вас не поймешь чего вы хотите. то чтоб МЧ всю дорогу как радио говорил (когда делаешь паузу чтоб отдышаться - "ну и чего ты замолчал" , меня эта фраза просто убивает). а когда человек выкладывается на полную - сразу в отстой записали.
может он просто заполняет паузы, потому что вы молчите и ничего не говорите ?
если в башне дребедень....
Ну смех смехом, а и со мной помнится по молодости такой случай был....правда тогда я с девушкой поссорился и ушел....а она еще с подружками была....вообщем, пришлось им и за меня расплачиваться)))
я там правда только одно пиво заказал, так что никаких астрономических сумм не было, но все равно....до сих пор этот случай помню, и стыдно становится)))
Из каких это побуждений делается понять бы?? они, вроде, только познакомились, а у тебя уже мысли, шоб ей не бедствовать.... Да, и кто сразу говорит, где работает и показывает Декларацию??..
чего ж ты меня, Сержик, в своё время от беды не отвёл??..))))))))
Вот интересно, часто ли мы слушаемся своих друзей при выборе человека для отношений?? такое впечатление, что своего мнения нет.... если бы мне подруга начала говорить, что мой МЧ мне не подходит
, я была бы уверена,что она завидует и поступила бы по принципу "хорошие сапоги - надо брать!"..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ага, есть такие любители рассказать все о своей жизни моментально. А где интрига? А где возможность дать партнеру знать о себе постепенно? Где загадка? Непонятно – то ли человек такой открытый, то ли(что бывает намного чаще) страдает нарциссизмом: "Ах, вот такой я растакой и как тебе повезло, что мы познакомились". На самом деле, все это понты для приезжих. Люди, которые действительно из себя что-то представляют, сразу себя так не афишируют.
А смысл? Ему ж больше нечего о себе рассказать, а кому нужны эти неловкие паузы?
Блин, ну сколько раз можно повторять , что не l'amour, a menage a troix!!! Никогда не думала, что скажу это, но "учите матчасть!!!"
Это сложный вопрос. Чаще всего, наверно, так и подумаешь. но это уже говорит также о том, каких ты друзей себе выбираешь. Может, пора искать новых, заслуживающих большего доверия???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки