Сообщение от
valkiria
Согласна с Вами! Потому что интернетчикам и т.д. абсолютно всё равно, будет Вам затекать или нет из-за того,что они своей обувью или инструментом повредили рубероид на крыше, они сделали свое дело,получили деньги и ушли. Возможно,есть такие соседи,которые думают о тех,кто живет ПОД крышей, но,повторюсь, всевозможных рабочих, интернетчиков и т.д. это не волнует. А делают работу именно они.
Я тоже не в восторге,когда кто-то хочет подняться на крышу. Потому что когда у нас ручьем текло с крыши аж до 7(!) этажа, никого это не волновало, никто не хотел собирать деньги на ремонт, ЖЭК отфутболивал мои заявления. И только после того,как я написала заявление в обладминистрацию, ЖЭК зашевелился и покрыл нам крышу. Естественно, я не хочу,чтоб мне снова текло на голову, потому что Вася Петечкин в очередной раз решил подключиться к Интернету,но к другому провайдеру. Или ему захотелось 50 каналов эротики.
Компромисс-это замечательно,но только большинство людей хотят иметь все,но ничего для этого не делать.
Да,я могу понять позицию другого человека,которому нужно попасть на крышу, но давайте тогда думать о тех, кому после вашего похода на крышу потом приходится подставлять тазики! И не говорить,что " мне не течет, поэтому давать деньги на ремонт крыши не буду"
Социальные закладки