| ||
Спасибо за ответ.
Люди! Кто недавно делал поверку в квартире!? Напишите,пож.,как,кому,чего и сколько! Чувствую,что бабушку хотят очень надурить!!!
Добрый вечер. У меня в квартире прописано четыре человека, индивидуального счетчика нет. До ноября месяца оплата за газ начислялась по нормам потребления и выходило 195 грн. в месяц. Но за ноябрь и декабрь месяц мне выставили счет на 845 грн.!!! Оказывается, на наш дом был установлен общедомовой счетчик(о нем я узнал только в январе от других жильцов) и теперь расход раскидывают на всех прописанных, за вычетом тех квартир, в которых установлены индивидуальные счетчики. Я считаю такое начисление некорректным, у нас только газовая плита и мы не могли использовать по 60 кубов в месяц. Уважаемые форумчане, может кто-то знает как бороться с таким произволом Одессагаза.. У других жильцов суммы тоже дикие. Ведь теперь могут начислять столько, сколько им захочется, проверить невозможно. Кроме того три из четырех домовых вентилей травят, а ремонтировать их Одессагаз не спешит. Может как - то можно оспорить такие счета?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
https://1535.odessa.ua/ сюда.
Два раза обращалась и два раза оперативно решили аналогичные проблемы. посмотрела ещё раз фото - конкретно такого не было, но там распределяют жалобы по инстанциям - к тем, к кому это относится. с ответами и регистрацией номера обращения.
Последний раз редактировалось Dejka; 27.01.2017 в 21:39.
Дело в том что я сама там оставляю обращения. Конечно не сразу, конечно не быстро, бывает что не с первого раза, но решают.
У меня в переулке нацать лет не было освещения, после того как оставила обращение освещение восстановили.
Если люди молчат, и между собой на кухне сетуют, то кому это будет нужно.
А тут даже ходить ни куда не нужно. И все равно нашему люду не подходит.
П.с. немного оффтоп:
Как в анекдоте:
Изя молиться богу, просит помочь выиграть лотерейный билет, молиться много лет.
Апостол подходит к Богу и говорит: "ну помоги ему выиграть, тебе же не трудно"
Бог: "Я бы помог, но пусть он хоть раз лотерейный билет купит"
Я к тому что стоит хотя бы попробовать написать, а не шутить об этом.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
вчера моя подруга тоже возмущалась из за этих начислений, кто то целыми днями куховарит и палит газ, а кто то утром и вечером чай попил и все, а раскидывают на всех, поставьте всем дома счетчики и снимайте показания на здоровье, а у нас как всегда все сделано чтоб народ в очередной раз...ну вы в курсе, народ достал последние деньги и побежал счетчики ставить, там кстати очередь маманегорюй, и за субсидиями народ потянется, последнее время такое впечатление что нас всех испытывают на выживаемость, нафига мне их безвиз если все деньги уйдут на коммуналку?
кто слышал за очередное подорожание газа с 1февраля?
так вроде действующая цена на куб газа утверждена до 01.04.2017г. Не?
Вот наши 6.879 как установили так написано было до 01.04.2017. , а потом говорят будут пересматривать.Гройсман же говорил. В какую сторону пока не ясно,но думаю все догадываются в какую.
Социальные закладки