Брала там очень часто и косметику и парфюмерию, на подделки не натыкалась, консультанты подбирали косметику на ура, внимания было больш чем в броке
может это потому, что это на поскоте и своих клиеньов они знают в лицо и что кому нужно![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
Брала там очень часто и косметику и парфюмерию, на подделки не натыкалась, консультанты подбирали косметику на ура, внимания было больш чем в броке
может это потому, что это на поскоте и своих клиеньов они знают в лицо и что кому нужно![]()
не на всё.
только что позвонила им, сказали, что скидка на некоторые блески Ланком, пару помадок, тенюшки ланком и диор
Я ни разу там ничего не покупала. Честно говоря, эти -50 настораживают ещё больше.
А, ну если на пару позицый, то нормуль, у них всегда был отдельный прилавочек с акционными товарами, блесками, наборами, кистями, помадами и т.д. Тоже брала себе там тушь акционную, со сроком было все в порядке, про качество вопросов не возникало
Девушки, может джинсы мужские можно еще где-то купить по скидке летние, тонкие подскажите, а..?
Любовь внутри нас
в магазине madoc,что на Преображенской угол Чкалова видела летние мужские джинсы,цены в районе 280-300 грн.на новую коллекцию 450-650 грн.
писали или нет, вроде не видела.
в Crocs на Дерибасовской замечены скидки до 50 или 60%, но факт, что всё стало доступнее!
Спорю. По поводу и без ;-)
то что написали про скидку в ит-парфумах 50% это на прошлые коллекции косметики, что бы не залеживался товар![]()
Ле град 10 % на новую коллекцию +дисконт
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
не знаю, может не совсем по теме, но все-таки поделюсь информацией: 23.09 скидки в Антошке -30% на все туфли, там сейчас до конца сентября скидки каждый день на определенную категорию товара.
в теме "Детская одежда и обувь" девочки приводили список по дням, когда и на что скидка в Антошке
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки