Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 244 из 294 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5869
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    а ложится с вами и не плачет - грудь не просит? ну с самого начала отлучения - не просила? а до самого утра это до скольки? и во сколько спать ложитесь?
    Плакала первых два дня, последними я убирала именно кормления перед ночным сном. но плакала не долго правда, по пару минут. ложимся в 9, встаем в 8. пару раз спали вообще до пол 10. но у меня дама уже взрослая год и 4, если вашему ребенку меньше намного, то мне кажется ночью может еще нужно кормить? а вообще я бы у педиатра спросила, если Ваш малыш меньше

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Плакала первых два дня, последними я убирала именно кормления перед ночным сном. но плакала не долго правда, по пару минут. ложимся в 9, встаем в 8. пару раз спали вообще до пол 10. но у меня дама уже взрослая год и 4, если вашему ребенку меньше намного, то мне кажется ночью может еще нужно кормить? а вообще я бы у педиатра спросила, если Ваш малыш меньше
    нам 1,2
    ну вы умнички, а мы ложимся в 11-11*30, встаем в 9-10, это если с сисей))
    педиатра спрашивала - у нее универсальный ответ "дети в таком возрасте уже должны спать всю ночь")))
    спасибо за подсказку- я тоже к этому пришла - последними буду убирать кормления перед сном..а пока будем бороться с ночными)))

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, я с этим отлучением скоро с ума сойду..
    Купила вчера Нан гипоаллергенный (у нас диатез), попробовала дать на ночь перед сном, он попробовал, скривился, и даже бутылку в руки брать потом не захотел..
    я попробовала этот нан- это все смеси такие противные на вкус????
    ну в общем потом я пыталась кефиром его напоить, компотиком, водичкой, все без толку- он бутылку даже в руки не берет и от соски отворачивается изо всех сил.
    Потом когда поняла что сиси не будет - такой ор поднял что мама не горюй...
    качать не получается...да и тяжелый...уже больше 10 кг наверное...долго не поносишь вырывающегося...
    Пришлось укладывать как обычно - с грудью.
    Сегодня попробую кефир дать перед сном..
    девочки - как вы спать укладываете при отлучении??? за сколько часов до сна кормите? чем?? во сколько спать укладываете??
    жду ваших советов...
    нам 1,2
    ну вы умнички, а мы ложимся в 11-11*30, встаем в 9-10, это если с сисей))
    педиатра спрашивала - у нее универсальный ответ "дети в таком возрасте уже должны спать всю ночь")))
    спасибо за подсказку- я тоже к этому пришла - последними буду убирать кормления перед сном..а пока будем бороться с ночными)))

Нам 1,2 - весим 11,5 кг Так и качаю ) Но сейчас уже намного быстрее засыпает. Если совсем капризничала - сажала в эргорюкзак, там и засыпала
    Ночью смесь не ест, да и не ела (я предлагала, но не хочет).

в 20:30 - 21:00 едим кашу. Играемся, купаемся, и спатки. Встает по-разному. В последнее время - в 7:30 ( Но иногда может и до 9:00 поспать
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для shikaka
    Подскажите, пожалуйста, а то мозг кипит. Мы уже две ночи не едим грудь и днем тоже, конечно. Ночью предлагала воду - в отказ до истерики.Днем напоить невозможно, подойдет к поильнику сделает глоток и бежит от него, за день делает глотков 10 максимум. Сколько ждать такого поведения, когда начнет пить??? Хоть примерно и начнет ли вообще пить?(((((
    Последний раз редактировалось shikaka; 18.01.2014 в 13:53.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Нам 1,2 - весим 11,5 кг Так и качаю ) Но сейчас уже намного быстрее засыпает. Если совсем капризничала - сажала в эргорюкзак, там и засыпала
    Ночью смесь не ест, да и не ела (я предлагала, но не хочет).

в 20:30 - 21:00 едим кашу. Играемся, купаемся, и спатки. Встает по-разному. В последнее время - в 7:30 ( Но иногда может и до 9:00 поспать
    Какой кашей кормите на ужин, скажите, пожалуйста.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Какой кашей кормите на ужин, скажите, пожалуйста.
    Нордик даю на молоке.
    Чаще гречку, но, в принципе, разные... Мы уже все каши едим (овянку, рис, гречку, кукурузную, пшенную)
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а то мозг кипит. Мы уже две ночи не едим грудь и днем тоже, конечно. Ночью предлагала воду - в отказ до истерики.Днем напоить невозможно, подойдет к поильнику сделает глоток и бежит от него, за день делает глотков 10 максимум. Сколько ждать такого поведения, когда начнет пить??? Хоть примерно и начнет ли вообще пить?(((((
    имхо если ре себя хорошо чувствует, даже если пьет мало, то ему хватает. да и не жарко сейчас. супики ест?
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    имхо если ре себя хорошо чувствует, даже если пьет мало, то ему хватает. да и не жарко сейчас. супики ест?
    Ест) Буду ждать пока его прорвет на жидкость.

9. Вверх #4869
    Новичок Аватар для Me_L
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/67/ нам педиатр посоветовала, если сильно нервничает и беремчатая тоже ее пила, у меня мальчик, валерьянку нельзя
    Извините, а почему нельзя пить валерьянку если мальчик???

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Me_L Посмотреть сообщение
    не в том дело, что мальчик) мне Г сказала, что валерьянка вызывает привыкание(, так что лучше её заменители)))
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Me_L Посмотреть сообщение
    говорят(незнаю на сколько это правда, но рисковать не буду) что это в дальнейшем влияет на их потенцию

12. Вверх #4872
    сегодня 7 день как пью достинекс, малый про грудь уже не вспоминает, даже сегодня уже футболку одела, а то всю неделю в черном балахоне проходила,грудь ,конечно , уже не такая налитая, но все же молоко есть, даже чуть твердая правая, осталось таблеток еще на три дня, думаю хватит

13. Вверх #4873
    сегодня 7 день как пью достинекс, малый про грудь уже не вспоминает, даже сегодня уже футболку одела, а то всю неделю в черном балахоне проходила,грудь ,конечно , уже не такая налитая, но все же молоко есть, даже чуть твердая правая, осталось таблеток еще на три дня, думаю хватит
    не хотите подцедить её? снять хотя бы дискомфорт от твёрдости.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #4874
    я чуть сцеживаюсь, у меня уже грудь мягкая(относительно), только беспокоит, есть небольшое уплотнение в верху правойгруди, как комочек, пробовала сцедить , сцеживается, но небольшой комочек все равно остается

15. Вверх #4875
    я чуть сцеживаюсь, у меня уже грудь мягкая(относительно), только беспокоит, есть небольшое уплотнение в верху правойгруди, как комочек, пробовала сцедить , сцеживается, но небольшой комочек все равно остается
    цедилка учила меня, что для качеств. разбивки комочка нужно сцедить всю грудь, и потом массажировать этот комочек по направлению к соску, я пробовала, получилось не сразу, но когда таки получилось, то струйки в разные стороны))))

попробуйте, если хотите, конечно.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    чуть чуть тут не пройдет,его надо полностью расцедить,иначе застой будет повторяться , само не рассосется полностью. Я когда комок полностью разбила,тогда грудь больше не наполнялась и это был окончательный счастливый конец

17. Вверх #4877
    девочки. мне полностью сцеживаться нельзя, я достинекс пью

18. Вверх #4878
    девочки. мне полностью сцеживаться нельзя, я достинекс пью
    а чего там в инструкции написано, что нельзя?
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #4879
    нет сцеживатьсяможно, но не доконца, потому что таблетки дейсвуют на мозг о прекращении молока. а когда я сцеживаюсь до конца, молоко опять приходит и организм в шоке не знает , что ему делать, так мне обьяснили

20. Вверх #4880
    нет сцеживатьсяможно, но не доконца, потому что таблетки дейсвуют на мозг о прекращении молока. а когда я сцеживаюсь до конца, молоко опять приходит и организм в шоке не знает , что ему делать, так мне обьяснили
    выработку молока в бОльшей степени стимулирует сосание ре, чем просто сцеживание.

конечно, молоко прибудет у вас в пустую грудь, НО:
    во-первых, его будет уже не так много, потому как Ре не сосёт уже, и вы пьёте табл для угнетения лактации.
    во-вторых, для "успокоения" мозга вторую грудь никто не тревожит )
    в-третьих, вот такой "комочек" в моём случае привёл к лактостазу - темпа 38-39, дрожь, красное пятно на груди.....и тп...

я не в праве что-то указывать, но очень прошу вас проконсультироваться с цедилкой, и всё-таки сцедить грудь до конца, разбить комочек, имхо
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 244 из 294 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права