| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Узи там хорошее и Долгушина одна из лучших по патологии плода, я не спорю. Но там очередь за месяц, как и к Блонскому, Арбузовой... и надо ли там в коридоре ждать, смотреть на больных деток, пока тебя примут? Лучше к своему Блонскому ближе к 16.00 придти и ждать окошка. Или опять же, есть альтернативные места. Я делала в 16 и плановое на 20-й недельке, и мне врач обязательно писала про длину шейки и её состояние. Так мой в ЖК вчера прямо по столу от радости стучал, что не надо меня лишний раз на кресло загонять и там лазить.
Девочки кто-то делал узи Щитовидки,сколько стоит и где??
я тебя как никто понимаю: мне Паненко! на сроке 6 недель не увидел эмбриона в плодном яйце. Через 4 дня переделали в Ремеди, КТР был уже 6.3 мм. Я там чуть не поседела... как он смотрел - сама не понимаю, я на этом знаменитом большом экране тоже видела только круглое плодное яичко, абсолютно пустое (потом мой врач объяснил, что в таких случаях на секундочку вколючают доплер и виден кровоток и сердечко, Паненко себя не утрудил). Поэтому ассоциации со 2-м кабинетом в 1-роддоме у меня не очень, даже Блонский туда не заманит ))), хотя позже у него делала один раз, хороший спец.
Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Арбузовой в Диамеде . Сколько там стоит? И можно ли идти с мужем?
Кто то знает, Блонский может посмотреть кроме ребенка еще и почку? Или он только детей смотрит?
Сегодня была у Токарчука на УЗИ. Очень понравился, все обстоятельно рассказывает, показывает, все хорошо видно, очень удобно, что есть монитор для мамы. Я в восторге, на третье плановое только к нему пойду. Скинул мне на диск видео и фотки.
сегодня была на УЗИ у Базакина в ЖК 1, поставил диагноз вырвженное маловодие...( ВСАЖ 46 мм, это страшно? на прием только завтра что-то я переживаю.
Социальные закладки