Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 244 из 684 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 13662
  1. Вверх #4861
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли получила от королевы Елизаветы II женский рыцарский титул

Актриса получила титул дамы в канун официального дня рождения королевы Великобритании.

Королева Великобритании Елизавета II в пятницу, 13 июня, присвоила голливудской актрисе Анджелине Джоли титул дамы за ее гуманитарную деятельность, сообщает РИА Новости.

Джоли находится на этой неделе в Лондоне в качестве специального посланника ООН, она вместе с главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом проводила конференцию, посвященную борьбе с сексуальным насилием в зоне боевых действий.

В пятницу актриса была в числе сотни людей, представленных к различным наградам, присуждаемым в канун официального дня рождения королевы.

Поскольку Джоли не является ни британской гражданкой, ни гражданкой стран, входящих в Британское Содружество, она не сможет использовать титул "дама" перед своим именем, так что награда останется сугубо почетной.

"Получить награду за деятельность, связанную с внешней политикой, является большой честью для меня, поскольку именно этому я хочу посвятить свою рабочую жизнь", – сказала Джоли.

Помимо Джоли, наград удостоились еще несколько актеров. Так, Дэниэл Дэй-Льюис, став рыцарем, теперь может именовать себя сэром, а звезда американского сериала Родина Дэмиэн Льюис получил титул офицера ордена Британской империи.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4862
    Эксперт крышесносности

Юлия Такшина: В Украине съемочная группа – симбиоз дружного семейства

Российская актриса Юлия Такшина рассказала журналисту о своей последней роли и о том, как ей работалось в Киеве.

Юлия, в сериале Давай поцелуемся вы играете целеустремленную карьеристку Татьяну. Близка ли вам эта роль?
    – Не совсем так, Татьяна, моя героиня, кроме карьеры, пытается также построить личную жизнь. И я всегда была за гармонию в жизни. Мне кажется, что если женщина уходит в какие-то крайности и начинает заботиться только о карьере, она не будет чувствовать себя счастливой сполна. Я думаю, женщина сможет реализоваться, если в ее жизни будет место и работе, и семье. Сложно, конечно, когда возникает выбор: только дом или только карьера. Я с первым ребенком уже через полгода вернулась на съемки. И это было непросто: я все время думала о сыне. А со вторым ребенком решила на год отказаться от работы и очень скучала по съемкам. Поэтому для себя приняла решение, что нужно гармонично совмещать дом и работу. И поверьте, это возможно реализовать, чтобы одно другому не мешало.

Почему вы согласились на съемки в этом проекте?
    – Мне очень понравился сценарий. Я так увлеклась чтением сценария, что не заметила, как пролетело время, просто на одном дыхании. Мне кажется, что сценарий – это 99% успеха конечного продукта. Потом я сразу дала почитать сценарий маме и она все время прохохотала. И я поняла, что нужно срочно брать! (смеется).

Чем больше всего вам запомнились съемки в сериале Давай поцелуемся?
    – Для меня всегда очень важно, как складываются отношения в коллективе. И во время этих съемок мне безумно повезло работать с такой командой – сплошное удовольствие. Мы все стали, как одна сплоченная семья. Позитивная атмосфера на площадке, хороший сценарий, интересная роль – это все то, что приносило мне большое удовольствие. И еще я заметила, что в Украине всегда так: съемочная группа превращается в некий такой симбиоз дружного семейства.

Кто вместе с вами был в Киеве во время съемок?
    – Я крайне редко беру детей на съемки. Пожалуй, исключением как раз стал проект Давай поцелуемся. Мы снимали довольно долго и поэтому я решила приехать вместе с сыновьями. Они до сих пор вспоминают Киев с огромной теплотой и просят меня их опять свозить. Каждый раз, когда я уезжаю на какие-то гастроли или на съемки, они меня с надеждой спрашивают: "Мам, ты в Киев?. Я говорю, что в Минск. Они говорят: "Да ну, мама, какой Минск! Надо бы в Киев".

Юлия, какую роль вы больше всего хотели бы сыграть?
    – Мне очень импонирует классика. Думаю, что каждый актер об этом мечтает, ведь нет более благодатного материала. Еще мне было бы интересно сыграть не пресловутый свой образ, в котором меня привыкли видеть, а роль на сопротивление. В этом плане хороший пример – игра Шарлиз Терон в фильме Монстр. Она изменила полностью внешность – поправилась и полысела, сыграла совершенный антипод себя. Это то, к чему стоит стремиться в нашей профессии.

Краткое досье о сериале Давай поцелуемся:
    Давай поцелуемся – мелодрама собственного производства 1+1, премьера состоится в понедельник, 16 июня в 20:30. Это несколько историй любви в большом городе, необычайным образом переплетенные в одну трогательную, эмоциональную, наполненную драматическими событиями историю. Главные роли исполнили известные украинские и российские актеры: Юлия Такшина, Артем Ткаченко, Кирилл Жандаров, Юлия Куварзина, Максим Максимюк, Ольга Чудакова и др.

3. Вверх #4863
    Эксперт крышесносности

Иван Охлобыстин: Не понимаю, что украинцы имеют против меня?

Российский актер Иван Охлобыстин выразил свое мнение относительно отношения к нему со стороны украинцев.

Герой сериала Интерны Иван Охлобыстин является патриотом РФ и поддерживает политику президента России Владимира Путина. Он неоднократно высказывал свое отношение к ситуации в Украине, чаще всего высказываясь достаточно остро о событиях, происходящих в нашей стране. На днях на его странице в социальной сети появилось сообщение, адресованное украинцам:
    Не понимаю, что украинцы имеют против меня? Будем объективны – окажись любой из них на моем месте, точно так же бы и говорил и поступал, иначе грош бы ему цена была, как патриоту своей Родины.
    Мало того: огня бы южного добавил в мою северную риторику.
    Отсюда и пляшем – ничего они не могут иметь против меня, потому что такие же. А на себя обижаться – удел слабых.

Пост Охлобыстина вызвал волну негодования со стороны украинских подписчиков. За несколько часов он собрал более двух тысяч комментариев, в которых россияне и украинцы высказывали свою позицию относительно конфликта между их странами.

4. Вверх #4864
    Эксперт крышесносности

Том Хидделстон сыграет отца современного кантри

Голубоглазый исполнитель Локи получил предложение сыграть Хэнка Уильямса.

После блистательного появления в роли Локи (сводный брат Тора) в Торе и Мстителях и более драматических образах в шекспировском проекте BBC Пустая корона, Выживут только любовники, Полночь в Париже, не говоря уже о театральной постановке Кориолан, зрители убедились, что Тому Хидделстону подвластны любые роли. Поэтому немудрено, что его пригласили поучаствовать в новом не менее привлекательном проекте - экранизация истории иконы музыки кантри Хэнка Уильямса. Я видел свет (I Saw the Light) название одноименной песни Хэнка. В режиссерское кресло сядет Марк Абрахам. Также сообщается, что коренной лондонец Том собирается сам спеть в фильме. В основу сюжета ляжет биография исполнителя написанная Колином Эскоттом, а именно года от роста популярности до внезапной смерти в возрасте 29 лет. И хотя данный союз актера и материла кажется немного странным, но, думаем, Хидделстону такое под силу. Ведь Том обладает чудесным даром растворяться в своих персонажах . Съемки картины должны начаться в октябре в штате Луизиана.

Том Хиддлстон только закончил сниматься в готическом фильме ужасов Гильермо дель Торо Багровый пик и уже подписался на триллер Бена Уитли High Rise.

5. Вверх #4865
    Эксперт крышесносности

Look дня: Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли приняла участие в Глобальном Саммите, посвященном предотвращению использования сексуального насилия в конфликтах, который состоялся в Лондоне.

Анджелина показала немало строгих, но в то же время трендовых образов во время Саммита. В одни из дней она выбрала костюм от Atelier Versace – юбка-карандаш и жакет с широкими рукавами – и классические черные туфли-лодочки.

6. Вверх #4866
    Эксперт крышесносности

Звезда Кадетов Борис Корчевников сыграл тайную свадьбу

Российский актер Борис Корчевников втайне от прессы поженился. Избранницей звезды сериала Кадеты стала актриса Сесиль Свердлова.

Российский актер и телеведущий Прямого эфира Борис Корчевников всегда скрывал свою личную жизнь. Но на днях Экспресс-газета сообщила, что он женился на актрисе Сесиль Свердловой.

Пара начала появляться вместе еще несколько лет назад, они ездили на фестивали и вместе ходили в церковь. Оба актера оказались глубоко верующими людьми, поэтому, задумавшись о светском браке, они первым делом решили получить у своего батюшки благословение на венчание.
    О жене Корчевникова известно немного. Сесиль родилась во французском городке Севр, но среднюю школу окончила уже в Москве (Россия), позже получила диплом актрисы в ГИТИСе.

Напомним, известный российский актер Кирилл Емельянов, снявшийся в сериале Кадеты, попробовал себя в новом непривычном амплуа – прочитал рэп.

7. Вверх #4867
    Эксперт крышесносности

Гоша Куценко получил антинаграду Типун за нецензурную лексику

Российский актер Гоша Куценко стал очередной знаменитостью, которую наказали за мат.

Общественное движение Типун, борющееся с употреблением нецензурной лексики среди публичных персон, вручило 47-летнему актеру Гоше Куценко свою антипремию, передает NewsOboz.org.

Куценко удостоился награды за то, что провел на фестивале Кинотавр матерную вечеринку. Проводы русского мата – так в шутку назвал свое мероприятие заслуженный артист. Мероприятие было посвящено вступлению в силу закона о запрете непечатных слов в кино.
    "С 1 июля нас лишают нашего прекрасного мата", – заявил со сцены артист, объявив минуту молчания в память о нецензурной лексике. А затем Куценко вместе со своей коллегой, актрисой Яной Трояновой, украсил торт известными матерными выражениями с помощью шоколадных букв. Общественный проект Типун считает поведение известного актера неподобающим.

Напомним, актер Гоша Куценко скоро второй раз станет отцом. Звездный папа признался, кого ждет его супруга, 34-летняя Ирина Скриниченко.

8. Вверх #4868
    Эксперт крышесносности

Майкл Дуглас впервые прокомментировал разрыв с Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс расходились на полгода. Актер впервые рассказал о перерыве в отношениях.

В интервью иностранному источнику 69-летний Майкл Дуглас рассказал, что во время перерыва с 44-летней супругой Кэтрин Зетой-Джонс он понял, в чем были его ошибки. "Я относился к ней, как к должному", – признался актер.

14-летний союз пары был поставлен под угрозу, когда у Дугласа диагностировали рак языка, а Кэтрин оказалась в реабилитационном центре для лечения биполярного расстройства. Тогда они оба провели переоценку отношений в семье.

Страх за мучения своих близких и их сочувствие в борьбе с его болезнью, заставили актера самоустраниться. 69-летний Дуглас рассказал, как он был напуган, получив известие о своей болезни: "Когда вы моложе, вам все равно, что думают другие люди. Когда ты становишься старше, ты сосредоточен на самых близких людях, на семье, и их спокойствие и благополучие становится самым важным на свете".

Сейчас они опять вместе и, как никогда, влюблены друг в друга еще больше.
    Напомним, в июне 2013 года сообщалось, что 68-летний актер Майкл Дуглас заявил, что причиной его рака горла стал оральный секс с женщиной. Он выяснил, что заболевание было вызвано папиллома вирусом человека, который передается половым путем. Дуглас прошел интенсивный курс химиотерапии и сумел победить болезнь.

9. Вверх #4869
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон встречается с Кэти Перри?

Американского актера Роберта Паттинсона давно связывает тесная дружба с певицей Кэти Перри. В последнее время пара стала часто появляться на публике вместе, без стеснения флиртуя друг с другом.

Не секрет, что Роберта Паттинсона связывает тесная дружба с Кэти Перри. Последнее время пара все чаще стала появляться на публике вместе, и этот факт наталкивает на мысль, что между молодыми людьми зародились более романтические отношения, чем просто дружба.
    На днях в Лос-Анджелесе (США) состоялась премьера нового фильма с участием Роберта под названием Ровер. На афтепати Паттинсон и Перри откровенно флиртовали друг с другом, после чего актер признался своему другу, что Кэти "горячая штучка".

Но вот Кэти, судя по всему, этот флирт не воспринимает всерьез. 29-летняя певица рассказала в одном из интервью, что она видит в 27-летнем Роберте "младшего брата", и заявила, что между ними никогда не было сексуальной связи.

Более того, откровенная звезда призналась, что позволяет себе в присутствии Паттинсона некоторые вольности: "Я при нем пукаю. И я никогда, никогда не стану этого делать при человеке, с которым я встречаюсь. Это мое правило", – сказала Перри в интервью для журнала Elle.

Напомним, недавно в СМИ появилась новость о том, что бывшая девушка Роберта Паттинсона Кристен Стюарт состоит в романтических отношениях со своей близкой подругой.

10. Вверх #4870
    Эксперт крышесносности

Валерия Ходос о новом фильме: Моя героиня не от мира сего

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Исполнительница главной роли – украинка Валерия Ходос, рассказала журналисту Ivona о своей героине.

Расскажите, как проходят съемки новогоднего фильма летом?
    – Работается превосходно. Это моя любимая группа. Я с ними работаю уже третий проект. Это крайне приятно, они – суперпрофессионалы. Костюмерный цех, гримерный – все знают свое дело. С режиссером этим я впервые работаю, это очень интересный опыт. Мы снимаем легкий жанр – водевиль (комедийная пьеса с песенками-куплетами и танцами, а также жанр драматического искусства – ред), но нужно следить за всем: внешний вид, актерская игра. Когда все в радость команде, в удовольствие – это классно.

В фильме у вас главная роль. Какая ваша героиня?
    – Моя героиня не от мира сего. Таких нет, наверное. Режиссер ее очень четко видит, я пытаюсь выстраивать. Она вселенское добро, Снегурочка. У нас новогодний фильм, и я пытаюсь следовать тематике.

Вы похожи с ней?
    – Чем-то мы и похожи, в хорошие минуты. Любой человек старается быть добрым, и это аксиома для каждого. Только перипетии в жизни меняют нас не в лучшую сторону.

В фильме ваша героиня работает продавцом. У вас когда-то был такой опыт в жизни?
    – Нет, я другими профессиями не занималась, но в кино все в пользу, мне бы пригодилось. Пришлось учиться на площадке.

11. Вверх #4871
    Эксперт крышесносности

Вячеслав Соломка: В кино я вечно играю каких-то недотеп

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Исполнитель одной из ролей – телеведущий Вячеслав Соломка, рассказал журналисту о кино.

Расскажите о вашей роли в фильме Коньки для чемпионки.
    – У меня совершенно небольшой эпизод. Я – ухажер главной героини. Герой ищет, как подбить клинья к главной героине, и ходит две недели к ней в магазин, в одно и то же время.

В вашей жизни когда-то было что-то подобное?
    – Было, конечно. Я помню когда-то ездил в Турцию, когда был студентом, и там была девушка, она работала барменом. Слава богу, что было все бесплатно на баре и можно было что угодно заказывать. Иначе я бы там все деньги оставил.

Это вылилось во что-то?
    – Да во что это могло вылиться? Турецкая девушка, у нее есть турецкий пекарь, который ее...

У вас большой опыт работы в кино?
    – У меня много фильмов, но главная роль одна. Названий переваливает за тридцать. Кино мне интересно, я по образованию актер, работал в трех разных украинских театрах. А потом занесло меня на телевидение. Кино – это проектная работа. Есть проект – хорошо, а потом полгода ничего вообще не будет. А я такой энергичный человек, я не могу, умираю, если не задействован. Телевидение мне больше подходит.

О какой роли в кино вы мечтаете?
    – Я хотел бы сыграть в сериале. С долгоиграющим сценарием воплотить на экране одного из главных героев. У меня есть небольшие комедийные способности. А то я вечно играю каких-то недотеп.

А как же роли Дон Жуана, обольстителя?
    – Вы представляете меня обольстителем? Пришел я такой и обольщаю? Смешно же! Мне кажется, что это будет комично с моими внешними данными. Даже мама мне говорит: "Сыночка, с такой-то мордой не суйся".

12. Вверх #4872
    Эксперт крышесносности

Сын Уилла Смита встречается с сестрой Ким Кардашян – СМИ

16-летняя Кайли Дженнер и 15-летний Джейден Смит встречаются. Об этом сообщает иностранная пресса.

Сын голливудского актера Уилла Смита встречается с одной из сестер семьи Кардашьян. Это уже не первые слухи о романе 15-летнего Джейдена и 16-летней Кайли, но на этот раз все более чем серьезно.

Общий друг пары, Линкольн Льюис, утверждает, что в кругу их друзей Кайли называют не иначе как "миссис Джейден". Но позже в интервью на австралийской радиостанции Льюис попытался забрать свои слова обратно и сказал, что он просто шутил по этому поводу: "Я просто болтал. Я не подтверждаю, что между Джейденом и Кайли роман. Это было просто предположение идиота о том, что происходит".

Кайли и Джейдена видели вместе за пару дней до свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста. Смит провожал девушку в аэропорт. Мама Кайли недавно признала, что у нее очень близкие отношения с родителями Джейдена и она видит в нем еще одного своего ребенка: "Он потрясающий парень. Я с ним так же близка, как и со своими собственными детьми".

Напомним, в июне 2013 года семья известного голливудского актера Уилла Смита приняла серьезное решение. Они заявили, что хотят усыновить мальчика из Молдовы, но пока этого не сделали.

13. Вверх #4873
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли оказалась в центре политического скандала

Голливудская актриса Анджелина Джоли своей речью о Китае вызвала возмущение у местных жителей.

Американская звезда Анджелина Джоли проявила политическую нетактичность и оскандалилась во время одного из последних интервью, сообщают иностранные источники.

Теперь голливудская кинодива попала в немилость китайского правительства. Отвечая на один из вопросов, Анджелина позволила себе заявить, что Энг Ли является тайваньским режиссером, который снял много китайских фильмов с участием китайских актеров. В Китае это заявление восприняли так, как будто Анджелина Джоли назвала Китай и Тайвань разными государствами.

В связи с огромными проблемами с признанием политической независимости Тайваня властями Китая граждане Поднебесной начали писать в социальных сетях о том, что Джоли является изменщицей, поддерживающей Тайвань. Пользователи из Тайваня ответили на такие обвинения, назвав Анджелину смелой и умной женщиной.

Напомним, Анджелину Джоли наградили за волонтерскую деятельность: во время церемонии вручения премий Оскар в 2014 актриса получила престижную награду имени Джина Хершолта за гуманитарную работу.

14. Вверх #4874
    Эксперт крышесносности

Квентин Тарантино и Ума Турман провели романтический вечер вместе

Голливудская пара Квентин Тарантино и Ума Турман перевели свои отношения на новый уровень.

После того, как американский режиссер Квентин Тарантино и актриса Ума Турман открыто заявили о своем романе, они все чаще стали появляться на публике вместе.

Теперь Ума для режиссера не просто муза. Парочку застали вместе во время романтического ужина в Лос-Анджелесе (США). Они приехали в ресторан порознь, но провели весь вечер вместе. Ума Турман была одета в длинное белое платье в пол и кардиган, а Квентин – в рубашке в клетку и брюках.

Напомним, известная актриса Ума Турман обзавелась жильем в престижном районе Манхэттена. Этот район Нью-Йорка славится самыми дорогими апартаментами в городе.

15. Вверх #4875
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо выступил на одной сцене с политиком Джоном Керри

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо принял участие в борьбе за сохранение окружающей среды и выступил на съезде экологов.

39-летний американский актер Леонардо Ди Каприо всегда был ярым защитником окружающей среды. На днях он принял участие в конференции Our Ocean (Наш Океан) в Вашингтоне, США. Во время съезда актер выступил на сцене с речью, присоединившись к известному политику госсекретарю США Джону Керри.

Также со сцены Ди Каприо заявил, что в течении следующих двух лет пожертвует $7 миллионов (более 80 миллионов гривен, – прим.ред.) на государственный проект по сохранению морской среды Тихого океана.

16. Вверх #4876
    Эксперт крышесносности

У медицинского сериала Содерберга вышел трейлер

Уже в августе на экраны выйдет новый медицинский остросюжетный сериал Больница Никербокер (The Knick).

О том, что Showtime заказали Стивену Содербергу, мы уже писали. Решив на время завязать с большим кино, режиссер активно занялся реализацией телепроекта. Как удачный Настоящий детектив, Никербокер будет состоять из десяти эпизодов. Действие происходит в 1900 г. в Нью-Йорке, где Клайв Оуэн играет хирурга из больницы Knickerbocker Hospital (отсюда по-видимому и название), эпоха без антибиотиков, с опасными медицинскими процедурами и операциями, и, соответственно, высоким уровнем смертности. В новом трейлер показаны не только кровавые врачебные манипуляции, но и общественные беспорядки.

Премьера намечена на 8 августа.

17. Вверх #4877
    Эксперт крышесносности

Документальный фильм Майдан выйдет в кинопрокат

24 июля в украинский кинопрокат выходит документальная картина белорусского режиссера Сергея Лозницы Майдан.

Премьерный показ состоялся этим маем в Каннах. На фестивале Майдан стал специальным событием и не участвовал в какой-либо конкурсной программе. Еще осенью прошлого года Сергей Лозница приехал в Киев снимать документальный проект о Бабьем Яре и остался здесь до февраля.

После премьеры с полным залом на Каннском МКФ Майдан вышел в прокат во Франции, Польше, Нидерландах и других европейских странах.

Майдан – очень, очень медленное и спокойное кино, снятое статичной камерой, которая за весь фильм меняет от силы десять локаций. Сначала Лозница подглядывает за зданием Киевской администрации, затем камера “простаивает” в Доме Профсоюзов и на паре неочевидных точек на самой площади. Революция в первой половине фильма выглядит слегка комично – на фоне призывов со сцены Майдана ходят скромного вида мужчины и женщины в пуховичках, молодые люди, обвязанные флагами Украины, не совсем трезвый мужчина с гитарой спрашивает у камеры, можно ли сыграть гимн, затем играет, поет, все проходящие мимо останавливаются и начинают подпевать. Видеть в этих революционерах героев, всерьез рискующих жизнью, а не клоунов, заграничная публика начинает со второй половины фильма, если точнее – с начала “Грушевского”. Затем снова Грушевского. Затем Институтская. Со сцены просят доктора туда, доктора сюда. Без единой речи на камеру, без единого буквального кадра плачущей женщины или погибшего мужчины, Лозница, его гениальный оператор и гениальный монтажер выворачивают нашу душу наизнанку.

До этого фильма Сергей Лозница приезжал в Канны в 2010 г., тогда он представлял Украину с фильмом Счастье мое, номинировался на Золотую пальмовую ветвь и получил приз за режиссуру на Кинотавре. В 2012 г. привез на Лазурное побережье военную драму В тумане, был за него награжден специальным призом ФИПРЕССИ, Гран-при кинофестиваля Зеркало им. А. Тарковского и главным призом Одесского кинофестиваля. Именно, на ОМКФ в этом году состоится премьерный показ для украинского зрителя, а чуть позже выйдет в широкий прокат. Идти обязательно.

18. Вверх #4878
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Кухня рассказала о пластических операциях

Российская актриса Мария Горбань поделилась тем, как пластические операции повлияли на ее карьеру.

27-летняя звезда сериала Кухня Мария Горбань открыто заявляет о том, что ложилась под нож хирурга, сообщает zvezdanutye.com.

Актриса считает, что совершенству нет предела. Поэтому она увеличила грудь и губы, слегка подправила скулы, а так же отбелила зубы и сделала модный татуаж бровей. Горбань уверена, именно изменения в ее внешности повлияли на ее успешность в кинокарьере.
    Раньше я играла спокойных, забитых девочек. Мне только сейчас стали давать роли ярких женщин", – призналась Мария.

19. Вверх #4879
    Эксперт крышесносности

На канале 1+1 стартуют два сериала украинского производства

Телеканал 1+1 продолжает показ сериалов украинского производства. После завершения сериала Давай поцелуемся состоятся сразу две украинские премьеры: 25 июня стартуер премьера 4-серийного фильма Моя новая жизнь, а 26 июня зрителей ожидает премьера 4-серийной мелодрамы Другая женщина.

кадр из сериала Моя новая жизнь

Моя новая жизнь – это мелодраматичная история Оксаны Байрак о том, как мир 40-летней Славы рушится буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что она разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Слава приходит в отчаянье, но нет худа без добра.

Внезапно в жизни женщины появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую жизнь, подарит любовь и станет самым родным человеком на земле.
    "Это вкусная история. Она о том, как угнетенная чувством ненужности женщина под 40, пройдя предательство мужа и дочери, ощущая крушение всех чаяний и надежд, встречает новую истинную любовь. Этим фильмом я не дарю надежду женщинам, я утверждаю, что истинную любовь можно встретить в любом возрасте, в любом состоянии души", – говорит режиссер Оксана Байрак.

В новой картине зрителей ждет немало сюрпризов, один из которых – роль давнего друга Байрак Владимира Горянского. "Володя появится в совершенно непривычном для себя амплуа. Таким Горянского зрители еще не видели!", – с улыбкой признается Оксана.

Кадр из сериала Другая женщина

Снимали мелодраму в Украине и в Юрмале, на побережье Балтийского моря.
    В центре мелодрамы Другая женщина – история Анны Хохловой (Анна Невская), жизнь которой полна предательства, испытаний и любви. Анна прожила с любимым мужем 17 счастливых лет. Но идиллия рушится, когда муж увольняется из армии и переезжает с семьей в большой город, чтобы заняться бизнесом. Там он влюбляется в другую женщину. Аня отпускает мужа и начинает выживать в "джунглях" большого города в одиночку. И постепенно из блеклой провинциалки она превращается в другую женщину: отважную и бескомпромиссную, мудрую и наполненную женской силой. А вместе с испытаниями к Анне приходит и любовь.

"Когда я прочитала сценарий, мне сразу захотелось сыграть эту героиню. Анна очень благородная женщина, которой предстоит полностью изменить свою жизнь, на пути которой будет много испытаний, но она, несмотря на ошибки, найдет правильный путь и вновь обретет любовь. К тому же, съемки проходили в чудесном городе Одессе, который я очень люблю. Собралась замечательная, очень профессиональная команда, и я надеюсь, что результат нашего совместного творчества зрителей не разочарует", – рассказывает актриса Анна Невская.

Кадр из сериала Другая женщина

20. Вверх #4880
    Эксперт крышесносности

Иностранные гости отказались ехать на Московский кинофестиваль из-за политической ситуации - Михалков

Сегодня в столице России открывается Московский международный кинофестиваль. Его президент Никита Михалков заявил, что политическая обстановка негативно повлияла на приезд иностранных гостей.

"Так много сделано за эти месяцы, чтобы представить нас бог знает чем, произошло тотальное выжигание представлений о стране. Поэтому на Московский кинофестиваль и не приехали иностранные журналисты, но они и не приехали бы и на Олимпиаду, пройди она не в феврале, а сейчас - слишком многое произошло за это время", - сказал Михалков на брифинге перед открытием фестиваля.
    По его словам, иностранные журналисты его не интересуют.

"Вот я посмотрел на вас, собравшихся тут - ни одного иностранца, - и подумал: "Ну и что?" Для меня это не важно. Мне важнее, что тут собрались российские журналисты. Мне надо, чтобы меня понимали. Я не хочу быть понятным - я хочу быть понятым. Беда тому, кто хочет быть понятным на уровне попкорна", - заявил Михалков.
    Он также пообещал, что из гостей на фестиваль приедут Клод Лелуш и Кшиштоф Занусси. "Приедут Лелуш и Занусси - великие режиссеры. А сейчас молодым надо объяснять, кто такой Лелуш. Ван Дамм или Николсон - это, конечно, хорошо, но бывают люди, которые сами по себе являются кинематографическими планетами", - отметил Михалков.

Напомним, 36-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) начнется в четверг в Москве документальным фильмом американского режиссера Гейба Польски Красная армия, рассказывающим от лица бывшего советского хоккеиста Вячеслава Фетисова о хоккейной команде ЦСКА и о советской сборной. В фильме показывается история команд на фоне истории страны, повествуется о порядках и нравах, царивших в команде.

В конкурсной программе нынешнего ММКФ всего лишь 16 фильмов, два из которых представляют Россию. Также в конкурсе принимают участие фильмы из Украины, Франции, Нидерландов, Японии, Италии, США, Германии, Греции, Польши, Южной Кореи, Ирана, Израиля.

Ответить в теме
Страница 244 из 684 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права