Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 244 из 2018 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 40343
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    кто завтра будет?
    как сегодня встреча прошла?

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Зося
    встреча прошла отлично!
    завтра я постараюсь быть, если разрулю дела...
    должны быть: Ловец снов, Тошибар, Лорик, Драгонфлай. Насколько я знаю...
    Пожалуйста, не казеньте!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #4863
    User banned
    Анекдот для ВСД-шников. Очень мудрый.

Приходит мужик к раввину, жалуется на кучу нерешаемых проблем и спрашивает:
    - Раби, ну вот объясни, если бог дает нам испытания, которые мы можем вынести, то почему мне совсем невмоготу?
    Раввин отвечает:
    - И в самом деле: бог дает тебе для испытания только те проблемы, которые ты можешь решить, ну а если не можешь, то значит это не твои проблемы!!!

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Привет, лентяям!)))) Мы, как и договорились, встретились у памятника, гуляли, бегали, дышали, болтали. Погода супер! Я, Зося и Тошибар соображали на троих. Очень рады знакомству с оптимистичным , улыбчивым, не смотря не на что, молодым человеком! Будем дружить! Присоединяйтесь! Главное, что на наших встречах нет напряга, чего я боялась, только улыбки, хорошее настроение и приятное общение. А это всё - положительные эмоции!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Привет, лентяям!)))) Мы, как и договорились, встретились у памятника, гуляли, бегали, дышали, болтали. Погода супер! Я, Зося и Тошибар соображали на троих. Очень рады знакомству с оптимистичным , улыбчивым, не смотря не на что, молодым человеком! Будем дружить! Присоединяйтесь! Главное, что на наших встречах нет напряга, чего я боялась, только улыбки, хорошее настроение и приятное общение. А это всё - положительные эмоции!!!
    я так хотела прийти! но не успела с работой а тут еще и дождь пошел небольшой((((( в след раз надеюсь присоеденюсь к вам! а вас что 3было?

z nfr

6. Вверх #4866
    Посетитель
    Пару лет назад страдала ПА,приступ возникал постоянно в одном месте(в институте),дошло до того,что я перестала туда ходить,т.к. приближаясь к институту я чувствовала появляющееся не откуда волнение,страх,что снова станет плохо,усугубило ситуацию,то что 2 месяца врачи не могли поставить диагноз, лежала и в военном госпитале,леча какой-то арахноидит,хотя насколько я читала это больше связано с головными болями,а я врачу ниразу не говорила,что болит голова,конечно и может доля моей вины есть,т.к. говорила ,что мол становится плохо,тошнит,сердцебиение...только после поняла что это было волнение,повлекшее ряд других растройств.Вобщем из всех неврапотологов помагла мне только одна,она сразу поставила диагноз ВСД,назначила гидазепам и паксил(антидеприссант),гидазепам где-то 3 недели ,паксил где-то пол года,но половина срока это было легкое вхождение,затем постепенное отвыкание,прошло пару лет приступов таких как раньше не случалось,хотя повседневная нервозность присутствует,пью нотту и то не постоянно,т.к.еще кормлю грудью,но скоро будем уже завязывать с ГВ,вот думаю что можно будет попить посильнее,девочки посоветуйте пожалуйста кому что помогает?

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я так хотела прийти! но не успела с работой а тут еще и дождь пошел небольшой((((( в след раз надеюсь присоеденюсь к вам! а вас что 3было?
    z nfr
    Нас было пятеро! Кроме троих непосредственных участников действа, еще была охрана с полицейской собакой и автоматом! Мы были одним целым, не замечая никого вокруг, только мы и соленый воздух, пропитанный энергией стихии моря. В следующие выходные контрольный выстрел, поскотовцев вывозим на машине, так что не отмажетесь.

8. Вверх #4868

По умолчанию ну, вот как-то так))

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нас было пятеро! Кроме троих непосредственных участников действа, еще была охрана с полицейской собакой и автоматом!

пусть фотки будут большие)))
    Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2011 в 20:09. Причина: а я фотографирую, но тоже в спортивном костюме))

9. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Ой какие вы классные! И вас, оказывается, так много!!!))))) Жаль Аню не видно!) Молодцы, что встретились!)

10. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для innalit
    Позитивная фотка!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Пару лет назад страдала ПА,приступ возникал постоянно в одном месте(в институте),дошло до того,что я перестала туда ходить,т.к. приближаясь к институту я чувствовала появляющееся не откуда волнение,страх,что снова станет плохо,усугубило ситуацию,то что 2 месяца врачи не могли поставить диагноз, лежала и в военном госпитале,леча какой-то арахноидит,хотя насколько я читала это больше связано с головными болями,а я врачу ниразу не говорила,что болит голова,конечно и может доля моей вины есть,т.к. говорила ,что мол становится плохо,тошнит,сердцебиение...только после поняла что это было волнение,повлекшее ряд других растройств.Вобщем из всех неврапотологов помагла мне только одна,она сразу поставила диагноз ВСД,назначила гидазепам и паксил(антидеприссант),гидазепам где-то 3 недели ,паксил где-то пол года,но половина срока это было легкое вхождение,затем постепенное отвыкание,прошло пару лет приступов таких как раньше не случалось,хотя повседневная нервозность присутствует,пью нотту и то не постоянно,т.к.еще кормлю грудью,но скоро будем уже завязывать с ГВ,вот думаю что можно будет попить посильнее,девочки посоветуйте пожалуйста кому что помогает?
    Нельзя спрашивать совета у нас, у каждого своё, это не игрушки, нужно только к врачу и, желательно к уже проверенному!

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    бегать не заставляют?я этого боюсь))))я вообще всего боюсь Гыыыыы

13. Вверх #4873
    не а )) не заставляют) гыыыыы))))

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    бегать не заставляют?я этого боюсь))))я вообще всего боюсь Гыыыыы
    А я люблю бегать) Давайте попробуем вместе, но только уже весной, к сожалению(((( Я тоже боялась, но переборола, подруга помогла)

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я люблю бегать) Давайте попробуем вместе, но только уже весной, к сожалению((((
    а зимой будем прыгать! через сугробы!

где мы, а где весна?!!!!

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а зимой будем прыгать! через сугробы!

где мы, а где весна?!!!!
    Анечка, ты меня насмешила))))) Действительно - где мы, а где весна))))

17. Вверх #4877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нас было пятеро! Кроме троих непосредственных участников действа, еще была охрана с полицейской собакой и автоматом! Мы были одним целым, не замечая никого вокруг, только мы и соленый воздух, пропитанный энергией стихии моря. В следующие выходные контрольный выстрел, поскотовцев вывозим на машине, так что не отмажетесь.
    Большая машина))

18. Вверх #4878
    Девчёнки и мальчишки! У меня начинается рабочее время - ЁЛКИ, господа ))) ! Поэтому предлагаю встречаться на морвокзале, где я буду работать, там ходить возле моря, заодно вспомнить радостное время, когда к нам приходил Дед Мороз, зайдёте в гости , попьём чайку и согреемся. У кого есть детки, можете звонить, я с удовольствием проведу вас и вы получите кучу эмоций (положительных, я надеюсь!)) ТЕЛЕФОНЫ В ПОДПИСИ!!! До встречи!

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Большая машина))
    Машина маленькая, но думаю ее хватит, опыт показывает, что всдешников из их берлог, пропитанных корвалолом, вырвать на свежий воздух почти нереально.

В это воскресенье как всегда - 12:00 возле вечного огня. Поскотовцев как и было обещано забирает белое авто. Пишите в личку, дабы спланировать маршрут.

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я люблю бегать) Давайте попробуем вместе, но только уже весной
    .

А что за предубеждения насчет зимы? Зимой как раз самое оно! Сейчас как раз идеальнейшая погода для бега, худший сезон для бега с конца весны по начало осени - жарко.

Ответить в теме
Страница 244 из 2018 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права