Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 244 из 408 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8151
  1. Вверх #4861
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    ну зря после одного МЧ, который не рассчитал свои силы и финансовые возможности, на "реале" крест ставить)))
    можно думаю просто ввести себе правило - не знакомиться на заправках)))))
    и при походах в кафешки с парней предоплаты требовать))))
    Представилась ситуации и так смешно то стало (я о предоплате)...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    комплектацией...затем с кем и как живет....сколько зарабатывает...все о его семье...мы когда разьехались...у меня было ощущение что я целый день каталась в метро в Москве...в голове был такой гул....
    вас не поймешь чего вы хотите. то чтоб МЧ всю дорогу как радио говорил (когда делаешь паузу чтоб отдышаться - "ну и чего ты замолчал" , меня эта фраза просто убивает). а когда человек выкладывается на полную - сразу в отстой записали.
    может он просто заполняет паузы, потому что вы молчите и ничего не говорите ?
    если в башне дребедень....

3. Вверх #4863
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    ну зря после одного МЧ, который не рассчитал свои силы и финансовые возможности, на "реале" крест ставить)))
    можно думаю просто ввести себе правило - не знакомиться на заправках)))))
    и при походах в кафешки с парней предоплаты требовать))))
    Мы тут над этим ржем.. а вот есть у меня хорошая подруга.
    Она как с новым МЧ знакомиться и начинает хвастаться, я первым делом спрашиваю - кто такой, где живет, скока зарабатывает?

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Представилась ситуации и так смешно то стало (я о предоплате)...
    Ну смех смехом, а и со мной помнится по молодости такой случай был....правда тогда я с девушкой поссорился и ушел....а она еще с подружками была....вообщем, пришлось им и за меня расплачиваться)))
    я там правда только одно пиво заказал, так что никаких астрономических сумм не было, но все равно....до сих пор этот случай помню, и стыдно становится)))

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Она как с новым МЧ знакомиться и начинает хвастаться, я первым делом спрашиваю - кто такой, где живет, скока зарабатывает?
    тобто она когда с новым МЧ знакомится и тебя с собой берет???...интересная трехходовка получается))

6. Вверх #4866
    тобто она когда с новым МЧ знакомится и тебя с собой берет???...интересная трехходовка получается))
    и у них случается l'amour de troix

7. Вверх #4867
    Ну совсем, но и так было
    Оценочное собеседования в своем роде

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    может он просто заполняет паузы, потому что вы молчите и ничего не говорите ?
    а мне слово негде вставить было...более того не буду же я ему рассказывать всю историю из своей жизни....может я его завтра не увижу даже .....не говоря уже о каких то отношениях..

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Чисто женский вопрос. Если б ты у меня такое спросил про моего нового мужчину, я бы подумала, что ты грешным на него виды имеешь ))))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Чисто женский вопрос. Если б ты у меня такое спросил про моего нового мужчину, я бы подумала, что ты грешным на него виды имеешь ))))
    я должен быть уверен, что она не фигню встретила, а как минимум человека с которым не будет бедствовать Это называется дружба и забота

11. Вверх #4871
    Иллюзия греха Аватар для July July
    я должен быть уверен, что она не фигню встретила, а как минимум человека с которым не будет бедствовать Это называется дружба и забота
    Из каких это побуждений делается понять бы?? они, вроде, только познакомились, а у тебя уже мысли, шоб ей не бедствовать.... Да, и кто сразу говорит, где работает и показывает Декларацию??..
    чего ж ты меня, Сержик, в своё время от беды не отвёл??..))))))))
    Вот интересно, часто ли мы слушаемся своих друзей при выборе человека для отношений?? такое впечатление, что своего мнения нет.... если бы мне подруга начала говорить, что мой МЧ мне не подходит, я была бы уверена,что она завидует и поступила бы по принципу "хорошие сапоги - надо брать!"..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #4872
    Заморская волшебница
    А зачем вообще слушать противоположную сторону....я была на таком свидании за 30 мин сидения в кафе я знала все: о его авто начиная от цены и заканчивая комплектацией...затем с кем и как живет....сколько зарабатывает...все о его семье...мы когда разьехались...у меня было ощущение что я целый день каталась в метро в Москве...в голове был такой гул....
    Ага, есть такие любители рассказать все о своей жизни моментально. А где интрига? А где возможность дать партнеру знать о себе постепенно? Где загадка? Непонятно – то ли человек такой открытый, то ли(что бывает намного чаще) страдает нарциссизмом: "Ах, вот такой я растакой и как тебе повезло, что мы познакомились". На самом деле, все это понты для приезжих. Люди, которые действительно из себя что-то представляют, сразу себя так не афишируют.
    Я так понимаю, что это было первое и последнее свидание))))
    С такой разговорчивостью этот парень больше на подружку смахивает)))
    А смысл? Ему ж больше нечего о себе рассказать, а кому нужны эти неловкие паузы?
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    и у них случается l'amour de troix
    Блин, ну сколько раз можно повторять , что не l'amour, a menage a troix!!! Никогда не думала, что скажу это, но "учите матчасть!!!"
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Вот интересно, часто ли мы слушаемся своих друзей при выборе человека для отношений?? такое впечатление, что своего мнения нет.... если бы мне подруга начала говорить, что мой МЧ мне не подходит, я была бы уверена,что она завидует и поступила бы по принципу "хорошие сапоги - надо брать!"..
    Это сложный вопрос. Чаще всего, наверно, так и подумаешь. но это уже говорит также о том, каких ты друзей себе выбираешь. Может, пора искать новых, заслуживающих большего доверия???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Блин, ну сколько раз можно повторять , что не l'amour, a menage a troix!!! Никогда не думала, что скажу это, но "учите матчасть!!!"
    ты уверена что ЭТУ матчасть мне нужно учить? я как-то более старомоден и традиционен

14. Вверх #4874
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Юль, ну тут палка двух концов, с одной стороны может и зависть, с другой...мы то когда влюбленны и половину не видим..а со стороны оно то всегда видней..
    Соглашусь с Цирцеей, в выборе подруг просто надо быть рассудительнее)
    Меня волнует только мнение 2-- сестры и мамы)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Меня волнует только мнение 2-- сестры и мамы)
    Тоже самое, потому что как правило подруги свое Г... под боком не замечают....зато твоего мужчину видят со всех сторон...и часто дают советы.....

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Тоже самое, потому что как правило подруги свое Г... под боком не замечают....зато твоего мужчину видят со всех сторон...и часто дают советы.....
    это уж точно! когда появляется кто-то достойный на горизонте, все подруги автоматически становятся персонажами из серии : с такими друзьями, врагов не надо(
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это уж точно! когда появляется кто-то достойный на горизонте, все подруги автоматически становятся персонажами из серии : с такими друзьями, врагов не надо(
    Все таки, мужская дружба это сила...
    Когда мой шороший друг Саша начал отношения с приятной во всех отношения девушкой, я был за него безумно рад
    Точно так же, как когда что-то более менее постоянное появляеться у меня, очень рад он.

18. Вверх #4878
    Все таки, мужская дружба это сила....
    Ой ну прям таки....мы говорим о подругах у которых с личной жизнью проблемы...поэтому чтоб не потерять подругу начнут искать изьяны в мужчине
    а те кто устроился в жизни....не суют свой нос...

19. Вверх #4879
    Ой ну прям таки....мы говорим о подругах у которых с личной жизнью проблемы...поэтому чтоб не потерять подругу начнут искать изьяны в мужчине
    а те кто устроился в жизни....не суют свой нос...
    Ну вот.
    А у нас, независимо от того, лады с личной жизнью или нет, мы искрене рады за нашего друга и брата, во как

20. Вверх #4880
    независимо от того, лады с личной жизнью или нет, мы искрене рады за нашего друга и брата, во как
    Щас заплачу.......и тут вспоминаются слова из песенки: "Дружба крепкая не сломается, не расклеится от беды и вьюг, друг в беде не бросит, лишнее не спросит вот что значит настоящий верный друг

Закрытая тема
Страница 244 из 408 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права