Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 244 из 1711 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 34212
  1. Вверх #4861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! Потому что интернетчикам и т.д. абсолютно всё равно, будет Вам затекать или нет из-за того,что они своей обувью или инструментом повредили рубероид на крыше, они сделали свое дело,получили деньги и ушли.

Естественно, я не хочу,чтоб мне снова текло на голову, потому что Вася Петечкин в очередной раз решил подключиться к Интернету,но к другому провайдеру. Или ему захотелось 50 каналов эротики.
    Почему-то в этом сообщении я почувствовала какую-то злобу и зависть в адрес тех, кто зарабатывает деньги, и в адрес тех, кто подключает себе интернет ... не знаю, почему... Можете бросать в меня камни... )))

Я вот думаю: какое счастье, что, когда меня подключали к интернету, работники компании меня не напрягали, и мне не пришлось разыскивать бабок - племянниц Карлсона, которые живут ПОД крышей... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему-то в этом сообщении я почувствовала какую-то злобу и зависть в адрес тех, кто зарабатывает деньги, и в адрес тех, кто подключает себе интернет ... не знаю, почему... Можете бросать в меня камни... )))

Я вот думаю: какое счастье, что, когда меня подключали к интернету, работники компании меня не напрягали, и мне не пришлось разыскивать бабок - племянниц Карлсона, которые живут ПОД крышей... ))))
    Читаешь между строк?
    Never, never, never give up!

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да, нет, скорей усталость от всей этой ситуации, когда кто-то потом сидит смотрит свою порнушку под шум дождя, а другой бегает с тазиками и тряпкой по квартире
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! Потому что интернетчикам и т.д. абсолютно всё равно, будет Вам затекать или нет из-за того,что они своей обувью или инструментом повредили рубероид на крыше, они сделали свое дело,получили деньги и ушли. Возможно,есть такие соседи,которые думают о тех,кто живет ПОД крышей, но,повторюсь, всевозможных рабочих, интернетчиков и т.д. это не волнует. А делают работу именно они.
    Я тоже не в восторге,когда кто-то хочет подняться на крышу. Потому что когда у нас ручьем текло с крыши аж до 7(!) этажа, никого это не волновало, никто не хотел собирать деньги на ремонт, ЖЭК отфутболивал мои заявления. И только после того,как я написала заявление в обладминистрацию, ЖЭК зашевелился и покрыл нам крышу. Естественно, я не хочу,чтоб мне снова текло на голову, потому что Вася Петечкин в очередной раз решил подключиться к Интернету,но к другому провайдеру. Или ему захотелось 50 каналов эротики.
    Компромисс-это замечательно,но только большинство людей хотят иметь все,но ничего для этого не делать.
    Да,я могу понять позицию другого человека,которому нужно попасть на крышу, но давайте тогда думать о тех, кому после вашего похода на крышу потом приходится подставлять тазики! И не говорить,что " мне не течет, поэтому давать деньги на ремонт крыши не буду"
    Интернетчики наверное прямо на прямую сверлят (долбят) крышу чтоб протянуть кабель + у них на каблуках шипы 5 см, а вы ходите по крыше в розовых тапочках, а если соседи снизу просто поставят ловушку в стояке "т.к. мне мешает что вы сливаете парашу в 12 ночи и мне начхать что у вас из унитаза льется все обратно" как тогда быть с соседями?

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Интернетчики наверное прямо на прямую сверлят (долбят) крышу чтоб протянуть кабель + у них на каблуках шипы 5 см, а вы ходите по крыше в розовых тапочках, а если соседи снизу просто поставят ловушку в стояке "т.к. мне мешает что вы сливаете парашу в 12 ночи и мне начхать что у вас из унитаза льется все обратно" как тогда быть с соседями?
    Все банальней...в одной из квартир, которую я присматривала, обратила внимание на потолок, обвален до дранки - причина соседская антенна... А знакомый пожаловался - некоторые особо умные - поставили антенну в трубу сливную, которая выходит на крышу и цементом укрепили - результат постоянно "летящий" сифон...
    А по поводу вашей шуточки про ловушку в стояке, человек сливая парашу не льет вам же воду на голову?...

6. Вверх #4866
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Все банальней...в одной из квартир, которую я присматривала, обратила внимание на потолок, обвален до дранки - причина соседская антенна... А знакомый пожаловался - некоторые особо умные - поставили антенну в трубу сливную, которая выходит на крышу и цементом укрепили - результат постоянно "летящий" сифон...
    А по поводу вашей шуточки про ловушку в стояке, человек сливая парашу не льет вам же воду на голову?...
    А зачем на крыше сливная труба? Для птиц? У нас, например, жители последних этажей не дают денег на уборку подъезда, говорят, что у них никто не ходит и поэтому на площадке чисто, деньги за них дают жители других этажей,но ведь через все остальные этажи они проходят и вход отдельный они себе не делают. Я так думаю, что за 16 лет, которые они не платят за уборку, можно было скопить на рубероид?
    Последний раз редактировалось lapca; 18.10.2009 в 06:43.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    А зачем на крыше сливная труба? Для птиц? У нас, например, жители последних этажей не дают денег на уборку подъезда, говорят, что у них никто не ходит и поэтому на площадке чисто, деньги за них дают жители других этажей,но ведь через все остальные этажи они проходят и вход отдельный они себе не делают. Я так думаю, что за 16 лет, которые они не платят за уборку, можно было скопить на рубероид?
    в пятиэтажках сие чудо техники. Я сначала тоже была шокирована, потом мне на пальцах объяснили принцип...во-первых. прочищают трубы через нее, во-вторых, при закрытии - образуется вакуум, который и есть причиной летящих сифонов на 4-5 этажах..Думаю сантехники сумеют объяснить лучше..
    а по поводу "не дают денег на уборку - жлобы встречаются на всех этажах..

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для valkiria
    Почему-то в этом сообщении я почувствовала какую-то злобу и зависть в адрес тех, кто зарабатывает деньги, и в адрес тех, кто подключает себе интернет ... не знаю, почему...

У Вас слишком развито воображение. Не стОит искать скрытый смысл там, где его нет. Где вы увидели зависть к тем, кто зарабатывает деньги?
    Вам, видимо, повезло, что у Вас не отходили от стены дорогие обои, которые были недавно поклеены, не обсыпалась побелка потолка и не текло на Вашу мебель и вещи. А еще Вы,видимо,ни разу не просыпались среди ночи от того, что вода льется на пол.

nissan, Ваша ирония не уместна. Необязательно иметь шипы на каблуках, чтобы повредить рубероид. И я на крышу не хожу, как на работу.
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А мои соседи сверху взяли квартирантов- азербайджанцев, совсем детей...лет по 17-20. муж с женой и его брат (по крайней мере они так говорят). Эти квартиранты выбрасывают через окно обертки от чипсов и прочий мусор, бегают ночью друг за другом с криками или скрипят диваном так, что спать невозможно...Я все понимаю,есть интимная жизнь, но она должна касаться только тех, кто выразил желание в ней участвовать, а я к ним в группу не записывалась и звуковые сопровождения не заказывала. сразу скажу, что диван покупать им не собираюсь...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Такой вопрос, кто прав?
    Новые квартиранты, стали ставить мопед в подъезд, запах (вернее бензиновая вонь) стояла жуткая, заходить и выходить надо было не дыша..Попросила их найти другое место для стоянки..Спасибо, стали ставить возле подъезда...но ныть, что мопед могут угнать, там еще и дождь идет...
    Это, случайно, не наши бывшие соседи - квартиранты? ))
    Тоже ставили мопед в подъезде, подъезд - колодец с одним окном (полностью задраенным).
    Мало того, оне сначала его ставили на сигнализацию, которая пару раз среди ночи включалась от того, что на мопед сел комар. )
    Ощущения непередаваемые.. (
    Еле заставили (со скандалами и криками) парковаться в другом месте, а потом они вообще съехали.

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не наши бывшие соседи - квартиранты? ))
    Тоже ставили мопед в подъезде, подъезд - колодец с одним окном (полностью задраенным).
    Мало того, оне сначала его ставили на сигнализацию, которая пару раз среди ночи включалась от того, что на мопед сел комар. )
    Ощущения непередаваемые.. (
    Еле заставили (со скандалами и криками) парковаться в другом месте, а потом они вообще съехали.
    У этих мопед без сигнализации)))
    Зато мне соседушка, любительница всех жизни учить решали лекцию прочитать в их защиту, что ребятам надо помогать, у них денег нет за стоянку платить, бедные они несчастны...только мобильником новым девочка разжилась, примерно около двух штук и гордо таскает его с собой в режиме плеера в душ, в туалет....сразу знаешь, кто там

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У этих мопед без сигнализации)))
    Зато мне соседушка, любительница всех жизни учить решали лекцию прочитать в их защиту, что ребятам надо помогать, у них денег нет за стоянку платить, бедные они несчастны...
    А милосердная соседушка не хочет предоставить бедняжкам для парковки мопедика свой коридорчик? ))
    Мопед в подъезде - это полный ... нарушение всех возможных норм безопасности. (

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А милосердная соседушка не хочет предоставить бедняжкам для парковки мопедика свой коридорчик? ))
    Мопед в подъезде - это полный ... нарушение всех возможных норм безопасности. (
    я ей тоже предложила сдать свой сарайчик под гараж))) так у нее он занят сразу же оказался...))) Всегда удобно быть доброй за счет кого-то..

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для beliasha
    Расскажу свою историю с соседями. Жила над нами молодая пара (лет по 30-ть). Квартира в ее собственности, а мужчины - менялись... но только не менялся образ жизни. В общем, в пятницу - воскресенье собиралась у них компания, а еще бывало так, что компания гуляла где-то, а потом среди ночи приходила догуливать домой. Ну, дальше, развитие ситуаций бывали разные - но, чаще всего, дискотека на дому. Пробовали вызывать милицию, поднимались к ним с просьбами (чаще всего нам не открывали), стучали по батарее - бесполезно. Как-то раз к нам приходит участковый, что им поступило "анонимное" заявление что "бабушка зверски избивает внучку". Знакомые и подруги - обхохотались, а мама моя (эта самая бабушка, которая во внучке души не чает) - расплакалась, ей до того обидно стало. Выяснили - дело рук соседей сверху. Ну, тут меня порвало... В очередную ночь (около 3 часов ночи) я (хотя сплю очень крепко) просыпаюсь от того, что у меня в квартире резко включилась музыка. С просонья не сразу поняла, что это не у меня телевизор включился, а у соседей музыка начала играть. Проснулась дочка (2 года). Бабушка поднимается наверх - а я слышу, как соседка кричит - "сделай музыку тише, соседи стучат". Сделали тише, бабушка спустилась и музыка вернулась на прежнюю громкость. Так несколько раз, а потом даже тише перестали делать. Будний день, мне с утра на работу. Поднимаюсь к соседям сама - мне двери никто не открыл, не услышали видно (у них нет звонка - стучаться надо). В общем, я попыталась привлечь внимание - взяла швабру (старая, советская, деревянного образца), залезла на подоконник, открыла форточку и решила постучать по подоконнику им. То ли от злости, то ли спросонья силу и расстояние не рассчитала - короче вместо подоконника попала в стеклопакет. В результате - сквозная дырка, а на улице январь месяц. В общем, музыку выключили, какая-то возня началась в квартире, гости быстренько разошлись и я легла спать. Часиков в 7 утра (может раньше) пришли ко мне "чуть-протрезвевшие" соседи. Мол "типа, давайте деньги, а не то мы в суд подадим. У меня связи, я в суде работаю ".... и в том же духе. Я с улыбкой на лице - "подавайте... меня обяжут возместить ущерб ... и я буду вам выплачивать". Правда я их тут же предупредила, что я мать-одиночка, официально нигде не работаю, так как сижу с ребенком до 3-х лет... ну и все в таком духе, так что выплачивать буду гривен по 50 в месяц... и то в лучшем случае. В общем, помогло. Вот уже 2 года живем спокойно. Они квартиру впоследствии продали, сейчас ее сдают... но квартиранты попались порядочные. По первой же просьбе в 2 часа ночи прекратить дискотеку и хоровое пение на порядок уменьшили громкость и активность.

15. Вверх #4875
    Знатная приколистка
    beliasha,
    Рассказ - супер!!! ))))
    После него в магазинах и на лотках вмиг разметут все швабры!!! То-то продавцы будут рады!!! )))
    Молодец Вы. Что делать, с "людьми" надо общаться на их языке и поступать их же методами.... Суровая она, жизнЯ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4876
    Я никого не призывю так поступать, все-таки это "статья за хулиганство". Да и не собиралась я им окна бить, точнее, если б хотела, то одним бы они не отделались!!! Так получилось... Кстати, за окно я так и не заплатила...

17. Вверх #4877
    Частый гость
    Кто знает телефон 002 еще работает ?
    Чертовски эффективное средство против ночных концертьеро

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    телефон 002 еще работает ?
    Нет. Раньше это был модемный пул Интернет-провайдера, а теперь ты просто выйдешь на международную линию, за что можно и заплатить по тарифу.

Для вызова милиции используется номер 102 (а с мобильных телефонов можно ещё набирать 112 — в том числе при заблокированной клавиатуре и отключённой SIM-карте).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #4879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Нет. Раньше это был модемный пул Интернет-провайдера, а теперь ты просто выйдешь на международную линию, за что можно и заплатить по тарифу.

Для вызова милиции используется номер 102 (а с мобильных телефонов можно ещё набирать 112 — в том числе при заблокированной клавиатуре и отключённой SIM-карте).
    Пытался я пользоваться этим номером- дохлое дело. Ночью они просто не берут трубку, а если дозвонишься за пару- тройку часов, то в лучшем случае прибредут парочка полусонных постовых, постоят у закрытой соседской двери и убредут тихонько назад.

20. Вверх #4880
    Если хотите, чтобы звонок в милицию имел хоть какой-то результат, надо при звонке уточнять фамилию и звание принимающего. По идее, они должны или сразу присылать наряд или потом передавать участковому. Из своей практики, (соседи "сообщили" об издевательствах над ребенком) общение с участковым (особенно, когда он несколько недель к нам домой регулярно шастал) имеет мало приятного.

Ответить в теме
Страница 244 из 1711 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права