Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 244 из 261 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5209
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Я никогда не был лётчиком , но эти слова мне приходили на ум неоднократно...
    Что хочу сказать спустя некоторое время , после твоего моноспектакля по заданному вопросу : я не моралист (сам нарушал некоторые моральные аспекты и общепринятые категории) , Бог тебе судья , НО...я не хотел бы иметь такой "крепкий тыл", зачем лицемерить , создавая "неповторимый уют" в доме и при появлении твоего бравого морского волка , тихонько придерживать его ветвистые рога, нашёптывая ему ночью на ушко, какой он неповторимый и сладкий?! Мне трудно что-то осуждать , но то, что ты так явно делаешь, вызывает у меня (уж прости за откровенность) чувство омерзения и глубочайшей брезгливости .Ты опускаешь имя жены моряка на уровень -0.Что могут подумать все моряки (хотя и они не ангелы), что все их жёны- конченые про*ляди?! Им ведь очень важно знать , что их жёны -достойные женщины , а не потаскухи ( как раньше бытовало мнение), которых пользует любая шантрапа , а дом их-это тихая и спокойная гавань!
    Не хотел всего этого писать, но рука сама потянулась ...!
    Извини , но я смягчил, как мог всё ,что кипело у меня в душе.
    Я тебя прекрасно понимаю Прощаю за оскарбления в мой адрес Я просто одна из не многих, которые призналась в этом... Другие просто молчат... или клятвенно уверяют, что верны, чтоб не услышать таких слов в свой адрес, но далеко не все святые(кроме Принцесски и Ангелочка) и я думая многие хотя бы в мыслях изменили бы( причины разные), мешают этому тоже разные причины. Во-первых меня "пользуют"(или я их) не шантропа. Все уважаемые люди с семьями и детьми и при высоких должностях некоторые(сегодня как раз видела одного из своих любовников по телевизору)
    А когда вы кого-то кроме жены(она у вас есть?) захотите в минуты слабости, тоже назоветесь шантропой. Или вы перешли в возраст "верности до гроба"?
    По поводу тыла... Да может я и про*лять в некоторые моменты жизни была. Но...я на деле доказала, что я могу сделать возможное и не возможное, когда муж попадет в беду. У меня мобилизуются не понятно от куда эти силы(хотя в той ситуации сил у меня было мало, только родила второго ребенка). Что я сделала для мужа все...описывать не буду. Он об этом прекрасно знает сам. Подробно о той истории написал корреспондент А. Левит в газете "Факты" 10 лет назад. Впрочем и другие газеты об этом писали тоже. Были и другие ситуации, в которых я была не такой гнусной, как ты меня обозвал. И мой муж меня считает достойной чтоб жить со мной и тылом своим удовлетворен.
    Да, в некоторых я вопросах лицемерна, я с тобой согласна. Но в других не мене важных вопросах я чесна и верна. И это мне говорит мужчина? Покажите мне хоть одного верного. Мне не повезло, я таких не встречала. Правда на твое мнение и отношение ко мне я кладу...большие надежды)))))
    Я закончила...Я тебя выслушала и помоему очень вежливо ответила? А у меня в глазах ты опустился ниже не куда...из-за твоих поучительных оскорблений.
    "Если крыть нечем-кройте матом"
    Я аппладирую и прошу на сцену, твой черед моноспектакля...Бис!!! Или ты уже отиграл?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #4862
    Чрезвычайно много ошибок , но мы ведь не из свиты Людовика 14-го, чтобы сантиментами разбрасываться?!Просто я ОЧЕНЬ не люблю циничных женщин!Возможно есть какие-то скрытые аспекты вашей внутренней с мужем жизни, которые нам незачем обсуждать(да и нехочется копаться в чужом белье-я это просто всегда игнорирую).
    Обижаться не нужно( ты ведь хотела услышать мнение постороннего человека, хотя оно тебе оказалось неприятно)! Ещё раз подчеркну, что я не моралист, поэтому восприми всё, что я написал достойно (тем более , что ты прекрасно осознаёшь, что я как мужчина, абсолютно прав!)Господь простит тебе всё!))))Аминь!)))
    Да я цинична. Этому я научилась у вас мужчин. В некоторых ситуациях он, цинизм, меня просто спасает, чтоб не сойти с ума. А ты любитель услышать о чужой жизни, а про свою ни-ни... Боишься раскрываться, чтоб не обсуждали. Только вскользь, я тоже не святой, я как все. Примите меня в игру, я тоже с вами поиграю Можешь исправлять ошибки, король Солнца и потыкать ими меня, как котенка.

По поводу "достойно" воспринять твои слова... Это всего лишь слова...Я их просто прочитала и проанализировала... Достойно я встречаю только удары судьбы...без слез и с улыбкой.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2010 в 18:40.

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Kykyshka, достойный ответ достойной женщины и жены!!! + 5 Вам!!!)
    Все впереди!...

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Бггг! Такое ощущение, что ты мою семейную жизнь с бывшим мужем описала. Он мне тоже на 2 неделю встречаний предложение сделал, только я конечно беременна не была (забеременела через пол года после свадьбы) и никто у меня не умирал. Но был другой фактор, он был моей первой любовью с 6 до 14 лет, потом я уехала в другой город жить и с ним не общалась. Причем замечу, что любовь была тогда лишь с моей стороны, он меня вечно избегал. А тут, когда я снова с ним встретилась через 5 лет, то у меня уже таких чувств к нему не было, зато он влюбился в меня безумно. Так и начали встречаться и спустя месяц жить. Я конечно тоже вскоре влюбилась или точнее он мне по ушам красиво поездил, так как он себя таким самостоятельным, перспективным и ответственным показывал. Такими громкими фразами разбрасывался, которые в итоге оказались пустым трепом.

Попыток измены с его стороны никогда не было. Что-что, а любил он меня на самом деле (и видно было, что хотел лишь меня), только наверное какой то странной любовью. Точнее он через пару лет брака связался со своими старыми дружками, с которыми любил побухать и покурить травку. И тут стало вырисовываться, что все рассказы про желание жить нормальной семьей лопнули как мыльный пузырь. В общем начались постоянные ссоры и недопонимания. В итоге все закончилось разводом и тоже постоянными угрозами мужа в первое время после развода. Сейчас уже отношения с ним наладились относительно, так как общаться все равно нужно из-за общего ребенка.

Да, таки после всего этого кошмара и развода жить стало с ребенком и без бывшего мужа намного лучше! Особенно после того, как встретила того человека, о котором всю жизнь мечтала и почувствовала себя рядом с ним по настоящему счастливой!
    Прекрасно тебя понимаю..я тоько сейчас узнала что-такое жизнь без измен...и я счастлива!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Я не любитель услышать, не нужно утрировать (не путать с уретрой).Мне по-большому счёту абсолютно до лампочки про ваши отношения с твоим мужем и твоими любовниками. Я про цинизм , как стиль жизни!Ещё раз повторю:я не моралист!Просто пытался защитить твоего мужа-моряка из солидарности....а оно мне надо?
    А вообще, Xenon, не судите, да не судимы будете. Тем более, когда так мало известно о чужой жизни, и еще тем более, что она , эта жизнь, чужая...
    Все впереди!...

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Да с чего вы взяли что я хочу изменять ему на зло!! Просто все надоело.Мы 5 лет вместе ни чего он от меня не скрывает может рассказать все по-началу ругались скандалы а теперь я просто устала и надоело мне все это терпеть и гордость у меня тоже есть.
    Инри, мне вас искренне жаль 5 лет это не такой большой срок, чтобы искать разнообразия, ИМХО. Тем более систематически и без всяких угрызений совести... Скажите честно, вы счастливы в этом браке? Хотите так жить дальше?

Xenon, я сама не сторонник "левака", но мужчины сами крайне редко себе отказывают в удовольствиях на стороне, и поэтому очень странно слышать такие резкие выпады против женщин, которые ведут себя ТАК ЖЕ. Что итересно, мужчин не называют обидными словами и не считают, что они роняют звание мужа бухгалтера, врача, учителя и домохозяйки Я не хочу никого защищать, но каков привет - таков ответ.
    Мужчина, безусловно, имеет право требовать верности, но только в том случае, если он сам безукоризненно верен своей женщине.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Инри, мне вас искренне жаль 5 лет это не такой большой срок, чтобы искать разнообразия, ИМХО. Тем более систематически и без всяких угрызений совести... Скажите честно, вы счастливы в этом браке? Хотите так жить дальше?

Xenon, я сама не сторонник "левака", но мужчины сами крайне редко себе отказывают в удовольствиях на стороне, и поэтому очень странно слышать такие резкие выпады против женщин, которые ведут себя ТАК ЖЕ. Что итересно, мужчин не называют обидными словами и не считают, что они роняют звание мужа бухгалтера, врача, учителя и домохозяйки Я не хочу никого защищать, но каков привет - таков ответ.
    Мужчина, безусловно, имеет право требовать верности, но только в том случае, если он сам безукоризненно верен своей женщине.
    Мне иногда кажется,что именно гулящие мужчины требуют верности,и очень ревнивы.....так-как знают про измены не понаслышке..
    А вообще если человек любит гульнуть,это видно в первые года совместной жизни...
    И что интересно,когда мужик позволяет себе удовольствие на стороне-это нормально,МУЖИК одним словом!А если женщина,то только б......дь!
    Ведь у неё на это тоже были свои причины...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так оно и будетА потом я буду плохаяА он как всегда-святой
    Да-да. А еще ребенка куда-то надо деть, время найти. Им это легче делать, а нам обстоятельства вечно мешают.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #4869
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется,что именно гулящие мужчины требуют верности,и очень ревнивы.....так-как знают про измены не понаслышке..
    А вообще если человек любит гульнуть,это видно в первые года совместной жизни...
    И что интересно,когда мужик позволяет себе удовольствие на стороне-это нормально,МУЖИК одним словом!А если женщина,то только б......дь!
    Ведь у неё на это тоже были свои причины...
    Абсолютно верно!!! Тут сказываются двойные стандарты, вбитые в наши головы многовековой культурой, позволяющей мужчине пытаться "осеменить как можно больше самок" и запрещающей женщине быть "покрытой как можно бОльшим количеством самцов". Заранее прошу пардон за такие зоологические аллегории, но ведь если говорить серьезно, мы недалеко ушли от братьев наших меньших. Если человек считается самым совершенным животным – это не убавляет его животного инстинкта, и при всяком удобном случае налет цивилизованности спадает, и вот перед нами уже не мужчина, а самец, который, в отличие от своих "братьев" делает ЭТО не ради продолжения рода, а из спортивного интереса... как ради собственного удовольствия так и зарекомендовать себя в качестве "альфы" перед другими самцами...

Женщина же практически никогда не станет изменять, если она ощущает заботу и внимание со стороны своего мужчины. У нас в природе так заложено. Если нам хорошо – мы не будем делать ничего, чтобы нарушить этот баланс, и не пойдем налево ради собственного удовольствия. В случае же, когда мы не находим внимания и понимания дома, осуждать нас за то, что мы пытаемся найти это на стороне – по крайней мере, неправильно. "Сытый голодного не поймет" (с), а если сам не без греха – не обвиняй в нем другого....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #4870
    Заморская волшебница
    Всё верно излагаешь , претензий нет! Попробую ответить тебе как всегда шуткой (ты же знаешь , какие юморысты эти вояки без ног!!!))))))
    Ксенон, ты же знаешь, что я ценю твй юмор, но "в каждой шутке – только доля шутки"(с), что ты лишний раз и доказал. У женщин и мужчин, при выборе партнеров, стоят разные приоритеты... Как "мало" им нужно – секса и "немножечко денег", а нам подавай все, включая (о, Боже!) романтику. Нет на этом этаже – приходится подниматься на следующий...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #4871
    [QUOTE=xenon9;9801390]Всё верно излагаешь , претензий нет! Попробую ответить тебе как всегда шуткой (ты же знаешь , какие юморысты эти вояки без ног!!!))))))

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
    2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
    3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
    4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
    Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
    Вот я дура, когда зашла в магазин(в похожий), то выбрала не красивого, ниже себя ростом, без копейки пришел ко мне(и моим родителям) жить. Про то кем работал, в момент знакомства даже не буду писать)))Большой "низ", по сравнению с теперешним "верх".О любви к детям, кто задумывается, если сам еще ребенок, к маме бегает, каждый день(покушать и рассказать, не обижают ли его там).
    Еще и слепая)))) Не бачила второго этажа. хennon, как ты говоришь: "пипец" Шутники вы мальчики, однако

12. Вверх #4872
    Высказывание Петра о Павле, всегда говорит больше о Петре, чем о Павле. Интересно, что когда мужчинам говорят о том, что их требования к женщинам на порядок более высокие, чем требования к себе, в ход идет аргумент «да что же вам еще надо-то?» : ))
    Чего стоят только такие «опции» как «любит детей» - о, это величайшее достижение для мужчины – любить своих детей, еклмн, это ж ваши дети! Нет, для мужчины нормально любить только самого себя!
    А «помогает по дому», - помыть за собой тарелку или выбросить в т.ч. свой мусор – это тоже наивысшая мужская доблесть! То есть такой себе минимум для мужчины – это ИМЕТЬ РАБОТУ (не сказано, какую, и сколько на ней зарабатывает). Прелесть.
    А по поводу секса и «немножко денег» – это БОЛЬШОЕ преувеличение.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 08.02.2010 в 11:40.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Изменил только тогда когда понял что с бывшей ничего не будет.Да и она наверное верность не хранила о содеяном не жалею.

14. Вверх #4874
    Изменять очень плохо, всем, с этим никто не спорит.

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    За то отвечать взаимностью очень приятно.

16. Вверх #4876
    Постоялец форума
    Если изменила - пинок под зад и заберайте чимоданы =)

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Если уж решился мужчина на шаг к измене....так сделай красиво..

А не умеешь- не суйся...

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Если изменила - пинок под зад и заберайте чимоданы =)
    обожаю юношеский максимализм)

Это смешно звучит из уст мальчика, который при виде красивой женщины сам все на свете готов будет бросить и бежать на край света, лишь бы овладеть, ибо гормоны)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если уж решился мужчина на шаг к измене....так сделай красиво..

А не умеешь- не суйся...
    +1 Я всегда так говорю:Не умеешь красиво делать,не берись!
    Но они же не умеют......и от этого палятся!А жёны делают вид что ничего не происходит...
    может это со стороны так кажется.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #4880
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    обожаю юношеский максимализм)

Это смешно звучит из уст мальчика, который при виде красивой женщины сам все на свете готов будет бросить и бежать на край света, лишь бы овладеть, ибо гормоны)))
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    +1 Я всегда так говорю:Не умеешь красиво делать,не берись!
    Но они же не умеют......и от этого палятся!А жёны делают вид что ничего не происходит...
    может это со стороны так кажется.....
    Мой муж однажды чуть не упал, когда после очередного "поедания" взглядом полуоголенной красотки я заявила... хочешь гулять я не против, но никакой заразы в доме и не дай Бог я узнаю. Хочешь отдохнуть так сделай это красиво))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Закрытая тема
Страница 244 из 261 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права