Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 244 из 281 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5603
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    7 гимназия -это не бутик,а пока ещё гос.школа. ,сравнение с Шабо или с Дом Периньон неуместно. Есть частные гимназии .И порядком цен я не возмущаюсь. Я последний раз посещала гимназию почти 12лет назад. И не знаю цен ,о которых Вы говорите. Скиньте прайс))
    Моя сотрудница отвела ребенка в 7 гимназию. Вступительный взнос был экв.500 долларов. 2013 год.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Жаль, что наше государство такие законы мудренные придумало. Для меня, в выборе школы, самое главное играли безопасность, хорошая база. И пусть хоть на попу мне падают и говорят, что там учатся "мажоры" дети с айфонами и т.д Мыидем туда учиться и готовились к поступлению заранее.... Да, и жилье выбирали после того, как определились со школой. А сейчас нас швыряют в 92ю. Я очень расстроена.
    Самая большая печаль, что по району по-любому теперь должны набрать в первую очередь. И очень жаль, что она уже не специализированная. Программа как везде теперь. И ни нас, ни пед.состав и администрацию никто не спрашивает когда сверху меняют законы. Друг с другом сейчас ругаться бессмысленно. Можно только пробовать коллективно писать какие-то письма. Хотя и это никому не надо. Пример - в группе нашего дома начала писать что за бред, давайте решать, наш дом так далеко определили. Знаете, что мне ответили - у вас что ножек нет....
    Когда звонила в департамент по поводу распределения, спрашиваю каким образом у вас это все происходит... Нам идти в 92ю 30 минут, в 7ю 15, мне ответили что я придумываю..... вот и все разговоры
    счастье есть...

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    92-я школа находится в моём дворе, вот ближе просто не бывает.
    Дети ходили в школу - мамы смотрели из окна.
    А школа по прописке с ЭТОГО года - 15-я))), до которой нужно идти, переходя Днепродорогу.
    Люди в группе дома возмущены и требуют всё таки 92-ю.
    В департаменте им отвечают - прогуляетесь!
    Абсурд вокруг нас.

Я не понимаю такого «покращення»...
    Была 7 Гимназия, были другие школы с закреплёнными микрорайонами.
    В школах были и есть вторые смены.
    От того, что всё перекроили - какой смысл?!
    Если в нашей Гимназии появится вторая смена - её отменят в 73, 92, 44 или 14?!

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    . И очень жаль, что она уже не специализированная. Программа как везде теперь.
    Т. е. гимназия - это школа теперь без углубленного знания иностранных языков? или я что то неправильно поняла?

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Т. е. гимназия - это школа теперь без углубленного знания иностранных языков? или я что то неправильно поняла?
    Углублённое изучение языков с 5 класса.
    В началке английского больше, чем в других школах, на 1 урок в неделю.

6. Вверх #4866
    Нервовий згусток

У нас в начальной школе английский был 4 раза в неделю, уже изменили? В старшей школе каждый день и немецкий 2 раза в неделю.

7. Вверх #4867
    У нас в 3 классе английский 3 раза в неделю.

8. Вверх #4868
    Новичок
    Девочки сейчас поменялась программа с этого года, интелект классов не будет, мы уже идем в 12 летку с новой программой, со второго класса остаётся предыдущая. Когда звонит один человек, результата никогда не будет. Надо собираться коллективно. Про это и вся дискуссия, что отправляют в дальние школы, а не в те которые рядом.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Меня вот интересует следующий вопрос… А когда мы будем писать заявление в 1 класс??? В прошлом году до 1 июня уже были укомплектованы классы и сдавали тестирование в первых числах июня. Когда и что ждать сейчас?
    Мы изначально шли в Гимназию, так как я там училась все 11 классов и выбора другого и быть не могло. Мпопадаем по прописке, хотя для меня это не имело никакого значения. Когда же ждать хоть какую-то информацию? Полное неведение ситуации…

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Аминика Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас поменялась программа с этого года, интелект классов не будет, мы уже идем в 12 летку с новой программой, со второго класса остаётся предыдущая. Когда звонит один человек, результата никогда не будет. Надо собираться коллективно. Про это и вся дискуссия, что отправляют в дальние школы, а не в те которые рядом.
    Да, именно.

Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует следующий вопрос… А когда мы будем писать заявление в 1 класс??? В прошлом году до 1 июня уже были укомплектованы классы и сдавали тестирование в первых числах июня. Когда и что ждать сейчас?
    Мы изначально шли в Гимназию, так как я там училась все 11 классов и выбора другого и быть не могло. Мпопадаем по прописке, хотя для меня это не имело никакого значения. Когда же ждать хоть какую-то информацию? Полное неведение ситуации…
    До 31.05 первый этап приема документов.Послушайте Буйневич.
    счастье есть...

11. Вверх #4871
    Частый гость
    Во вторник будет окончательное распределение. А там посмотрим кто куда пойдет. Но моих жильцов не устроит отговорка "не выдумывайте, что в 92 минут 30"... Организуем хронометраж вместе с отделом образования.
    Р.S. И не пишите чушь, т.к. школа закрепляется за домом после его ввода в эксплуатацию!

https://www.obozrevatel.com/society/...izmenitsya.htm
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 01.04.2018 в 20:21.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Во вторник будет окончательное распределение. А там посмотрим кто куда пойдет. Но моих жильцов не устроит отговорка "не выдумывайте, что в 92 минут 30"... Организуем хронометраж вместе с отделом образования.
    Р.S. И не пишите чушь, т.к. школа закрепляется за домом после его ввода в эксплуатацию!

https://www.obozrevatel.com/society/...izmenitsya.htm
    информация от 22 февраля

13. Вверх #4873
    https://osvita-omr.gov.ua/znz/ - Вашему вниманию перечень закрепленной территории обслуживания за учреждениями общего среднего образования коммунальной собственности территориальной громады г.. Одессы в 2018/2019 учебном году
    Последний раз редактировалось natali_m; 01.04.2018 в 21:00.

14. Вверх #4874
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    https://osvita-omr.gov.ua/znz/ - Вашему вниманию перечень закрепленной территории обслуживания за учреждениями общего среднего образования коммунальной собственности территориальной громады г.. Одессы в 2018/2019 учебном году
    Это старый перечень его сейчас пересматривают.

15. Вверх #4875
    Нервовий згусток

Я прекрасно помню рекламу тогда еще начинающей стройки Островов о том что жилой комплекс будет включать детский садик и школу. Домов настроили, сад, который и половину детей Островов не сможет принять сдали. Так требуйте теперь и школу вам построить. При чем тут гимназия? Из-за ваших хочу наши дети должны в 2 смены учиться?

16. Вверх #4876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню рекламу тогда еще начинающей стройки Островов о том что жилой комплекс будет включать детский садик и школу. Домов настроили, сад, который и половину детей Островов не сможет принять сдали. Так требуйте теперь и школу вам построить. При чем тут гимназия? Из-за ваших хочу наши дети должны в 2 смены учиться?
    Потому что вначале была одна договоренность интостроя с городским советом, потом городской совет сказал мы построим сами. И кто сказал, что мы не требуем школу, мы требуем, писем написано много! И гимназия тут действительно не причем, здесь причем наша власть из-за того, что не могут никак начать строить школу. А нас родителей тоже можно понять, так как никто не хочет водить за 2-3 км своих детей. Вы отстаиваете интересы своих детей, мы отстаиваем своих, вот и все.

17. Вверх #4877
    Прозванивали наши родители первоклассников дирекцию этой гимназии (в этом году мы по распределению относимся не к 13 уже, а к 7 гимназии)
    Где логика?
    И непонятно из Ваших сообщений закрепление за какой школой Ваш дом собирается отстаивать с хронометром?
    Хотите в 13-ю или в 7 Гимназию?

18. Вверх #4878
    Не покидает форум
    Ближайшая к Островам разве не 14-я?

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ближайшая к Островам разве не 14-я?
    И та и та. Я когда звонила в департамент, задавала вопрос, каким образом они распределяли вообще.... К нам ближайшие 7я и 14.
    Та даже посмотреть сколько школ по ту сторону днепро дороги и 2 несчастные по нашу сторону ��
    счастье есть...

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    уже не могу промолчать!!! Наш директор уже несколько лет борется с тем что бы в Гимназии не было 2 смены, для этого специально строили и переделывали классы под компьютерные и для начальной школы, ДА конечно с помощью родителей ВСЕХ, но никак ни государства.... и почему из-за того что это государство решило вдруг Специализированную Гимназию отдать под районную школу? Я вожу ребенка тоже 20-30 минут, но я сама выбрала Гимназию из-за уровня образования, ну и конечно не последнюю роль сыграл её внешний вид ....
    а что сейчас с ней будет если сделают районной, все что на протяжении многих лет обустраивали просто сойдет в никуда....

Обидно за Директора, за Родителей которые все эти годы создавали условия для своих детей!!!

Ответить в теме
Страница 244 из 281 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права