подскажите о.Закинтос Греция
с Киева есть прямой перелет или только через Афины ?
| ||
подскажите о.Закинтос Греция
с Киева есть прямой перелет или только через Афины ?
Подскажите бюджетный вариант из Киева в Барселону на сентябрь.
Решили вылетать из Кишинева, так как цена на перелет вышла в два-три раза дешевле, чем МАУ. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с парковкой в Кишиневе возле аэропорта? где дешевле оставить машину? как долго проходить молдавскую границу?
Спасибо
Добрый день!перед Новым годом , как раз начинался снегопад, ехали в Кишинев около 4х часов.ехали через Маяки. Дорога плохая!!!Границу прошли без особых проблем,без проверок в пристрастием - недолго.возле аэропорта есть бесплатная парковка, там и оставили машину на 8 дней- никаких проблем!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Лоукост Atlasjet відкриває 30 нових рейсів з 7 міст України!
Серед нових сполучень:
Odessa-Moscow-Odessa
Odessa-Istanbul-Odessa
Odessa-Antalya-Odessa
Kiev-Odessa-Kiev
http://lowcostavia.com.ua/atlasjet-ukraine-30-new-routes/
Гениально! Открыть направления, по которым и так рейсов навалом. Что в Стамбул, что в Москву, что в Анталию -прям насмешка какая-то![]()
если через Москву и Стамбул у многих транзит и полет дальше за счет развитой маршрутной сети местных авиакомпаний, то чем будет отличаться Атлас Джет (маршруты из Стамбула в Иран, Ирак, Кувейт, Северный турецкий Кипр)? это же направления для турков или арабов...
и зачем у них офис в Симферополе в аэропорту? они туда тоже собираются летать ?
Последний раз редактировалось Пограничник; 16.04.2015 в 01:38.
Подскажите как самолетом недорого попасть на майские в Салонники из Одессы или Киева ?
Подскажите, пожалуйста, есть на конец апреля-начало мая прямой перелет Одесса- Анталия-Одесса?
Социальные закладки