Я тебя прекрасно понимаюПрощаю за оскарбления в мой адрес
Я просто одна из не многих, которые призналась в этом... Другие просто молчат... или клятвенно уверяют, что верны, чтоб не услышать таких слов в свой адрес, но далеко не все святые(кроме Принцесски и Ангелочка) и я думая многие хотя бы в мыслях изменили бы( причины разные), мешают этому тоже разные причины. Во-первых меня "пользуют"(или я их) не шантропа. Все уважаемые люди с семьями и детьми и при высоких должностях некоторые(сегодня как раз видела одного из своих любовников по телевизору)
А когда вы кого-то кроме жены(она у вас есть?) захотите в минуты слабости, тоже назоветесь шантропой. Или вы перешли в возраст "верности до гроба"?
По поводу тыла... Да может я и про*лять в некоторые моменты жизни была. Но...я на деле доказала, что я могу сделать возможное и не возможное, когда муж попадет в беду. У меня мобилизуются не понятно от куда эти силы(хотя в той ситуации сил у меня было мало, только родила второго ребенка). Что я сделала для мужа все...описывать не буду. Он об этом прекрасно знает сам. Подробно о той истории написал корреспондент А. Левит в газете "Факты" 10 лет назад. Впрочем и другие газеты об этом писали тоже. Были и другие ситуации, в которых я была не такой гнусной, как ты меня обозвал. И мой муж меня считает достойной чтоб жить со мной и тылом своим удовлетворен.
Да, в некоторых я вопросах лицемерна, я с тобой согласна. Но в других не мене важных вопросах я чесна и верна. И это мне говорит мужчина? Покажите мне хоть одного верного. Мне не повезло, я таких не встречала. Правда на твое мнение и отношение ко мне я кладу...большие надежды)))))
Я закончила...Я тебя выслушала и помоему очень вежливо ответила? А у меня в глазах ты опустился ниже не куда...из-за твоих поучительных оскорблений.
"Если крыть нечем-кройте матом"
Я аппладирую и прошу на сцену, твой черед моноспектакля...Бис!!! Или ты уже отиграл?

Тема:

Прощаю за оскарбления в мой адрес
5 лет это не такой большой срок, чтобы искать разнообразия, ИМХО. Тем более систематически и без всяких угрызений совести... Скажите честно, вы счастливы в этом браке? Хотите так жить дальше?
Я не хочу никого защищать, но каков привет - таков ответ.
А потом я буду плохая
Вот я дура, когда зашла в магазин(в похожий), то выбрала не красивого, ниже себя ростом, без копейки пришел ко мне(и моим родителям) жить. Про то кем работал, в момент знакомства даже не буду писать)))Большой "низ", по сравнению с теперешним "верх".О любви к детям, кто задумывается, если сам еще ребенок, к маме бегает, каждый день(покушать и рассказать, не обижают ли его там).
хennon, как ты говоришь: "пипец" Шутники вы мальчики, однако

Социальные закладки