"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У нас жасмин не растет, это мы так "по-народному" жасмином чубушник называем. Надо читать характеристики сорта, у меня обычный немахровый пахнет по вечерам за несколько метров, а на "махровых" часто пишут "без запаха".
Посадила в прошлом году "Вирджинал" махровый, но он пока только рост набирает. Еще меня подкупило, что должен цвести июнь-июль, а то мой уже практически отцвел, хотелось бы продлить в саду период цветения чубушников.
Ну и, чтоб не флудить:
![]()
Последний раз редактировалось Oksana L; 02.06.2014 в 11:51.
А у нас вот такой жасмин)))
![]()
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
А моя Императрица думаю зацветет к выходным, бутоны уже некоторые треснули. Заметила, одни и те же растения цветут у форумчан с разбегом до 2 недель.
Всем большое спасибо за плюсики, все не так красиво, как на фото. Очень портит вид сетка, отделяющая двор от сада (алабай знаете ли). Вот в этом году собираемся заменить ее на красивый невысокий заборчик, надеюсь, будет намного уютнее.
Последний раз редактировалось vaska_u; 03.06.2014 в 08:44.
Don`t worry! Be happy!
Красота!!!! Какой красивый желтенький с рыженьким ! Это нарцис такой???
А это вход в мои владения
Вложение 8246045
Вложение 8246044
А так мои расцвел любимый цветочек превращаются в другую тему форума - Цветущий сад...
Вложение 8246100 Вложение 8246103
И это только один из уголков.
Мое крылечко.
Вложение 8252429 Вложение 8252430
И мои прекрасные Леди...
Вложение 8252421![]()
![]()
Эта просто гигант - высота больше 2-х метров!
Вложение 8252425![]()
Как вам танец Змей на Юкке нитчатой!
Вложение 8252474
Молли, пора заводить розы!
Кто подскажет, что за сорт на первых двух фото?? Очень красивый бутон!
И вообще не знаю ни одного сорта на фото, кроме Пинк Интуишн. Может кто-то подскажет?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.06.2014 в 21:11.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки