Белое белье под белыми брюками и юбками очень даже нормально выглядит. У меня всякие такие махонькие стрингочки для этого дела есть.
Я бежевое белье не_воспринимаю_вообще. Нет его у меня (мы уже с Цирцеей этот момент обсуждали когда-то)![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нееее.... Под белыми брюками и юбками шо стрингочки, шо колхозные очень заметны, видоз меня убивает просто)). Бежевое белье под светлые вещи ношу уже очень давно, белого почти нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иду к подруге на свадьбу, до сих пор ничего не придумала с платьем.
"Правильный" купальник– это его полное отсутствие, во избежание белых пятен... Но это для другой темы...
Ага, было дело, обсуждали... Только я по-прежнему согласна с Катей, что в бол;шинстве случаев, телесное белье выглядит лучше под белой одеждой... Если не хочешь выделяться под тонкой тканью. Под более плотной – без разницы, сама с удовольствием одену белое...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки