Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 244 из 1478 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 29558
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вот бы почитать текст самого решения суда...а то журналюги как всегда, могут что-то напутать.
    Да уже напутали-в статье сказано.что скорость авто в городе была 90км/час,в то же время я хорошо помню.что на фотках выложенных в нете скорость была-86км/час.Вроде бы и мелочь,но хотелось бы чтобы все было точно.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для INET
    ak47.Sa$hka, и кому я отвечала?
    Где ваше сообщение делось? по поводу ссылки на КоАП

https://forumodua.com/showpost.php?p=5665086&postcount=4566
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5685514&postcount=4643
    Последний раз редактировалось INET; 26.06.2009 в 13:16.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    ak47.Sa$hka, и кому я отвечала?
    Где ваше сообщение делось? по поводу ссылки на КоАП

https://forumodua.com/showpost.php?p=5665086&postcount=4566
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5685514&postcount=4643
    Я нашел на zakon.rada.gov.ua
    но вам все равно огромное спасибо.

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Скажите...и...Это было принято судом к рассмотрению?!
    Судье надо было выписать штраф менту выдавшему эту "лягушачью бумагу"(С) за неуважение к суду

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Судье надо было выписать штраф менту выдавшему эту "лягушачью бумагу"(С) за неуважение к суду
    Кстати, я когда сочиняла для суда объяснительную по делу за превышение скорости на 60км (направлен был в суд протокол с отказом нарушителя от подписи, не заверенный свидетелями, скорость зафикс. Искрой), последним пунктом написала что-то похожее, типа "вважаю, що дії інспектора є неповагою до суду " (ну в смысле, что небыло ни единого доказательства вины, а инспектор решил суд напрячь), на что судья расплылся в улыбке, и сказал, что дело закрывается за отсутствием доказательств

6. Вверх #4866
    Ребята, может кто подскажет, я где-то на форуме раньше (когда мне не нужно было) встречала вот такую фотку, только у меня плохого качества. Это 98 км Одесса- Николаев, из этой машины растут ноги тех постановлений, которые коблевские гаишники массово и втихаря шлепали в марте-апреле, пока Луценко не издал приказ о запрете таких деяний, после этого они оттуда исчезли. Хочу чтобы суд принял это во внимание.

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме

По умолчанию Письмо Счастья

Пришло письмо счастья из Красноперекопского района(Крым)

Снимали ВИЗИРОМ мой автомобиль с движущегося на встречу автомобиля на ходу со встречной полосы
    пишут что типа это на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь
    ..скорость машин
    моя 113 км/ч
    парараци-50 км/ч
    приложили два снимка..на одном видна только передняя часть моего авто..и ни какой привязки к дорожным знакам..указывающих что это снято на на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь а не на трассе Одесса-Киев......
    второй снимок придорожный столбик с отметкой 9.
    Слышал на прошлой неделе по Интеру что сьёмка ВИЗИР признана незаконной и отменена Киевским судом...
    как вы думаете исходя из всего этого..выкинуть письмо в мусорный ящик или платить?
    Последний раз редактировалось freeo; 29.06.2009 в 09:00.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #4868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Слышал на прошлой неделе по Интеру что сьёмка ВИЗИР признана незаконной и отменена Киевским судом...
    как вы думаете исходя из всего этого..выкинуть письмо в мусорный ящик или платить?
    То, что рассказали по ТВ - ерунда, в Украине нет прецедентного права. Каждый должен обжаловать свое постановление индивидуально. Выкинуть в мусор можно, но в скором времени жди второе письмо - уже из исполнительной службы.
    Как именно обжаловать долго расписывать не буду, т.к. обмусоливалось миллион раз. Могу помочь ссылкой на нормальный иск , подкорректируешь под себя и понесешь в суд.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.06.2009 в 14:13.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Подскажите плиз нормативную сторону вопроса, на сколько (% или как там измеряется) я могу вводить дополнительный цвет на кузов авто,
    вот что у меня сейчас есть, раньше гаишники не трогали, даже не спрашивали ничего, сегодня один придирчивый попался (он правда ко всему придирался - проверял подлинность документов и всякую ерунду) вобщем он прочитал что у меня в доках "колiр зелений" и стоит с таким видом, выпрашивающим, разошлись - никто никому ничего, но осадок остался, теперь интересует правовая сторона вопроса.
    тех момент - это плёнка (обклеено как временное решение в ожидании полноценной двухцветной покраски с заменой цвета в техпаспорте)
    сейчас обклеены только верх боковины, без крыши и капота, и полоска по багажнику.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    тех момент - это плёнка (обклеено как временное решение в ожидании полноценной двухцветной покраски с заменой цвета в техпаспорте)
    Сейчас машина зелёная (плёнка, грязь и освещение не учитываются) — инспектор может пойти на внеочередной медицинский осмотр с приоритетом на окулиста.

Насколько я помню, при регистрации указывается нижний цвет.

Точно:
    3.6. У поле реквізиту «Колір» записується код кольору транспортного засобу згідно з довідником-класифікатором кольорів транспортних засобів. При комбінованому забарвленні записується код нижньої частини легкового автомобіля. Для вантажного автомобіля вказується колір кабіни.
    Цитата из инструкции по регистрации угонов.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #4871
    Спасибо, уже чтото, а н у кого нт того самого класиф1катора кольор1в?
    в интернете ненашел.... (вернее нашел но для красок батовых а не для класификации автомобилей)

12. Вверх #4872
    класиф1катора кольор1в? в интернете ненашел...
    Классификатор цветов в Интернете я не встречал, но слышал, что там есть только 7 цветов, поэтому особо заморачиваться не стоит. Если после перекраски машина останется зелёной, но темнее (светлее, ярче, бледнее, теплее, холоднее…), то ничего менять не нужно.

Для пущей уверенности напиши письмо в ОблГАИ:

Начальнику…

Запит письмової інформації
    в порядку статті 34 Закону України «Про інформацію»

Прошу повідомити мене письмово, чи потрібно перереєстровувати легковий автомобіль після перефарбування даху, капоту, кришки багажника та верхніх частин двірних стійок в інший колір при тому, що колір нижньої частини кузова, дверей, крил залишиться незмінним і таким, що його вказано в реєстраційних документах на транспортний засіб.

Якщо так, то також повідомте, чим реґламентується та які порядок і строки такої перереєстрації.

Про результати розгляду прошу повідомити в 10-денний термін відповідно до закону. Відповідь прошу надіслати відповідно до закону.

З повагою,
    прізвище, дата, підпис.

Ксерокс ответа будешь показывать особо любознательным ГАИшникам.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #4873
    Спасибо ещё огромнее!!!
    Если честно - я зелёный не очень, так что планирую менять полностью...
    но это планы, с нынешней экономической ситуацией откладывающиеся на неопределенное время...

14. Вверх #4874
    я зелёный не очень, так что планирую менять полностью
    Если из зелёного ты станешь красным — нужно регистрироваться, если салатовым или морской волны — не нужно, это тоже зелёный.

Подправь письмо и сохрани ответ.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    в суд однозначно притом с адвокатом, хотя можно и без.
    что значит с проезжающего авто? им вообще запретили его в руках даже держать, только на штативах. первый раз такое вижу, что клацнули на ходу. вообще охерели.

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    в суд однозначно притом с адвокатом, хотя можно и без.
    что значит с проезжающего авто? им вообще запретили его в руках даже держать, только на штативах. первый раз такое вижу, что клацнули на ходу. вообще охерели.

еще как клацают, сама наблюдала недавно, серебристая ауди, модель не рассматривала, но не новая, ехали медленно в среднем ряду, дорога от крыжановки до мол.гвардии, обхожу их по крайней слева на скорости около 82 примерно (чуяла что то не то и не особо рвалась нарушить скорость), и перестраиваюсь прямо перед ними, смотрю в зеркало заднего вида и таки да, сидят двое с Визирем на торпеде, так что будьте бдительны, снимают в потоке
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Пришло письмо счастья из Красноперекопского района(Крым)

Снимали ВИЗИРОМ мой автомобиль с движущегося на встречу автомобиля на ходу со встречной полосы
    пишут что типа это на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь
    ..скорость машин
    моя 113 км/ч
    парараци-50 км/ч
    приложили два снимка..на одном видна только передняя часть моего авто..и ни какой привязки к дорожным знакам..указывающих что это снято на на 9 км трассы Красноперекопск-Симферополь а не на трассе Одесса-Киев......
    второй снимок придорожный столбик с отметкой 9.
    обратите внимание на все нюансы письма и несите жалобу в прокуратуру если еще 15 дней не прошло, мы так оспорили письмо счастья - протокол был составлен другой датой, не той что на фото, прокуратура отменила постановление по протоколу, удачи

а съемки Визирем не отменили, просто доказали их несоответствие реальности, но гаи подали аппеляцию и выиграли этот процесс

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для Redneck
    после оплаты по этому письму ( я платил в кассе киевского гаи) нужно ли что то делать с этим чеком, где регистрировать или.... ( в письме с фоткой было написано хранить чек 2 года и всё)

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    после оплаты по этому письму ( я платил в кассе киевского гаи) нужно ли что то делать с этим чеком, где регистрировать или.... ( в письме с фоткой было написано хранить чек 2 года и всё)
    там должны быть указаны телефоны в письме, позвоните спросите куда подойти показать чтоб они у себя в базе отметили оплату, еще возможен вариант факсом отправить, лучше сразу показать, при прохождении то заставят все равно принести квитанцию, а она за 2 года может потеряться

20. Вверх #4880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Нужно копию квитанции отнести в горгаи на раскидайловской, каб. 103 (если не ошибаюсь, там на проходной подскажут). если придет письмо-вызов из исполнительной - отнести еще и копию в исполнительную службу.

Закрытая тема
Страница 244 из 1478 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права