Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ну и я добавлю фоток, вчера вовремя в 1400 поставил машину на стоянку, а сегодня утром, думаю пойду возьму машину и поеду по делам, вышел и вот пофоткалходил пешком
![]()
[/IMG]
машины и маршрутки и остальные просто побросали на дороге, на перекрестках.
еще чуть
[IMG][/IMG]
[/IMG]
Вот такая картина от меня :
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я не верю в имена, хотя, возможно граф Турчин сделал бы лучше. но все равно не верю. необходимый шаг, который нужно сделать, но никто не решается - показательное жестокое наказание особо отличившихся рыгов. бандаренка, ефремка, байко, и прочий рыгомусор. судей на пожизненное. тех, которые отпускают врагов и ходят себе спокойно по стране. сильных личностей нет, поэтому только коллективным давлением в парламенте можно шото поменять. этот парламент тоже говно, но лучше, чем предыдущий. если захотят, сделают хотя бы так, шобы след. парламент был более вменяем
Всех участников этой ветки - с наступающим новым годом !
Пусть новый год принесет каждому по хрущу по пять, а кому мало -- то по два хруща![]()
присоединяюсь ко всему вышеперечисленному !!! всем вам и нам того же, да побольше !главное мира конечно !!!
всех с наступающим! здоровья, добра, мира и достатка! и чтоб хрущи по пять никогда не наступили, пусть будут хотя бы по 10но не потому что в стране пизнес, а потому что всем будет хватать денег на доступное жилье получше
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
С Новым Годом!!!
Достойной жизни в достойной стране!!!
Мира, Здоровья, Счастья!
Всех с наступившим новым годом !!!
Немножко похвастаюсьвот, вчера постоял в очереди за хлебом, плюнул, купил все что надо и сегодня не выходя из дома, вспомнил молодость и сваял
[/IMG]
юмор из соседней темы ))) сегодня:
продавцы, не наглейте - по курсу 7го едьте (если доедете) на 7й км. по месту продавайте хотяб среднее между 7м и городским курсом (южный, северный, книжка).
к Вам еще и приедут в такую погоду, а Вы жадничаете...
куплю 100$. таирово. 18.
Пусть Новый год вам принесёт
Здоровье, радость и удачу,
Метель пусть щедро наметёт
Подарков и деньжат в придачу.
Улыбок пусть не гаснет свет,
И будет слышен смех повсюду.
Желаем вам на много лет
Добра, любви и веры в чудо!
С наступившим!
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.01.2015 в 15:33.
Всех с новым годом! Ура товарищи!!
Для истории фиксируем минимальные цены качественный обжитый новострой с ремонтом, террасой 1111 метр http://forumodua.com/showthread.php?t=2523023
всегда удивлялся таким фоткам, когда люди откуда-то смогли взять деньги на квартиру большого метража в хорошем доме и хорошем районе и при этом весь внутренний интерьер собран из самого дешевого ширпотребного барахла
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки