачного избавления от такой проблемы?
    Попробуйте там же на Старопортофранковской обратиться к Бидниченко.
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Если демодекс... мне помогло мыло "стоп демодекс", "демотен" еще прописывали, "блефаролель 2" для ресниц и самое главное- никаких перьевых/пуховых подушек и одеял. Но вам, в любом случае, надо консультация врачей, если дело в гинекологии, то мыло от демодекса вам не поможет.
    Цитата Сообщение от Kasya/10 Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь самолечением, к хорошем это не приведет, сходите к врачу,он назначит нормальное лечение,говорю из собственного опыта. Если не запущенный демодекс,то он быстро вылечивается. Главное не пользуйтесь гармональными мазями.
    Девочки, а у кого именно вы лечили демодекс?

20. Вверх #4880
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Может вам лучше сначала обратиться к гинекологу и эндокринологу, если вы уверены в гормональном дисбалансе. Посетите этих врачей, а потом уже к дерматологу. Если демодекс... мне помогло мыло "стоп демодекс", "демотен" еще прописывали, "блефаролель 2" для ресниц и самое главное- никаких перьевых/пуховых подушек и одеял. Но вам, в любом случае, надо консультация врачей, если дело в гинекологии, то мыло от демодекса вам не поможет.
    Я обратилась к гинекологу и сейчас занимаюсь лечением этой проблемы, но её так быстро не вылечить. Поэтому, я спрашиваю у знающих, как можно убрать сыпь с лица.. Я понимаю, что самолечение - это плохая идея, но сейчас нет времени сидеть в очередях или искать нормального дерматолога, который бы лечил, а не тянул деньги..а, судя по отзывам здесь, таких дерматологов почти нет(((
    Поэтому, прошу посоветовать проверенное средство)

Ответить в теме
Страница 244 из 353 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права