кто завтра будет?
как сегодня встреча прошла?
| ||
кто завтра будет?
как сегодня встреча прошла?
встреча прошла отлично!
завтра я постараюсь быть, если разрулю дела...
должны быть: Ловец снов, Тошибар, Лорик, Драгонфлай. Насколько я знаю...
Пожалуйста, не казеньте!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Анекдот для ВСД-шников. Очень мудрый.
Приходит мужик к раввину, жалуется на кучу нерешаемых проблем и спрашивает:
- Раби, ну вот объясни, если бог дает нам испытания, которые мы можем вынести, то почему мне совсем невмоготу?
Раввин отвечает:
- И в самом деле: бог дает тебе для испытания только те проблемы, которые ты можешь решить, ну а если не можешь, то значит это не твои проблемы!!!
Привет, лентяям!)))) Мы, как и договорились, встретились у памятника, гуляли, бегали, дышали, болтали. Погода супер! Я, Зося и Тошибар соображали на троих. Очень рады знакомству с оптимистичным , улыбчивым, не смотря не на что, молодым человеком! Будем дружить! Присоединяйтесь! Главное, что на наших встречах нет напряга, чего я боялась, только улыбки, хорошее настроение и приятное общение. А это всё - положительные эмоции!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Пару лет назад страдала ПА,приступ возникал постоянно в одном месте(в институте),дошло до того,что я перестала туда ходить,т.к. приближаясь к институту я чувствовала появляющееся не откуда волнение,страх,что снова станет плохо,усугубило ситуацию,то что 2 месяца врачи не могли поставить диагноз, лежала и в военном госпитале,леча какой-то арахноидит,хотя насколько я читала это больше связано с головными болями,а я врачу ниразу не говорила,что болит голова,конечно и может доля моей вины есть,т.к. говорила ,что мол становится плохо,тошнит,сердцебиение...только после поняла что это было волнение,повлекшее ряд других растройств.Вобщем из всех неврапотологов помагла мне только одна,она сразу поставила диагноз ВСД,назначила гидазепам и паксил(антидеприссант),гидазепам где-то 3 недели ,паксил где-то пол года,но половина срока это было легкое вхождение,затем постепенное отвыкание,прошло пару лет приступов таких как раньше не случалось,хотя повседневная нервозность присутствует,пью нотту и то не постоянно,т.к.еще кормлю грудью,но скоро будем уже завязывать с ГВ,вот думаю что можно будет попить посильнее,девочки посоветуйте пожалуйста кому что помогает?
Нас было пятеро! Кроме троих непосредственных участников действа, еще была охрана с полицейской собакой и автоматом! Мы были одним целым, не замечая никого вокруг, только мы и соленый воздух, пропитанный энергией стихии моря. В следующие выходные контрольный выстрел, поскотовцев вывозим на машине, так что не отмажетесь.![]()
Ой какие вы классные! И вас, оказывается, так много!!!))))) Жаль Аню не видно!) Молодцы, что встретились!)
Позитивная фотка!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
не а )) не заставляют) гыыыыы))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девчёнки и мальчишки! У меня начинается рабочее время - ЁЛКИ, господа ))) ! Поэтому предлагаю встречаться на морвокзале, где я буду работать, там ходить возле моря, заодно вспомнить радостное время, когда к нам приходил Дед Мороз, зайдёте в гости , попьём чайку и согреемся. У кого есть детки, можете звонить, я с удовольствием проведу вас и вы получите кучу эмоций (положительных, я надеюсь!)) ТЕЛЕФОНЫ В ПОДПИСИ!!! До встречи!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Машина маленькая, но думаю ее хватит, опыт показывает, что всдешников из их берлог, пропитанных корвалолом, вырвать на свежий воздух почти нереально.
В это воскресенье как всегда - 12:00 возле вечного огня. Поскотовцев как и было обещано забирает белое авто. Пишите в личку, дабы спланировать маршрут.
Социальные закладки