Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 244 из 1857 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 37139
  1. Вверх #4861
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а если без записи под кабинетом окна подождать реально? блин, я не понимаю, я с угрозой должна трястись по этим дорогам с Поскота чтоб только записаться...афигеть, ну позвоню, буду проситься, кстати, какой там телефон?
    зачем тебе туда? она спец по патологии плода, к ней дикие очереди и кучи больных детей в коридоре... есть намного более приятные места в городе
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4862
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зачем тебе туда? она спец по патологии плода, к ней дикие очереди и кучи больных детей в коридоре... есть намного более приятные места в городе
    Мне сказали что там хорошее УЗИ, я хожу к Блонсому но туда тоже очередь так что везде сидеть и проситься надо, хотела попробовать а что думаешь не стоит?
    Мне шейку посмотреть.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Мне сказали что там хорошее УЗИ, я хожу к Блонсому но туда тоже очередь так что везде сидеть и проситься надо, хотела попробовать а что думаешь не стоит?
    Мне шейку посмотреть.
    я ходила в это здание беременной, мне надо было сделать узи щетовидки, честно , если есть выбор лучше пойти к другому врачу, очень страшно там, есть ещё Арбузова, Токарчук они тоже хорошие

4. Вверх #4864
    Мне сказали что там хорошее УЗИ, я хожу к Блонсому но туда тоже очередь так что везде сидеть и проситься надо, хотела попробовать а что думаешь не стоит? Мне шейку посмотреть.
    Узи там хорошее и Долгушина одна из лучших по патологии плода, я не спорю. Но там очередь за месяц, как и к Блонскому, Арбузовой... и надо ли там в коридоре ждать, смотреть на больных деток, пока тебя примут? Лучше к своему Блонскому ближе к 16.00 придти и ждать окошка. Или опять же, есть альтернативные места. Я делала в 16 и плановое на 20-й недельке, и мне врач обязательно писала про длину шейки и её состояние. Так мой в ЖК вчера прямо по столу от радости стучал, что не надо меня лишний раз на кресло загонять и там лазить.

5. Вверх #4865
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Узи там хорошее и Долгушина одна из лучших по патологии плода, я не спорю. Но там очередь за месяц, как и к Блонскому, Арбузовой... и надо ли там в коридоре ждать, смотреть на больных деток, пока тебя примут? Лучше к своему Блонскому ближе к 16.00 придти и ждать окошка. Или опять же, есть альтернативные места. Я делала в 16 и плановое на 20-й недельке, и мне врач обязательно писала про длину шейки и её состояние. Так мой в ЖК вчера прямо по столу от радости стучал, что не надо меня лишний раз на кресло загонять и там лазить.
    Да, может ты и права, просто я уже боюсь непровереных узистов из за первого узи, как вспомню так и хочется в порду пойти дать доверяю только хорошим специалистам.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки кто-то делал узи Щитовидки,сколько стоит и где??

7. Вверх #4867
    Да, может ты и права, просто я уже боюсь непровереных узистов из за первого узи, как вспомню так и хочется в порду пойти дать доверяю только хорошим специалистам.
    я тебя как никто понимаю: мне Паненко! на сроке 6 недель не увидел эмбриона в плодном яйце. Через 4 дня переделали в Ремеди, КТР был уже 6.3 мм. Я там чуть не поседела... как он смотрел - сама не понимаю, я на этом знаменитом большом экране тоже видела только круглое плодное яичко, абсолютно пустое (потом мой врач объяснил, что в таких случаях на секундочку вколючают доплер и виден кровоток и сердечко, Паненко себя не утрудил). Поэтому ассоциации со 2-м кабинетом в 1-роддоме у меня не очень, даже Блонский туда не заманит ))), хотя позже у него делала один раз, хороший спец.

8. Вверх #4868
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Арбузовой в Диамеде . Сколько там стоит? И можно ли идти с мужем?

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лорик77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Арбузовой в Диамеде . Сколько там стоит? И можно ли идти с мужем?
    Я иду во вторник, напиши потом в личку - расскажу. Писали что с мужем можно, но моего все равно нету...
    Надо приехать оставить залог 50 грн. А узи вроде 160 стоит

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Янка83
    Кто то знает, Блонский может посмотреть кроме ребенка еще и почку? Или он только детей смотрит?

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Кто то знает, Блонский может посмотреть кроме ребенка еще и почку? Или он только детей смотрит?
    Такой же вопрос хотела задать про Арбузову =))

Как мне сказала сестра, что если попросить, должны посмотреть почки, может быть за отдельную плату - не знаю

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для glum
    Обычно врачи смотрят все (почки точно) но можно позвонить и уточнить 7386862

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос хотела задать про Арбузову =))

Как мне сказала сестра, что если попросить, должны посмотреть почки, может быть за отдельную плату - не знаю
    Думаю она тебе посмотрит без отдельной платы. (если твой врач будет рядом) а может и без врача.

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мне на первом УЗИ смотрел, даже заключение написал на бланке "УЗИ почек" - поэтому просто скажите ему об этом, и он посмотрит.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Laerta
    Сегодня была у Токарчука на УЗИ. Очень понравился, все обстоятельно рассказывает, показывает, все хорошо видно, очень удобно, что есть монитор для мамы. Я в восторге, на третье плановое только к нему пойду. Скинул мне на диск видео и фотки.

16. Вверх #4876
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Токарчука на УЗИ. Очень понравился, все обстоятельно рассказывает, показывает, все хорошо видно, очень удобно, что есть монитор для мамы. Я в восторге, на третье плановое только к нему пойду. Скинул мне на диск видео и фотки.
    он отличный узист...я думаю не хуже того же Блонского, все очень внимательно рассматривает и никогда не пугает

17. Вверх #4877
    Постоялец форума
    сегодня была на УЗИ у Базакина в ЖК 1, поставил диагноз вырвженное маловодие...( ВСАЖ 46 мм, это страшно? на прием только завтра что-то я переживаю.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    сегодня была на УЗИ у Базакина в ЖК 1, поставил диагноз вырвженное маловодие...( ВСАЖ 46 мм, это страшно? на прием только завтра что-то я переживаю.
    Я читала, что норма от 5 до 8 см, так что думаю не сильно страшно... А вообще конечно маловодие это не очень хорошо Может перепроверить у другого узиста???
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #4879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я читала, что норма от 5 до 8 см, так что думаю не сильно страшно... А вообще конечно маловодие это не очень хорошо Может перепроверить у другого узиста???
    оно же на разных сроках разное, вы про какой срок читали?) не знаю что делать, завтра на прием , уверена что направит в роддом на обстедование....а там капельницы по 4 шт в день, знаю я ихнее лечение, скорее залечат чем помогут....

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    оно же на разных сроках разное, вы про какой срок читали?) не знаю что делать, завтра на прием , уверена что направит в роддом на обстедование....а там капельницы по 4 шт в день, знаю я ихнее лечение, скорее залечат чем помогут....
    Может переделать узи у Арбузовой или Блонского? В общем у проверенных специалистов.
    Вообще, если врач не ошибся, то может быть лечение будет лучше, чем маловодие? Надо как-то найти уравновешенную позицию.

Ответить в теме
Страница 244 из 1857 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права