Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 244 из 310 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 6197
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    или адвантейдж.
    Что мертвому припарки. Равно как собачий и кошачий.

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Внимание внимание внимание. Этот человек покупает хорей на зверо-фермы Дмитрий Сергеевичь.0675868869.

3. Вверх #4863
    Чемберлен, без недели 3 месяца))
    Изображения

4. Вверх #4864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Чемберлен, без недели 3 месяца))
    Ваша левая нога получилась куда хуже правой ))

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, почему?
    потому что на предыдущих трех страницах ругают продавцов хорьков, а перечитывать все у меня сейчас нет времени. А форумы созданы прежде всего для общения, и, если кто-то задает вопрос, значит ему это нужно, пусть даже это сотый подобный вопрос.

Теперь по теме. Спасибо всем, кто ответил про блох. Я и сама сначала хотела пересмотреть шерсть, но эта дзыга постоянно пытается смыться и периодически укусить. Я пока ничего не давала. Может, и правду массаж себе делает. На улицу мы ее не выводим пока.
    Надеюсь сегодня удастся да и когти пора стричь - царапается.

6. Вверх #4866
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    У нас тут проблемка нарисовалась... расскажите как лучше приучить ходить в туалет (лоток) , а то он ходит туда через раз....
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

7. Вверх #4867
    У нас та же проблемка. В клетке ходит четко в лоток,а в комнате раз через раз. Поставила лотки по углам,когда идет в него,а когда сучек рядом с ним примащевается,когда вижу ,если успеваю докидываю в лоток.
    Читала на одном из форумов,что вокруг лотка можно тряпочками обложить. Нам в клетке это помогло,а вот в комнате тряпки точно растащит.Поэтому надеюсь,на то что перерастет и постепенно будет ходить туда куда нужно.
    Yuriki
    В следующий раз постараюсь исправить недостаток))))

8. Вверх #4868
    Частый гость
    Lisa-Katrina, извините, но я считаю абсолютно неприемлемым аргумент об отсутствии времени на самообразование. Это жизненно необходимо для Вашего хорька.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Ludi X
    я согласна с Lisa-Katrina если нет иногда времени перелистывать всю тему особенно если страниц уже не 1-5 десяток почему не задать вопрос думаю несложно повториться или хотя бы подсказать на какой странице обсуждается подобный вопрос во многих темах так именно и делают а не ставят в упрек

10. Вверх #4870
    Частый гость
    Ludi X, Вы немножко невнимательны, я ни в коем случае не ставил в упрек задавание вопроса.
    Хорек достаточно специфическое животное с особенностями содержания, которые владельцы ОБЯЗАНЫ знать, а для того чтобы знать, надо много прочитать и в норме это нужно делать ДО приобретения животного, ну а если оно к Вам уже попало, то у Вас как у ответственного владельца возникает ОБЯЗАННОСТЬ засесть за все рекомендованные источники информации. Именно поэтому нежелание Lisa-Katrina читать, вызывает у меня недоумение.

Вот давайте возьмем для примера вопрос, который возник у Lisa-Katrina. Я сходу могу назвать шесть причин по которым может чесаться хорек из них безобидными являются три, а остальные несут достаточно сильную угрозу для его здоровья и справиться и идентифицировать их может только ветеринар.

11. Вверх #4871
    Частый гость
    У хоря всегда есть место красоте
    Изображения

12. Вверх #4872
    Yuriki
    Сколько секунд продержались резиночки после отпуска на свободу?))
    И мое монстрино "битва с чихом"))

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Мариш супер!!!А мои мострики выросли с Колкой и маленьких собачек сильно щимят теперь (( Спаниеля сестры вообще чуть не загрызли ((У нас в доме только они и все больше ни кого видеть не хотят(
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

14. Вверх #4874
    Частый гость
    iwka, нисколько, собственно на его роже уже написано глубокое отвращение от происходящего.)
    А Ваши классно носятся!

15. Вверх #4875
    Тань, так он его тоже атаковал)))
    А потом вообще потерял к нему интерес. Чих к нему заигрывал, а этот через него лез к игрушкам с таким видом " че мол под ногами путаешься")))
    А Вот с Мышкой еще так и не знакомы, отлаживаю я все этот момент.

16. Вверх #4876
    Yuriki, я перечитаю, не сомневайтесь. И к животным я отношусь ответственно.
    И, кстати, мы уже не чешемся (видно нервное, в связи с переездом было), только на руки не хотим и кусаться любим, особенно, когда разбалуемся.

17. Вверх #4877
    Новичок Аватар для Ана-банана
    Доброго времени суток,господа хореводы! Помогите подготовиться к появлению хорька! Много полезного в темке уже прочитала, продолжаю самообразование, но не нашла ответа на жизненно важный вопрос:как хорьки уживаются с маленькими детками? Моей дочери сейчас три года,примерно через полгодика планируем завести хорька, но меня терзают смутные сомнения....Это же реёнок, ей будет трудновать объяснить, что фретку нельзя тискать и т.д. А ведь это хищный зверь, может и куснуть, если что-то не понравится...Посоветуйте, может, стоит провести какие-то подготовительные беседы с дочкой?Или я зря переживаю и они будут в итоге дружить против меня? ))
    Чтобы в голову приходили умные мысли, крышу нужно держать слегка сдвинутой.

18. Вверх #4878
    Частый гость
    К сожалению, ничего нельзя заранее предсказать и возможен любой вариант. Каждый хорек - яркая индивидуальность со своим характером. Многие хори прежде чем стать плюшевой зайкой прошли через террор домашних. Юные хори бывают оч дурными в период нахождения места в семье. В общем, не попробуете, не узнаете ))

19. Вверх #4879
    Ана-банана, моей дочке 9. была пару раз укушена, до сих пор носится от хорька по всей квартире, а хорь - за ней. Для хорька это игра, а ребенок реально боится. Говорю: не бойся, дай ей только рот открыть, чтоб можно было объяснить хорю, что тебя кусать нельзя - боится. Взрослых хорь уже не кусает, т.к. знает, что получит и пойдет в клетку. Тут зависит от того, насколько быстро он поймет, что ребенка нельзя кусать. Я вот по своему смотрю - они довольно сообразительные.
    А тискать он и сам не позволит - зубки очень острые, будет море слез, а 3-4 летний ребенок потом будет еще долго его бояться. Так что беседы мало чем помогут, только ваш полный контроль.

20. Вверх #4880
    Наш постоянно нападет на племянника (3 года) ,как тот заходит к нам в комнату. Для него это таки игра,а может и защита территории. Но ребенок этого не понимает. Хорю боится.
    На одном из форумов читала,что если есть маленькие дети с хорем лучше повременить. Они зверюхи своенравные ,а детям маленьким сложно объяснить ,что тискать его навряд ли получится.
    Возможно,если б хорь уже был,а ребенок появился позже. Как Yuriki написал,животное уже более менее воспитано. А щенок -хорек и маленький ребенок,как по мне то торба точно.

Ответить в теме
Страница 244 из 310 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права