А у нас пюрешка с куриными биточками, грибочки и овощной салат. Все просто и очень вкусно. На десерт - мроженое с фруктами, шоколадом и кокосовой стружкой
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А у нас пюрешка с куриными биточками, грибочки и овощной салат. Все просто и очень вкусно. На десерт - мроженое с фруктами, шоколадом и кокосовой стружкой
Плацинды с мясом и с солёным творогом, пиво.
На десерт дыня и арбуз.
P.S на днях делала тортик https://forumodua.com/showthread.php?p=6473957#post6473957 пост №143, не умею я ссылки только на один пост делать![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 12.08.2009 в 21:40.
На завтрак чай+остатки тортика )))
На обед...уха из семги (с помидоркой, зеленью и перчиком(каенским и паприкой))...такая вкуснятина получилась
(фото отсвечивает
)
На ужин фаршированные овощи (перец, кабачки и помидорки), кукурузка обжаренная на сливочном маслице.
На десерт белое сухое вино и сорбет дынно-лаймовый по рецепту Кузькиной Мамы
P.S. налепила пельменей на завтра и сделала домашнюю лапшу...сохнет на окошке![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все очень простое-картофельное пюре с котлетками,но изюминка ужина-фаршированные синенькие морковкой и перцем (заквасила 2 дня назад).Все семейство ходило и облизывалось,ждали,когда проквасится.
Позволь себе осмелиться.
пшеничная каша с говяжьей печенью и свиным фаршем, овощной салатик, рыбные булочки-пиццы, пиво![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
на завтрак - оладушки с персиками и чай............
макарошки, пара отбивных из куриного филе и маринованные огурчики.
+ мне ещё обязательно чай с имбирём и мятой
For friends
$€£
цветные макарошки с сыром, омлет с овощами и зеленью и арбузик
телячьи ребрышки в специях, сверху картошечка кубиками, сверху обжаренные на сильном огне маленькие целые шампиньоны с луком, все пересыпано кинзой и приготовлено в духовке под фольгой. Икра баклажанная, перец в саламуре. Ох, скорей бы домой!
Овощи тушенные с мясом (синие, кабачки, перец, помидор, морковка,зелень,картошка) и лобань по совету Тимоши лобань будет запечен с сыром в духовке )) спасибо ! за подсказку![]()
Последний раз редактировалось Borodina; 13.08.2009 в 15:45.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
тосты с вишнёвым вареньем; доедаем вчерашнее
сегодняшняя борьба с урожаем:
сотэ консервирую
натур. виноградный сок
вечером варю персиковое варенье
А я вот провалялась больная, ничего не елаИ вот мамочка напекла пирожков с мясом, грибами, вишней и сливой. Пирожки жареные из дрожжевого теста. Обожрусь и буду лечить несварение желудка
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у нас сегодня бульончик из домашней курици, биточки куринные, на гарнир - гречневая кашка. А на десерт- блины с творогом .
И фрукты !!!
![]()
Красный борщ, икра из синих (с красным перцем), вчерашние плацинды с мясом. Если муж не захочет плацинды придется жарить картошку с подчерёвком. На десерт огромные персики
P.S. У нас вчера родилась племянница(сегодня узнали)Так что пожарилиа картошку, прикупили водочку и отпразновали это дело
P.S.2 Я наверное сошла с ума. У нас не племянница а племянник родился. Почему вчера написала племянница сама не понимаю
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 14.08.2009 в 14:35.
рулетики из синих с оригинальной закуской и помидоркой, мяско запеченое в фальге с прованскими травками и чесночком, салатик (помидоры, огурцы, красный перец). Мороженное с персиками
ой, к нам вчера мой племянник приехал с другом, они замутили такую пасту вкусную, что я сегодня вообще целый день ничего не ем
мужа накормила варениками сегодня и хватит, а позже будет пиво с креветками))))))))
Сегодня приготовила свою шестислойную запеканку с куриной печенкой и баклажанами, ну, НЕ могу я больше недели БЕЗ печенки прожить)))).
Делала сегодня эту запеканку чуток иначе - муж попросил баклажаны почистить - ему так они вкуснее + в заливку (майонез+сметана+сыр) добавила сегодня рубленную свежую зелень петрушки. Слопали запеканку на УРА!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
наделали огромный таз овощного салатакапуста, помидоры, огурцы, перец, лук, укроп, петрушка
им и наелись
![]()
ПАНДЕмия!
вчера с мамой нафаршировали казан перцев. мням...со сметаной -истерика
мужу его мама пожарила по спец.заказу бычков -вот человеку мало для счастья надо))
битки из индюшатины, жаренные овощи -кабачки+грибы+помидорки.
а, да, еще так как сыра много всякого накопилось -замутила пирог сырный с кучей оливок и маслин
так что у нас почти рэсторан)))
А у нас сегодня рыбный день, кроме завтрака
Завтрак тосты с плавленным сыром и кофе со сливками
Обед рыбный суп-уха.
Ужин судак с овощами запеченый в духовке и жареные баклажаны![]()
Социальные закладки